Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 351 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мне они не "пошли", по поводу запаха,если любого зверька не купать или не убирать то завоняется, ))
    Кстати да, за свинками убирать каждое утро надо было. Полностью убиралась подстилка, вытряхивалась клетка, менялась еда-питьё, короче развлечение то ещё)

Увидела Юлин пост, наверное да, сейчас реже убирать надо, у нас просто тогда ещё не было наполнителей, давно это было, лет 10-15 назад)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Кстати да, за свинками убирать каждое утро надо было. Полностью убиралась подстилка, вытряхивалась клетка, менялась еда-питьё, короче развлечение то ещё)
    памятник, однозначно!
    мы убираем раз в пять- семь дней.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мне сурки нравятся.....
    Муж,правда,категорически против, сказал выбирать он или сурок....)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

То вам повезло) У нас было по очереди 3 свинки: две хорошие, а одна - злобный гном, какое там в руки взять - он клетку изгрыз все деревянные части до дырок. Кормили, если что. хорошо))))
    Может, он уже взрослый был, когда к вам попал? Взрослые почти не приручаются. А может характер скверный. Но тут угадать невозможно. Кошки и собаки тоже разные бывают.
    У свекрови кот был... Такое исчадье ада, что держись. По дому без ремня невозможно было ходить. Он выпрыгивал из-за угла и вцеплялся всеми четырьмя лапами в ногу. И начинал грызть. За те 10 лет, которые он прожил, я ни разу его не погладила. Жуткий тип.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, если человека не купать он тоже завоняется
    Свинку мы не купали никогда, а в клетке достаточно было убрать раз в неделю. Запаха не было вобще никакого. Сейчас столько наполнителей разных, что можно подобрать любой. С запахом лаванды или лимона, мелкий, крупный и т.д.
    у моей подруги крыса, ооо там крыса купается шампунькой каждый раз поле того как она сделает свои делишки моется клетка, кароче ее можно целовать в попу, крысу..я имею в виду))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Может, он уже взрослый был, когда к вам попал? Взрослые почти не приручаются. А может характер скверный. Но тут угадать невозможно. Кошки и собаки тоже разные бывают.
    У свекрови кот был... Такое исчадье ада, что держись. По дому без ремня невозможно было ходить. Он выпрыгивал из-за угла и вцеплялся всеми четырьмя лапами в ногу. И начинал грызть. За те 10 лет, которые он прожил, я ни разу его не погладила. Жуткий тип.
    Не, всех брали малышами) Наверное характер такой гадкий был. Читаю и смешно: свинья с характером)))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Про свинок- свинку отлично можно сттрич машинкой для стрижки, а потом мыть под краном. Ток уши и голову не мочить, а протирать салфеткой. Очсень милое существо)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

То вам повезло) У нас было по очереди 3 свинки: две хорошие, а одна - злобный гном, какое там в руки взять - он клетку изгрыз все деревянные части до дырок. Кормили, если что. хорошо))))
    ну как бы для свинок клетки с деревянными частями вообще не предусмотрены)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот поэтому коты вцелом никогда не станут моими любимыми животными, как собаки. С котом не угадаешь, повезёт-не повезёт. Я щас понимаю, какое чудо наш котик и как я его люблю, другого такого не найти...

ЗЫ. Юля, сымай шляпу - весна на улице)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну как бы для свинок клетки с деревянными частями вообще не предусмотрены)
    У нас свинья давно была, тогда ещё не было таких модных клеток в таком изобилии))

Дописів
    8 621

Типово

Не, я перед собакой имела и морскую свинку, и хомячка. Но, душу пивом не обманешь... собака - самое лучшее что может быть!!! Тем более такая порода как у меня (йорик). Я в магазин с ней захожу, меня даже охранники не останавливают. И всем говорю, что это не собачка, а хомячок!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у нас регулярно каждое утро в 3-4 утра собаки бродячие начинают устраивать бои с соответствующим лаем. Окна открыты, слышимость шикарная, просыпаюсь сразу. И так прям жутко от этих звуков.
    Вот честно, уничтожила бы их всех, а заодно и бабок, которые их раскармливают. И да простят меня защитники бродячих собак и любители природы.
    Хотя собак я люблю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Увидела Юлин пост, наверное да, сейчас реже убирать надо, у нас просто тогда ещё не было наполнителей, давно это было, лет 10-15 назад)))
    я убираю раз в неделю. иногда раз в 8-9 дней.
    Что ж за злобная вонючая свинка вам попалась?)))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у моей подруги крыса, ооо там крыса купается шампунькой каждый раз поле того как она сделает свои делишки моется клетка, кароче ее можно целовать в попу, крысу..я имею в виду))
    Охоньки Как в анекдоте: "Замуж дура, замуж!"
    Не, всех брали малышами) Наверное характер такой гадкий был. Читаю и смешно: свинья с характером)))))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не, я перед собакой имела и морскую свинку, и хомячка. Но, душу пивом не обманешь... собака - самое лучшее что может быть!!! Тем более такая порода как у меня (йорик). Я в магазин с ней захожу, меня даже охранники не останавливают. И всем говорю, что это не собачка, а хомячок!
    Меня муж сейчас терроризирует, собаку хочет, уже и породу выбрал - ши-тцу. Я пока мужественно держусь, но что-то мне подсказывает, что подарок мне на 8 марта он уже выбрал)))))))))

Дописів
    8 621

Типово

Меня муж сейчас терроризирует, собаку хочет, уже и породу выбрал - ши-тцу. Я пока мужественно держусь, но что-то мне подсказывает, что подарок мне на 8 марта он уже выбрал)))))))))
    Ааааа!!!! Класс!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот поэтому коты вцелом никогда не станут моими любимыми животными, как собаки. С котом не угадаешь, повезёт-не повезёт. Я щас понимаю, какое чудо наш котик и как я его люблю, другого такого не найти...

ЗЫ. Юля, сымай шляпу - весна на улице)))
    Да, собака есть собака.

ЗЫ.. Та сама прям удивилась, чё это я в шляпе и в снегу. Поменяла.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я убираю раз в неделю. иногда раз в 8-9 дней.
    Что ж за злобная вонючая свинка вам попалась?)))))))))))))))
    ТО были любимицы маман, я их на дух не переносила, бестолковое животное, а как оно свстеть начинает от радости - то вообще отдельный разговор

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Аааа! Класс-класс!
    Мне когда-то, 10 лет назад, муж на ДР подарил среднеазиатскую овчарку
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А мне сурки нравятся.....
    Муж,правда,категорически против, сказал выбирать он или сурок....)

И что ты выбрала??

Сторінка 244 з 351 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті