Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 292 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот у меня 18 лет умерла бабушка соседка. Так я с облегчением посчитал что будут жить НОВЫЕ жильцы нормальные без прошлого маразма соседки. Стали жить такое марлен мурло,что Чикатило это ласковый маньяк по сравнению с ними. Теперь жутко жалею что не присоединил свою нору к комнате. Так жалею что иногда думаю взять грех на душу.
    Опытный, как бы так помягче объяснить?))
    Власть импотент, об энаешь, ты, я, тест, сама власть и даже Великий Пу. Никакой четкости в реакциях на события, ни какого конструктива, сплошное затягивание времени в надежде, что шанс переломать ситуацию подвернется. А его (шанса) нет. Сегодняшний паритет исключительно заслуга царевым, шишацких, допкиных, вилкулов - и то на региональном уровне, исключительно криминальными мансами. Долго ли на страхе про держится власть - сказать сложно, но то что это уменьшает шансы на бездебетовый выход Януковича и ПР, это однозначно. Другими словами он сейчас теряет больше чем находит в этой ситуации.
    Наверное не раз себе вопрос задавал, а за сколько можно было "зачистить" майдан, думаю за пару дней. О чем это говорит? Это говорит, что власть торгуется исключительно за себя, а не за теста и опытного. Вас слили, причем слили давно, лишь дополнительные 50 грн. К пенсии мешали в это верить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Я вот некоторыми обломками с памятника посыпал на баррикадах, ну типо на удачу, чтобы революция была успешной, как при Ленине
    Посыпте теперь себе гондурас ! Он отпадёт непременно.

Дописів
    4 941

Типово

Хорошо написано, в художественном смысле. Вроде как Аваков.

Ночь. Дежурство на Майане.

Звонит дежурный сотник.

- Затримали тут одного з пістолетом. Ведемо до вас – вирішіть що робити.

- Ок. жду.

Привели. Тщедушный доходяга, лет 25, коротко стриженный, неухоженный, затравленный взгляд. Под глазом свежий синяк, из носа сочится кровь. Вытирается руками, размазывает кровь по скулам. Губы дрожат, вот-вот разрыдается...

"Позовите телеканал "Интер" – подумал я – типичная жертва жестокости "майдановцев".

- Докладывайте, сотник.

- Доповідаю – спокойно начал сотники и поставил на стол коробок с изъятыми предметами, из которого зловеще торчала рукоять пистолета.

- У районі Козацького поста, дід його зупинив. 77 років дідові до речі. Наш дід. Побачив у нього під курткою пістолет. Навіщо тобі, говорить, пістолі хлопець? Ти звідки? Ну, цей і психанув, діда в оберемок – ніж приставив до нього.

Выудил из коробка финку и, вывалив содержимое коробки на стол, продолжил:

- Ось цей. А складаний ще з кишені потім дістали. І пістолет – травматик, без документів. Ну хлопці ж його відразу й прийняли. Дід цілий в результаті – чай п'є сидить в наметі, якщо треба. Доповідь закінчив.

- Понятно – тяну я...

- Міліцію викличемо, чи як? – Мені ж на пост повертатися...

-Ты зачем на Майдан пришел? – задаю вопрос доходяге.

- Заработать пришел. Я тут недалеко живу. На Театральной. Говорят можно на майдане заработать...

- А пистолет и нож зачем?

- А кто щас без оружия то ходит – ощерился, осмелев задержанный.

-А ну не хами! – грозно вмешался сотник – янголятка з себе не малюй. На діда чого з ножем кинувся? Охороні чого пручався?

"Так, – снова подумал я про себя, поймав на себе просящий взгляд доходяги – я теперь "добрый следователь"...

- Боец, – обратился я к плечистому парню из Самообороны, сопровождавшего задержанного – Будьте добры, проводите его в туалет – пусть вымоется начисто от крови и грязи и назад. Мы пока определимся с сотником.

Остались вдвоем.

- Відпустимо? – сотник понял, о чем я. – Шуганем за барикади, і нехай котиться?

- А так часа два оформлять, деда, Вас, охрану в свидетели... явно ж потерянный деградант парень то... Да и вижу – уже проучили. Получил свое. – начал я подбирать доводы.

- Та не чіпали його особливо. Врізали пару трійку раз, коли валили на землю з ножем. За діда засмутилися... Зрозумів. Зробимо.

Привели задержанного. Чистый, вымытый, а губы дрожат больше прежнего:

- Отпустите меня, понял я все. Не надо в милицию. Пожалуйста.

Ответил сотник.

-Милицию? Не будешь?

- Изобьете?

– А що не так? Не за що?

- Не надо. Понял я все. Отпустите...

Последние слова были вновь обращены ко мне...

- Слухай сюди – одернул сотник. – Не ний і слухай! Побачу тебе в радіусі кілометра від Майдану ще раз – і вріжемо по перше число і ментам віддамо. Зрозумів?

- Понял. Только не надо бить.- Не скули ти, без ножа такий став ніжний прям... Проси прощення у присутніх за все твоє неподобство. У присутніх і у народу України проси.

- Извините.

- Державною.

- Выбачте.

- Ось так. Пішли? – сотник развернулся ко мне ожидая команды.

- И телефон отдадите? – опасливо пролепетал задержанный, все еще не веря в такое развитие событий.

- Телефон, гаманець, ключі. Твоє? – Бери. Перевір, гроші не забрали? Ось так...

-Спасибо.

-Не спасибо, а выбачайся.

-Выбачте.

- Відведемо за барикаду? – снова ко мне.

- Да. Да я, пожалуй, с вами пройдусь.

Сотник улыбнулся глазами.

- Та відведемо, не переживайте – цілого відведемо, не зачепимо. Хлопці вже охололи...

- Мне собственно пора на обход уже все равно. Пойду с вами.

Перед сотником было не удобно. Перед собой тоже – за излишнюю мягкотелость... Посмотрел на документы задержанного – Николай.

- Коля, все ты понял?

-Выбачте.

- Пойдемте сотник, на Михайловскую...

-Выбачте – зациклило Колю. Он двигался впереди небольшой группки. Дважды обернулся. Иду ли? Боялся...

"Господи, что происходит с нами. Куда, в какие дебри мерзости, ненависти и страха мы себя загоняем..."

Я шел. Нет, сотнику я верил – отпустят и не побьют. Шел, что бы у Коли не было страха. Что бы страх не сожрал его полностью, оставил хоть что-то человеческое...

Он бежал вверх по Михайловской, быстро и не оборачиваясь. Без пистолета и ножей, с синяком под глазом и разбитым носом. Бежал, явно довольный долей...

- Вибачте пане Арсен, отака у нас робота сьогодні. Ви не думайте – все я розумію...

- Да что Вы, – отвечаю я сотнику – за что Вы извиняетесь. Все правильно. Куда деться от этого...

- Пам'ятаєте, як тоді на Кріпосному провулку? Коли нашу барикаду знесли, пам'ятаєте? Тричі не весело було, а нічого й пережили, й вистояли... А це дурниця... Не перейматіся...- Спокійного чергування!

- И Вам!

Разошлись. Я знал этого сотника давно. На Крепостном, на дальней баррикаде, 8 декабря мы сидели с ним и его ребятами на снегу против ошалевшего от такой тактики тогда беркута. Мы держались ночь. А потом мы выходили под падающим снегом, с флагом впереди, выходили с разбитой и захваченной баррикады. Отступали, но не позволили беркуту арестовать не одного из наших. Мы знали друг – друга по бою. Доверяли...

Я медленно шел с Михайловской к периметру Майдана.

Сотник... Вспомнил, как шли с ним под снегом с Крепостного на Майдан, выводя людей. "Ви не думайте – я не завжди такий. Для мене бійка – не професія. У мене теж життя інше. У мене у Львові фірма. Працює чоловік тридцять. Вони працюють, а я тут – по іншому не можу..."

Прохожу КПП баррикады.

- Отпустили?... – постовой явно не одобрил наших действий – А зря! Они нас не отпустят...

- Яблоко будете? – предложил я красный плод из кармана.

- Да ладно, я не в осуждение. Просто достали уже, вроде ж люди, а ведут себя как отморозки...

- Угощайтесь, берите яблоко – ночь еще длинная...

Хотел бы я, что б прекратить ненавидеть было бы так же просто как начать...
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  untitled.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1390662Сегодня, в среду, 12 февраля, организаторы общественного движения «FUCK THE EU» имени Виктории Нуланд» проведут в Киеве марш от посольства США к представительству Евросоюза, во время которого дипломатам будет вручен символический «FUCK», а также озвучены основные требования к представительству ЕС в Украине. «Участники марша также озвучат требования общественности к ведущим оппозиционным политикам. В частности, от Арсения Яценюка потребуют возглавить правительство, а от Виталия Кличко быть «вне игры и заниматься своей политической карьерой». Требование к лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку — не создавать проблем почетному председателю общественного движения «FUCK THE EU» Виктории Нуланд.

От Петра Порошенко активисты потребуют прекратить выдавать себя за кандидата в премьеры до тех пор, пока его имя не будет упомянуто Викторией Нуланд», — говорится в сообщении, распространенном ОД «FUCK THE EU» им. Виктории Нуланд.

Марш начнется в 11.00 у посольства США (ул. Сикорского, 4), к 12.30 активисты пройдут к представительству Европейского союза в Киеве (ул. Владимирская, 101). Не будем равнодушными и присоединяемся и к данному протесту и к данному движению! Давайте создавать группу поддержки Движения, я уже создал первую группу поддержки, вступаем!

ВСЕ на Выборы поддержку ОбщеДвижа «FUCK THE EU» имени Виктории Нуланд. Все на майдан митинг!
    Как сообщили в оргкомитете акции, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд будет избрана почетным председателем ОбщеДвижа «FUCK THE EU» и ей вручат удостоверение члена организации №1. Участники марша намерены также выдвинуть ряд политических требований к лидерам украинской оппозиции

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Союз распался,потому как надорвался кормить Прибалтику и Средньюю азию. Счас Украина идет тем же путём,потому как задолбается содержать раковую опухоль ЗУ.
    Опять байки Украина кормит Донбасс и Луганскую область, эту раковую опухоль совка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    реально не понял в чем была его проблема показать корочку журналистскую?
    Действительно, да там любой, кто айфон только достает, сразу корочкой машет.

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    айфон немного отличается по виду от телевизионной камеры.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
Назва:  untitled.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1390662Сегодня, в среду, 12 февраля, организаторы общественного движения «FUCK THE EU» имени Виктории Нуланд» проведут в Киеве марш от посольства США к представительству Евросоюза, во время которого дипломатам будет вручен символический «FUCK», а также озвучены основные требования к представительству ЕС в Украине. «Участники марша также озвучат требования общественности к ведущим оппозиционным политикам. В частности, от Арсения Яценюка потребуют возглавить правительство, а от Виталия Кличко быть «вне игры и заниматься своей политической карьерой». Требование к лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку — не создавать проблем почетному председателю общественного движения «FUCK THE EU» Виктории Нуланд.

От Петра Порошенко активисты потребуют прекратить выдавать себя за кандидата в премьеры до тех пор, пока его имя не будет упомянуто Викторией Нуланд», — говорится в сообщении, распространенном ОД «FUCK THE EU» им. Виктории Нуланд.

Марш начнется в 11.00 у посольства США (ул. Сикорского, 4), к 12.30 активисты пройдут к представительству Европейского союза в Киеве (ул. Владимирская, 101). Не будем равнодушными и присоединяемся и к данному протесту и к данному движению! Давайте создавать группу поддержки Движения, я уже создал первую группу поддержки, вступаем!

ВСЕ на Выборы поддержку ОбщеДвижа «FUCK THE EU» имени Виктории Нуланд. Все на майдан митинг!
    Как сообщили в оргкомитете акции, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд будет избрана почетным председателем ОбщеДвижа «FUCK THE EU» и ей вручат удостоверение члена организации №1. Участники марша намерены также выдвинуть ряд политических требований к лидерам украинской оппозиции
    И соберетя там столько же , сколько под лозунгами Проценко И , главное, теже лица с Мариинки, и с Киевскоо вокзала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я это предлагал не вам,а Глобусу ! Мы там иногда забиваем стрелки.
    Если ты его завалишь я не буду три месяца страдать по нем, но про статью УК конечно тебе напомню))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

айфон немного отличается по виду от телевизионной камеры.
    Точно, а возможности шире, онлайн вещание к примеру.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Опытный, как бы так помягче объяснить?))

Наверное не раз себе вопрос задавал, а за сколько можно было "зачистить" майдан, думаю за пару дней. О чем это говорит? Это говорит, что власть торгуется исключительно за себя, а не за теста и опытного. Вас слили, причем слили давно, лишь дополнительные 50 грн. К пенсии мешали в это верить.
    Да я никогда не строил иллюзий по поводу донецких,но придет на их место такое БЫДЛО,что реально придется валить из этой территории. Вот в чем вопрос ? Я по серьезному обдумываю этот вариант,хотя я нищеброд.

Типово

Точно, а возможности шире, онлайн вещание к примеру.
    еще раз. в чем проблема показать свою корочку а не в позу становиться "ты кто такой"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я на планшет снимала, ко мне никто не подошел.

Дописів
    12 402

Типово

еще раз. в чем проблема показать свою корочку а не в позу становиться "ты кто такой"
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я на планшет снимала, ко мне никто не подошел.
    Избирательность просто какаято подозрительная...

Не ну те с камерой явно враги народа. И хотели по любому заснять шото особо секретное, к примеру план баррикад, или калибр брусчатки.

Дописів
    1 542

Типово

Проблем нет.Можно всё из пальца высосать и раздуть из мухи слона.Тем более нормальные журналисты показывают свое удостоверение без каких-либо дурацких вопросов
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

kvitka777
    Guest

Типово

Союз распался,потому как надорвался кормить Прибалтику и Средньюю азию. Счас Украина идет тем же путём,потому как задолбается содержать раковую опухоль ЗУ.
Назва:  BgUqiZhCEAAarF9.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1390674

Что потеряла Украина?
    Россияне говорят:
    Там,где плевали на людей.Где бедность старикам наградой.Там,где нет дела до детей.Гордись страна олимпиадой!

Типово

Избирательность просто какаято подозрительная...

Не ну те с камерой явно враги народа. И хотели по любому заснять шото особо секретное, к примеру план баррикад, или калибр брусчатки.
    они пришли спровоцировать скандал. и этим собственно и занимались

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А может таким путём хотели показать звериный оскал в балаклаве майданутых ? И у них это чётко вышло !

Дописів
    12 402

Типово

Снимали неприкрытую , голую правду майдана.

New Jersey
    Guest

Типово

Тягнибок встретился с представителями НАТО: Подписание СА помогло бы не смотреть на мир через кремлевские очки
    http://censor.net.ua/news/270514/tya...ez_kremlevskie

Сторінка 230 з 292 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті