Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 292 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Та то слишком далеки вы от народа будет вам и в межи, и в горье
    Дык с Майдана взять-то неч, кроме баррикад и шин. А в Межигории - горшок золотой, как раз чтоб людям задержку компенсировать.) Так что..

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Не, я с этих заюнь умиляюсь.Приличный человек срать бы с этой жывотиной в поле не сел - но...Вот поэтому и низя убирать Скотов,это ж зайце-маркер.)))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я согласна с Вами. Это и характеризует насколько далеко мы отдалились друг от друга. У нас есть схематическое представление о России, у вас есть схематичесое представление об Украине. И ничего общего это не имеет с ностальгическими лубками СССР. Нет России периода СССР , и нет Украины этого периода. При этом, ваш люди больше понимают, что Украина не СССР, а вот наш юго-восток все еще бредит этими смыслами.
    опять вы гнете какаю-то свою линию . предположу , это из разряда "когда они(россияне) поймут какие мы разные , они от нас отстанут". если это хотели сказать , то ответ - нет , не отстанут .

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Дык с Майдана взять-то неч, кроме баррикад и шин. А в Межигории - горшок золотой, как раз чтоб людям задержку компенсировать.) Так что..
    Многих вам лет долготерпения. Может, когда-нибудь отложите туда личинку
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

oleg orenda
    Guest

Типово

Одно могу сказать-киевляне все таки зажрались.Привыкли сидеть на совковой модели управления.

Дописів
    6 050

Типово

Многих вам лет долготерпения. Может, когда-нибудь отложите туда личинку
    Люди туда не за личинкой пойдут, а за овощами.)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    нет , не понял . пример приведите , я отвечу .
    Планшет?Мне с ним тоже трудно.)))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это хорошо и остроумно, конечно, но я считаю, эффективнее чистить форум от индивидуумов, брызжущих бессмысленным словесным поносом и оскорбляющих его участников, имхо)
    надо. но все равно ж приползет. а он из группы же? помнится они там и так жалуются на баны. если тратятся нервы на бессмысленный треп можно и так, и в игнор. здоровье дороже
    Востаннє редагував iiss: 13.02.2014 о 01:11

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Люди туда не за личинкой пойдут, а за овощами.)
    ну вы и оголодали - по чужим унитазам за овощами шариться... Вот до чего нэзалэжнисть некрепких разумом доводит

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я спрашиваю, потому чесно на найнере не катал. А если уж совсем откровенно, то по моему и не видел их у нас (ну, может, внимания не обратил). А один мой товарищ (у него несколько веломагазов по совместительству, Рома, может знаешь) все прибалтывает меня на найнер и как бы он мне подходит по параметрам, у меня габариты, как у Кличко. Не у того, который будет презом в 2015, а у мл. И к тому же, мой вел уже морально устарел еще года 4 тому, вот я и в раздумьях. Есть ли смысл тратиться на найнер или отдать предпочтение классике, может и с колесикаме ХТ? Я предлагал Роману, сначала тестдрайв на пару дней, а потом решение, но у него в наличии нет, только под заказ ))

ЗЫ

шановному оллу сорри за офф)
    ни одна замена какого то другого узла..как легких колес не дает столь ощутимого эффекта..я не смотрел ультралайт..шо бы у меня их потом не вырезали из спины и жопы..но реально 1.5 кг Найти с допустимыми пределами статической нагрузки..хтя втулки произведение техники..если бы увидел их раньше..брал бы только хтяшные веллсеты..зы..мавик слр слабые обода..истоны..слабые втулки и отсутствие всякого сервиса кроме штатов..редметалы только эстетическое удовольствие..есть конеш итальянцы..но я техники с их стандартами боюсь..сплошной специнструмент..короче хт или хтр..такое вот имхо..на ебее кста периодически хтя всплывает по демпинговым ценам..
    зы олл сорь за офф..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    надо. но все равно ж приползет. а он из группы же? помнится они там и так жалуются на баны. если тратятся нервы на бессмысленный треп можно и так и в игнор. здоровье дороже
    Гнилые душонки заборы не спасут червячок изнутри изгрызет

Дописів
    6 050

Типово

ну вы и оголодали - по чужим унитазам за овощами шариться... Вот до чего нэзалэжнисть некрепких разумом доводит
    Так и я говорю - не будет федерализации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Гнилые душонки заборы не спасут червячок изнутри изгрызет
    Подпольный обком в действии?!
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нет , не понял . пример приведите , я отвечу .
    выделенное. как у вас выходит писать слово, потом ставить проблем, потом только знак препинания и снова пробел. и так все время.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    как сделаете, дайте знать, где купить.

попробуйте.
    Я просил Вас,или сами с собой разговариваете?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

опять вы гнете какаю-то свою линию . предположу , это из разряда "когда они(россияне) поймут какие мы разные , они от нас отстанут". если это хотели сказать , то ответ - нет , не отстанут .
    Не, я не это Вам говорила. Я говорила о заблуждениях. Проблема Украины в том, что существует достаточное количество советских людей. Не русских, не российских, а именно советских. Они нифига не знают о нынешней России. Они может быть, если бы понимали и не хотели бы быть в нынешней России. У них представления 30-ти летней давности. Времен СССР. Они хотят в СССР.
    А то, что Россия не отстанет, как государство, так это к бабке не ходи. Ибо во главе наполеончик Его цель войти в историю как ссобиратель земель.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Я просил Вас,или сами с собой разговариваете?
    да как вам будет угодно.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Так и я говорю - не будет федерализации.
    Это ужо как олигархи решат. Решат, шо выгодно - будет. Решат, шо невыгодно - не будет. А потом бараны за это решение немного поскачут по баррикадам

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Планшет?Мне с ним тоже трудно.)))
    пример привести не будете любезны ? я не сразу после слов запятые ставлю , а делаю лишний пробел , и это как-то говорит о чём-то , или что ? пишу тыкая пальцем в клавиатуру , клавиатура большая , какие детали ещё надобны ?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, я не это Вам говорила. Я говорила о заблуждениях. Проблема Украины в том, что существует достаточное количество советских людей. Не русских, не российских, а именно советских. Они нифига не знают о нынешней России. Они может быть, если бы понимали и не хотели бы быть в нынешней России. У них представления 30-ти летней давности. Времен СССР. Они хотят в СССР.
    А то, что Россия не отстанет, как государство, так это к бабке не ходи. Ибо во главе наполеончик Его цель войти в историю как ссобиратель земель.
    Цель Вовы Пу понятна,а какая цель Вити -завгара?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Сторінка 222 з 292 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті