| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1-го в Сказке свободно с 17.30
берем 2 или 2,5 часа?
так, читаем, решаем, собираем деньги http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25440002
Глеб моет посуду, на цитируем
Востаннє редагував Ленушка: 15.02.2014 о 12:28
ой, Глебка такой классный, еще так позирует)
Глеб - классный помощник!
Глеб большой молодец!
Я тоже думаю, что без фотографа обойдемся.
Деньги давайте наверно мне, раз я начала этим заниматься. Завтра могу заехать завезти бронь им.
А соки, стаканчики и т.д. может на месте в фуршете купить или заранее кто-то с машиной.
Определяемся кто блины, кто начинки несет.
Всем приветики!
Мы уже за всеми соскучились!
Вычухались немного от наших рыгачек(((Но в сад еще сильно не ходим, пока только на пару часов, вызвали дедушку на подмогу из Бердянска.
Девочки если примите меня - тоже очень бы хотела к вам на форумовочку блинную! Правда Полю не привезу, если так можно то приеду.
Конечно я за 28-е вечер, но посмотрю - может 1-го тоже получится если муж разрешит.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Глеб настоящий мамин помощник , и так же старательно вымывает посуду, умничка!!!
Всем привет!
Я на месте)) Почти))) Просто то на мастер-классах, то работаю))+Софийка)) Писать не успеваю))
Танюша, держись
Маня, удачи тебе на новом месте!
Глеб, золота дитина))))))) умничка!!
Я за форумовку в пятницу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks