| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Интересуют резиновые сапожки на меху "Richmond" 215 грн, собиралась завтра подъехать померять, а их быстро так разобрали, еще вчера на сайте много размеров было...
я так поняла, завтра новый завоз их? в какое время? мне на 24,5см 37 или 38 надо, еще никто не бронировал?
Добрый вечер) Оплатила 23 грн с "заколочки" в 19:19)
Девочки! Скинула всем рассылку на завтра по раздаче, буду в центре - завтра, в четверг с 13.00 до 19.00.
*Не дошла рассылка для кукляшка - ЛС забита
Spoiler: ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ - РОЗДАЕТСЯ.
НОВЫЙ ЗАКАЗ (ДОЗАКАЗ - ОСТАТОЧНЫЙ):
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН! У КОГО В СВЯЗИ С МАЛЕНЬКОЙ СУММОЙ ЗАКАЗА ВЫХОДИТ НАЦЕНКА 5-6 ГРН - ТАК И ОСТАВЛЯЕМ (МИН. НАЦЕНКИ НЕТУ).
я могу только в пятницу или -если вас не будет- тогда в понедельник муж вечером заберет
Добрый! Эта модель хорошая, поэтому и разобрали. 38й бронировали так же, но - я это продумала и заказала еще пару сверху. Завтра забираю их около 12 часов, если вам удобно будет завтра подъехать - оставьте свои контакты, как получу заказ - наберу вас. И завтра можно будет примерить и забрать их в центре (площадь Ленина 1, 2й этаж, 238 кабинет), до 19.00.
Добрый вечер! Наташа, нужны резиновые сапожки на девочку, ножка 22см, но хотелось бы чуть на вырост 23-23,5см и чтоб с носочком можно было обуть. Что есть в наличии? На раздачи подъехать не смогу, можно НП отправить?
Здравствуйте, Натали!
Буду завтра у 13:00. Могу раньше, если Вы уже будете готовы нас принимать
До встречи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks