Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот 10 лет там езжу, по ДШ, скромно, и не знала что можно чуток по встречке-атб-дворы выехать спокойно на Мира-Усенко-Щербины, причем дорога во дворах отличная
прям влюбилась в мазду6 проводника, хотя только он поехал, а я за ним, все стояли в пробке, а мы так классно проехали)
на повороте на Мира расцеловать его было желание)))))))))
не надоело ещё?
мне нравится ходить в таких по грязи. У нас между стоянкой и домом капец какая грязь.
рву стереотипы мужыков, привыкших к тому .что дамы на шпильках прыгают по камушкам между лужами
ботинки жалко
кожа портится даже в хороших
и удобную классическую обувь на мою ногу и мой вкус очень трудно найти
а такие говнодавы испортятся - выкину и тут же куплю новые
кароче на набке в районе кинотеатра салют в сторону южного моста, ямы есть такие что авто может уйти по крышу.
на Титова в районе 89 школы, в сторону ГС, в правой полосе тоже, яма такая, что колисо 21 радиуса может провалица полностью!
а что вчера случилось в районе березинки около 19? пробка жуткая была..
херня какая то 6лять.. второй день как титова рассосалось..терь второй день затык запорожское/шинная![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks