| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стал - и молодец. Смысл иичками-то махать? как бы не отвалились случайно. А тогда ой. Это же главный признак ума.
Я не спрашивала, ГДЕ конкретно вы работаете. Спросила, не в автомобильной ли отрасли. Раз уж был вопрос "шото тут стало много народу, который в автомобилях не разбирается".
Так что по сути - все аргументы по поводу права присутствия Вас и отсутствия меня в автомобильной теме - пшик. Кроме иичек. А это выглядит очень смешно. Можно ещё запретить заходить сюда тем, кому вырезали аппендикс.
![]()
Это dimon80 написал, качественно вбросил однакои свалил
насчет не разбирается в автомобилях, я отношу вот эту реплику: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25440993
Зацепило, т.к. не люблю гендеризма в любых проявлениях. Кто-то считает, что разбирается в чём-нибудь очень хорошо? так не нужно самоутверждаться за счёт общих фраз в сторону женщин. А то так и до ответного срача "все мужики казлы" недалеко. Разбираешься - отлично, докажи своё превосходство дельными советами, видео с грамотным поведением на дороге, и так далее. Иначе это просто пустой трёп про иички. И действительно нормальные мужчины до таких разговоров не опускаются.
Востаннє редагував _Jane_: 12.02.2014 о 22:28
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А я предлагаю приклеить голосовалку. Ну, не верю я, что мальчики против нашего общества)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks