Здравствуйте! а когда ожидать пополнение? радуга 37-38 приедет? или бабочки на черном?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! а когда ожидать пополнение? радуга 37-38 приедет? или бабочки на черном?
Здравствуйте мне нужны женские сапожки с носочками на две пары ног24см и 25 см по стельке...Какие есть в наличии? Или как у вас заказывать? Как долго ждать?
Востаннє редагував irisk@1: 12.02.2014 о 19:37
А 41-42 не много забронировано? Будет к завтрашнему утру что-то свободное?
Поставьте меня, пожалуйста, на одни из этих сапог (если будут в наличии): мелкие цветы на синем фоне, бабочки на черном, серый питон, сафари (от наиболее желанных, к наименее).
Спасибо.
Востаннє редагував MagnificaV: 12.02.2014 о 21:33
Марин, а это серый или серебряный питон? Или не это питон? http://f-page.ru/fp/3d2c86b9642c4c42a0ffbdbad1619aae
В общем, поставьте, пожалуйста, мне бронь на 37-38 бабочки на черном или серый питон или клубника на черном. Беру одни, просто перечислила в какой последовательности цвет предпочтительнее, если не все цвета окажутся в посылке. Надеюсь, что понятно изъяснилась. Плюс мне нужен утеплитель. Черный, если мне достанутся бабочки на черном или клубника на черном. Сколько стоит?
Нужно отправить свои контакты в личку?
Здравствуйте, скажи пожалуйста, есть у Вас сапожки в наличии на 35й размер?? И скажите, пожалуйста, где можно посмотреть Ваш ассортимент!!спасибо))
Марина, можно бронировать 41-42р с утеплителем и 39-40р тоже+утеплитель?, и нужны не броские расцветки ( это для мамы и свекрови)
Марина, примите мой заказик. На первом посту в вашей темке есть фото сапожков с номерами, я так понимаю можно по номеру сделать заказ. Так вот, хочется №24, если нет №11, если нет №9 или 23 или 29. Упетлитель тоже взяла бы.
подскажите, есть ли в наличии сапожки размера 36 и утеплитель к ним? какие?
Марина, добрый вечер! Я сегодня покупала у Вас сапоги 37 р. Спасибо за сапожки, уже обновила, не промокла
Можно бронь на утеплитель чёрного цвета р.37?
Напишите в темке, когда будет утеплитель, пожалуйста.
Добрый вечер. Примите заказик на резиновые сапожки № 23 в 2 посте http://f-page.ru/fp/20ef73580c9041c7a2f455d14b315863, размер 39, и утеплитель к ним белый и черный. Спасибо тел. 050-440-77-78 Татьяна
Марин вы мне не сбросили реквизиты для оплаты сапожек(( Хотела оплатить сегодня, но теперь наверное уже завтра.
Напишите когда и где забрать можно будет.
Марина, добрый вечер! В такую погодку часто Вас вспоминаю, когда хожу в сапожках
А можно вопросикнам бы для нашего папы сапожки найти, если есть, на "ножку" 31,5 см
Это реально?
Мариша,здравствуйтеВау,у Вас сезонный наплыв клиентов,утопающих в таянье снегов )
скажите,завтра можно придти за своими чешками? ну,сапогами,тоесть,не пугайтесь))? если можно ( памятую,что после 20-00) то можно еще оставить для меня размер 40-41 высокие резиновые из наличия черные в какой-то незатейливый рисунок с черным утеплителем ? ( я для мамы померяю)
заранее гран-мерси
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Марина, подтверждаю бронь 41р. Клубнички на чёрном фоне с УТЕПЛИТЕЛЕМ.
Напишите мне в личку, пожалуйста, когда у вас будут в наличии 37 -38 размера
чтоб определиться с размером и заказать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks