Пусть именно Ваше удивительно красивое поздравление станет незабываемым!
Поздравляйте красиво! С днем рождения. С юбилеем. Днем свадьбы. С Пасхой и Рождеством. С Новым годом и 14 февраля. С 8 марта и 23 февраля. И с любым другим праздником, был бы повод!
А как насчет открыток без повода?
Кто Вам сказал, что открытки принято дарить только на праздники? Дарить открытки без повода это прекрасно! Что может быть волшебнее настоящей открытки в почтовом ящике! Наверное, ваши друзья и близкие уже забыли, что это такое и зачем он, этот почтовый ящик, нуженДавайте возобновим эту хорошую традицию!
Доставка
Совершенно бесплатно - Укрпочтой, письмом или бандеролью (если открытка с объемными украшениями).
Возможна доставка Новой почтой за счет покупателя, а так же любыми другими транспортными перевозчиками. Любой каприз
Куда пошлем?
На Ваш выбор - два варианта.
1 - Открытка на Ваш адрес.
2 - Открытка на любой указанный Вами адрес. По желанию, я пишу на конверте Ваш обратный адрес, чтобы получатель знал, от кого сюрприз. А могу и оставить получателя терзаться в неизвестности
Я сделаю для Вас фото открытки и конверта прямо перед отправкой
И подписывайтесь на тему, она будет постоянно пополняться новыми волшебными открытками!
--
Связаться со мной можно, написав в ЛС. Но если Вам нужен срочный ответ, лучше написать мне email на [email protected]
Если горит, можно позвонить по телефону 050-146-33-84, в будние дни с 10 до 19, в выходные с 14 до 19. По возможности лучше писать email на [email protected], так я отвечу быстрее и ничего не пропущу![]()
Bookmarks