| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добра и удачи!
Почему вы считаете, что имеете право меня причеслять к ПР ? В чем неконструктивность диалога? Я спросила о должности, они существуют на майдане, я приводила примеры комендант, еще там врачи, психологи, самооборона, если не ошибаюсь. Почему вы считаете, что я не могу этим поинтересоваться?
Она Замполит Майдана![]()
если бы я считала что вы не можете поинтересоваться, вы бы получили ЛС со штрафом и указанием его причины. а так.. ну как мне вам объяснить в чем не конструктивность, если вы не понимаете простейших аналогий? попробую так: почему вопрос Ведьме о ее должности на майдане вы считаете нормальным и не оскорбительным, а вопрос вам о том кто вы в партии регионов вызывает у вас обиду? ведь это два одинаковых вопроса, разница лишь в том, что первый задан Ведьме, а второй - вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks