| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я и так знаю, этому роутеру уже сто лет в обед, уже думал купить что-то типа asus RT-N65U, бо типилинк такое же ги как и дэлинк
но вчерась вернул родную прошу 1 версии после танцев с бубном при помощи Emergency Room и такой-то матери и обновил до 6-й, заодно русифицировал, а то все руки не доходили, заодно связал в домашнюю сеть все что есть сетевого в хате, теперь могу со смартфона смотреть hdd дуньки, с дуньки шару со всех ноутов и т.п.
, еще и МФУ закалабесил сетевым, буду теперь лежа с дивана печатать в другой комнате (вдруг понадобится когда-нть такая фича)
закрепил все ip в dhcp за mac-ами и все стало работать как положено
я уже несколько лет юзаю комодо, фаервол у них один из лучших в мире, ну и антивирус неплохой, и систему по рукам-ногам не вяжет http://samlab.ws/soft/comodoinetsec/
еще и бесплатный
а я как лох с авастом
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а кстати! иногда бывают порывы оплатить обед. как реагировать? это ж не свидание, а коллегское принятие писчи...
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks