Давно мечтаю научиться играть в бильярд!!!
Просто для себя.
Вдруг найдется кто-то ,кому это интересно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно мечтаю научиться играть в бильярд!!!
Просто для себя.
Вдруг найдется кто-то ,кому это интересно.
ммм... несколько раз пыталась научиться... но мужчины кроме того, чтобы показать, как кий держать, больше ни на что не способныи то способны обучать этому какие-то пару минут
![]()
У меня такая же ситуация повторялась несколько раз. Видно я не одна такая.
Ну ,а мой призыв ,скорее всего, останется без ответа.
Гость, Надо брать книжку и топать за бильярдный стол :smt002 После некоторого количества времения и наблюдений за вашей игрой охотники научить проявляются сами. Метод называется6 "На живца" :smt002
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, и часто ты таким методом пользуешся?![]()
Кстати, как по мне, так играть не так уж и сложно, главное правильно кий держать и дружить с внимательностью и реометрией...
Кстати, а есть кто-нить, кто профессионально биллиардом занимается? Отзовитесь! Может дадите нам (любителям) несколько советов? Будем весьма благодарны![]()
привет. к профессионалам отнести себя не могу, нго один совет дам: заочные советы не помогут, к сожалению... нужны а) постоянная практика и б) хороший учитель, хотя бы иногда
Интересно, что? Обучение или сама игра?Допис від Jenny
Мне интересно, когда есть свободное времяДопис від Jenny
![]()
Собственно, сабж.
Мои пожелания к потенциальному партнеру(ше): наличие интеллекта общительности и обаяния (хочется не только поиграть, но и пообщаться); уровень игры - средний (на американку у меня уходит около 20 мин. в среднем); отсутствие неприятия табачного дыма (я курю); время игры - вечером в будни (где-то с 17:30-18:00) + суббота/воскресенье по договоренности; место - РП на Серова (есть клубная карта) или Восход.
Допис від Paul
по этому пунктику я не подхожу....
Belle, как же Вы на бильярде то играете?я пока не встречал клубов для некурящих...
Зашла сказать, чтобы на меня особо не рассчитывали. Уровень игры невысокий - один раз играла. Не курю. По вечерам в такое время обычно работаю. выходные больше подходят. Зато место меня устраиваетособенно на Серова. И интеллекта, общительности и обаяния мне не занимать
(забыла про скромность упомянуть).
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Paul, ой какие у вас невысокие требования, прям и себе хочется вам предложиться. но уровень игры у меня гаденький. играю я плохо, но русский очень люблю. ну так для ориентира я партию в русский и час могу игратьа в американку надо попробовать.
интеллект общительности... сложно сказать, ... было бы о чем общаться... сначала всегда нелегко, но в целом, если концентрировать себя больше на игре, то я могу и по этому пункту подойтик табачному дыму я лояльна, тут со мной проблем быть не должно совсем. место подходящее в центре, а в восходе мне кажется я не была ни разу. время... а познее можете? ну, там например после 19.00?
а вы правда согласны играть с людьми невысокого уровня?
Paola, я готов играть с интересным мне человеком, уровень всегда можн подтянуть, было бы желаниеа вообще - см. ЛС
Paul, Давно хотела научиться играть в бильярд. Будет большой наглостью попросить посодействовать обучению?![]()
А общаться я люблю и табачный дым в умеренных дозах переношу нормально.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага
Paul, Время: после 18,00 - будни. Уровень игры - слабо (как я оцениваю), но учиться люблю. Американка пока лучше идет, но охота подучиться в русский. Все остальное совпадает.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Уточняю: американка - разновидность русского бильярда, в которой можно бить любым шаром любого шара; американский бильярд - это пул, и это совсем другая игра.
ЛИСИЦА,любви маловато будет, нужно еще и хотениено учиться люблю![]()
Странница, посодействовать можнопредварительный вопрос - как у тебя с глазомером, координацией и геометрией? в теннис или что то подобное играла?
[quote="Paul"]Уточняю: американка - разновидность русского бильярда, в которой можно бить любым шаром любого шара; американский бильярд - это пул, и это совсем другая игра.
ЛИСИЦА,любви маловато будет, нужно еще и хотениено учиться люблю![]()
С хотением разберемся, а заодно и термины подучим!![]()
(и все же имелось в виду "пул")![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks