| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы задали вопрос, я ответила. Зачем Вам царь? Когда я говорила о переформатировании власти, то речь шла именно об этом. Система выстроенная на невозможности узурпации власти, на невозможности управления судами, правоохранительными органами, на невозможности пилить бюджет предполагает отсутствие царя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я понимаю, что пока есть институт президенства в Украине, никакой Майдан не сможет управлять Бюджетом. Вопрос, на сколько честным окажется очередной президент. Ну, никак вы его не убирете. Хотите вы этого, или нет. В Момент, когда вы лично боретесь с системой, за власть уже сегодня борятся, как минимум, три кандидата. Майдан не может там всю жизнь стоять? Палатки убирутся, кушать нечего.... Не все могут позволить не работать, и стоять там веками. Пжл, попробуйте внимательно (без эмоций) это прочитать
Чьерд, не, меня это бо-бо-бу конечно сильно смущало, ну дума, раз тайный, мало ли....)
вот он родимый скорее всего
или... хтось пидставыв))Меморандум між Урядом Російської Федерації і Кабінетом Міністрів України про співпрацю зі створення космічного ракетного комплексу надважкого класу.
Мне кажется, что наши алигархи не допустят сюда никого в принципе. И еще насчет ЕС.. Я не сильно слеже за новостями и могу ошибаться, но у нас к силовому варианту обратились больше правые, а правые в ЕС примкнули к евроскептикам. Посмотрите на ту же Германию, Британию, сколько голосов. А послушайте французский "Национальный фронт", да там вообще как мне сказали, пророссийская риторика. Короче тенденция сейчас интересная, но посмотрим дальше.
.
Блин, слушайте, ну опять...если Вас муж бьет смертным боем (аналогию Землянике приводила), Вам будет дело до мысли, а какой муж у меня будет после этого? Да, прото избавиться от этого. А дальше , будем посмотреть, может и без мужа (Президент не обязателен вообще).
Кушать нечего не потому, что мужа нет а потому, что действующий все пропил.
В реальной жизни все, что делает эта власть....У меня родственница онко больная. Так вот, из-за принятых 16 января законов остановились ВСЕ благотворительные программы по оказанию БЕСПЛАТНОЙ помощи онкобольным. Просто не пускают проплату на эти программы. Мы вынуждены сами оплачивать лечение. Для примера, одна химия стоит 12 тыс. грн. Сколько людей померет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks