Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 292 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я не напрягаю (он мне и на фиг не сдался)
    Вы его (Кличко) представляете президентом?
    Кто по-вашему достоин кресла? Я так понимаю, выбор у страны невелик
    Т.е. кто способен реализовать желания Майдана, и изменить сегодняшнюю систему?
    Я не ищу доброго царя-батюшку и не верю в кристальную честность политиков без исключения.
    Просто поскромнее. Нельзя ТАК пилить и без того небогатую пока страну.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    нет
    у него кремлевско-гєбистская подписка
    почему мне никто не может ответить на простой вопрос? В честь чего проливается кровь?
    Я так много прошу?
    т.е. ФИО - как ненадо, у нас есть. Где рекомендуемое ФИО - как надо? Не будет же Майдан балотироваться в президенты? Должен же его (Майдана) кто-нить устроить? Если серьезно, то войны этой троицы их могут разочаровать. Я спрашиваю абсолютно серьезно.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    НЕ знаю, сначала была Киевская Русь, куда входили земли современной России как периферии. Но с учетом множества войн, междоусобиц и политических перераспределений территорий - сегодняшние границы.
    Синичка, Киевская Русь это вообще термин 19 века. Про Киев, кроме как в левой романовской летописи нет ничего. Этот городишко никогда не имел ни политического, ни оборонительного, ни торгового значения. Ну разве что региональное и как монашеское поселение - Лавра. Любой значимый город, занимающий выгодное стратегическое положение люди быстро отстраивают после пожаров, нападений и прочих бедствий. А Киев, якобы 350 лет стоял заброшенный, разрушенный "злыми татаровями".

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Это да, до 17 года еще дожить надо (в смысле изучения истории), а пока мы говорим о временах царя гороха. ..Но нам от немцев тоже достатось - та же Аскания Нова.
    это мы ещё татар не вспоминали )))
    молодая кровь , большие пространстаа.
    будь пктин пощедрее и поумнее Украина давно была бы в ТС,
    но он как бывший силовик и особист думает что всё решает сила и бабки в конкретные руки.
    даже на западной много людей настроенно за Россию. Куча пенсионеров и гастрабайтеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

да? А если жену вашу, женщиной легкого поведения назвать, не среагируете?
    Собсно, чем больше читаю ваших товарищей, тем больше удивилена. Почему-то чувствую себя провокатором среди агрессивно-больных. Даже стыдно становится за принятие участия в этом бреде.
    Среди вашего брата человек 7, которых интересно читать. Правда, до уровня Чертежника почему-то изредка опускаются Ну, то такэ
    Только вернулся.

На дешевые провокации в интернете не поведусь,
    можете оскорблять сколько угодно, это нынче в моде,
    дразнить, зная, что не достанут и не дадут по лицу

А в реале там совсем по другому
    и не нужно забывать где вы сейчас находитесь

ЗЫ. если захочу то в течение 5 минут на меня ополчатся обе стороны

Но зачем мне это???
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а це чия школа?)

Рола, поверьте, у него реально такой текст перед глазами)))
    это было после поездки Витьи к Пу в декабре 13, когда он там кучу меморандумов подписал, один из них по ракетам, там реально такие сокращения, я когда увидела, ещё до интервью Арбуза, долго смеялась, попробую поискать этот скан.

Типово

почему мне никто не может ответить на простой вопрос? В честь чего проливается кровь?
    Я так много прошу?
    т.е. ФИО - как ненадо, у нас есть. Где рекомендуемое ФИО - как надо? Не будет же Майдан балотироваться в президенты? Должен же его (Майдана) кто-нить устроить? Если серьезно, то войны этой троицы их могут разочаровать. Я спрашиваю абсолютно серьезно.
    вот назначат выборы - будут вам фамилии
    а майдан не за фамилии стоит
    корсар верно все написала
    вы так и передайте своим старшим товарищам
    Что? Где? Когда?

Дописів
    39 400

Типово

Рола, это современный украинский учебник и раздел "образование московского княжества", напомню, зарубежной истории.
    та я в курсі, у підручниках історіі СРСР Ваня третій теж був всєя.
    Но титул у него такой был? был. Объединение земель Руси вокруг Москвы и освобождение от татарской навалы было? было. Я же ничего не выдумала.)
    ні . не вигадали все як книжка пише. у мене немає недовіри до вашого переказу книжок)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Синичка, Киевская Русь это вообще термин 19 века. Про Киев, кроме как в левой романовской летописи нет ничего. Этот городишко никогда не имел ни политического, ни оборонительного, ни торгового значения. Ну разве что региональное и как монашеское поселение - Лавра. Любой значимый город, занимающий выгодное стратегическое положение люди быстро отстраивают после пожаров, нападений и прочих бедствий. А Киев, якобы 350 лет стоял заброшенный, разрушенный "злыми татаровями".
    договаривайте до конца. будьте честными. крещение руси произошло в маскве.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я не ищу доброго царя-батюшку и не верю в кристальную честность политиков без исключения.
    Просто поскромнее. Нельзя ТАК пилить и без того небогатую пока страну.
    Полностью согласна с вашим постом. У меня свежо в памяти разочарование людей в Ющенко. Ни для кого ни секрет, что бюджет у нас пустой. Покажите мне человека, который сможет разрулить эту тяжеленную ситуацию (не по методу всего предущего братства на троне).
    Те, кто стоит на стороне Майдана (политики), валит экономику гораздо быстрее, чем действующий президент. Оставив Украину без кредита, они лишили многих людей зарплат, пенсионеров пенсии, онкобольных детей закупаемых лекарств. Почему они это сделали? Зачем собирают воплями "все на Майдан", и покидают его, когда начинается месииво. Корррсар, чем они лучше сегодняшней власти?
    ЗЫ: вы юрист, и понимаете, что у нас в стране должен быть президент. Нравится нам царювання, или нет, от этого никуда не денешься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Полностью согласна с вашим постом. У меня свежо в памяти разочарование людей в Ющенко. Ни для кого ни секрет, что бюджет у нас пустой. Покажите мне человека, который сможет разрулить эту тяжеленную ситуацию (не по методу всего предущего братства на троне).

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Только вернулся.

На дешевые провокации в интернете не поведусь,
    можете оскорблять сколько угодно, это нынче в моде,
    дразнить, зная, что не достанут и не дадут по лицу

А в реале там совсем по другому
    и не нужно забывать где вы сейчас находитесь

ЗЫ. если захочу то в течение 5 минут на меня ополчатся обе стороны

Но зачем мне это???
    Я сделала проще, пополнила список игнорирования. Снова получаю удовольствие от беседы
    ЗЫ: я эмоциональный человек, оскорбление близкого мне человека, проглотить не смогу

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    так лучше слева.
    Справа ведь чечня.дагестан,Китай и всяко-разно говно ещё.
    там традиции похлеще и нравы.
    Нам оно надо?
    Ну про современные евроГейские нравы разговор отдельный)))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

Типово

Те, кто стоит на стороне Майдана (политики), валит экономику гораздо быстрее, чем действующий президент. Оставив Украину без кредита, они лишили многих людей зарплат, пенсионеров пенсии, онкобольных детей закупаемых лекарств. Почему они это сделали? Зачем собирают воплями "все на Майдан", и покидают его, когда начинается месииво. Корррсар, чем они лучше сегодняшней власти?
    вы не поняли
    вас сначала один раз обокрали, а потом берут еще и кредит что бы потом повесить на вас
    ну и на меня тоже)))
    вы разве не знаете, что бюджет страны должен пополнятся за счет внутренних поступлений
    это делает бизнес - крупный, мелкий, средний
    остался только крупный
    а инвесторов тут давно стоматолог и ко распугал
    вот такая песня выходит
    на работу вам надо выйти
    в какую нибудь компанию
    сразу окунетесь по уши

и чиф прав - РФ договорится с любым новым президентом Украины)))
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

ЗЫ: вы юрист, и понимаете, что у нас в стране должен быть президент. Нравится нам царювання, или нет, от этого никуда не денешься
    Да запросто, только методы будут как у дедушки Ленина, то есть отнять и поделить.

и шансы выжить у того кто это начнет (войну против всех) небольшие

Если хочется выжить, то тогда прикрыться одной из групп олигархов и тогда все по новой через некоторое время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Я сделала проще, пополнила список игнорирования. Снова получаю удовольствие от беседы
    ЗЫ: я эмоциональный человек, оскорбление близкого мне человека, проглотить не смогу
    Пока вы это так воспринимаете в интернете вы будете очень уязвимы.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    )))))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    вы не поняли
    вас сначала один раз обокрали, а потом берут еще и кредит что бы потом повесить на вас
    ну и на меня тоже)))
    вы разве не знаете, что бюджет страны должен пополнятся за счет внутренних поступлений
    это делает бизнес - крупный, мелкий, средний
    остался только крупный
    а инвесторов тут давно стоматолог и ко распугал
    вот такая песня выходит
    на работу вам надо выйти
    в какую нибудь компанию
    сразу окунетесь по уши

и чиф прав - РФ договорится с любым новым президентом Украины)))
    она и с Азировым договаривалась.

Дописів
    39 400

Типово

Киевская Русь это вообще термин 19 века
    звісно. імперські борзописці замінили термін Русь на Київську Русь, бо за імперською історією Русь підмінялася "Россією" , а русскоє государство замінило назву московії.

Сторінка 182 з 292 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті