| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему мне никто не может ответить на простой вопрос? В честь чего проливается кровь?
Я так много прошу?
т.е. ФИО - как ненадо, у нас есть. Где рекомендуемое ФИО - как надо? Не будет же Майдан балотироваться в президенты? Должен же его (Майдана) кто-нить устроить? Если серьезно, то войны этой троицы их могут разочаровать. Я спрашиваю абсолютно серьезно.
Синичка, Киевская Русь это вообще термин 19 века. Про Киев, кроме как в левой романовской летописи нет ничего. Этот городишко никогда не имел ни политического, ни оборонительного, ни торгового значения. Ну разве что региональное и как монашеское поселение - Лавра. Любой значимый город, занимающий выгодное стратегическое положение люди быстро отстраивают после пожаров, нападений и прочих бедствий. А Киев, якобы 350 лет стоял заброшенный, разрушенный "злыми татаровями".
это мы ещё татар не вспоминали )))
молодая кровь , большие пространстаа.
будь пктин пощедрее и поумнее Украина давно была бы в ТС,
но он как бывший силовик и особист думает что всё решает сила и бабки в конкретные руки.
даже на западной много людей настроенно за Россию. Куча пенсионеров и гастрабайтеров.
Только вернулся.
На дешевые провокации в интернете не поведусь,
можете оскорблять сколько угодно, это нынче в моде,
дразнить, зная, что не достанут и не дадут по лицу
А в реале там совсем по другому
и не нужно забывать где вы сейчас находитесь
ЗЫ. если захочу то в течение 5 минут на меня ополчатся обе стороны
Но зачем мне это???
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Рола, поверьте, у него реально такой текст перед глазами)))
это было после поездки Витьи к Пу в декабре 13, когда он там кучу меморандумов подписал, один из них по ракетам, там реально такие сокращения, я когда увидела, ещё до интервью Арбуза, долго смеялась, попробую поискать этот скан.
та я в курсі, у підручниках історіі СРСР Ваня третій теж був всєя.
ні . не вигадали все як книжка пише. у мене немає недовіри до вашого переказу книжок)Но титул у него такой был? был. Объединение земель Руси вокруг Москвы и освобождение от татарской навалы было? было. Я же ничего не выдумала.)
Полностью согласна с вашим постом. У меня свежо в памяти разочарование людей в Ющенко. Ни для кого ни секрет, что бюджет у нас пустой. Покажите мне человека, который сможет разрулить эту тяжеленную ситуацию (не по методу всего предущего братства на троне).
Те, кто стоит на стороне Майдана (политики), валит экономику гораздо быстрее, чем действующий президент. Оставив Украину без кредита, они лишили многих людей зарплат, пенсионеров пенсии, онкобольных детей закупаемых лекарств. Почему они это сделали? Зачем собирают воплями "все на Майдан", и покидают его, когда начинается месииво. Корррсар, чем они лучше сегодняшней власти?
ЗЫ: вы юрист, и понимаете, что у нас в стране должен быть президент. Нравится нам царювання, или нет, от этого никуда не денешься
вы не поняли
вас сначала один раз обокрали, а потом берут еще и кредит что бы потом повесить на вас
ну и на меня тоже)))
вы разве не знаете, что бюджет страны должен пополнятся за счет внутренних поступлений
это делает бизнес - крупный, мелкий, средний
остался только крупный
а инвесторов тут давно стоматолог и ко распугал
вот такая песня выходит
на работу вам надо выйти
в какую нибудь компанию
сразу окунетесь по уши
и чиф прав - РФ договорится с любым новым президентом Украины)))
Что? Где? Когда?
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
звісно. імперські борзописці замінили термін Русь на Київську Русь, бо за імперською історією Русь підмінялася "Россією" , а русскоє государство замінило назву московії.Киевская Русь это вообще термин 19 века
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks