Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 191 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    порекомендуйте фильтр малогабаритный под мойку (под мойкой уже стоит бойлер), качественный и недорогой
    качественный - от 2400 грн, осмос PAqua польского производства http://www.komforttech.com.ua/drinki...paqua-ro5.html, габариты в характеристиках

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    качественный - от 2400 грн, осмос PAqua польского производства http://www.komforttech.com.ua/drinki...paqua-ro5.html, габариты в характеристиках
    по ссылке - не увидела объем накопит. бака. Эта система включает весь комплект?т.е. покупаю эту систему и ничего докупать не нужно. Или я не права?

Дописів
    1 185

Типово

по ссылке - не увидела объем накопит. бака. Эта система включает весь комплект?т.е. покупаю эту систему и ничего докупать не нужно. Или я не права?
    Наверное что вроде первых двух баков представленных на этой страничке
    У меня стоит 11-ти литровый (литров 8 воды накапливает).
    Да, и учитывайте что габариты на страничке характеристик предложенного вам фильтра не учитывают габариты накопительного бака.
    А как вы написали первоначально - у вас под мойкой дефицит места из-за установленного бойлера.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Наверное что вроде первых двух баков представленных на этой страничке
    У меня стоит 11-ти литровый (литров 8 воды накапливает).
    Да, и учитывайте что габариты на страничке характеристик предложенного вам фильтра не учитывают габариты накопительного бака.
    А как вы написали первоначально - у вас под мойкой дефицит места из-за установленного бойлера.
    какие габариты бака?интересует диаметр, устанавливать бак по отношению к фильтрам как хочу или есть особые требования по расстоянию между ними?Мне нужно понять сколько мне нужно места под мойкой, чтобы заказать систему очистки. А то куплю - а оно не лезет

Типово

какие габариты бака?интересует диаметр, устанавливать бак по отношению к фильтрам как хочу или есть особые требования по расстоянию между ними?Мне нужно понять сколько мне нужно места под мойкой, чтобы заказать систему очистки. А то куплю - а оно не лезет
    если бак стандартный RO 132 высота 38 см диаметр 28 https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...12-litrov.html
    Востаннє редагував remontosmos: 17.09.2020 о 22:41

Дописів
    1 185

Типово

устанавливать бак по отношению к фильтрам как хочу или есть особые требования по расстоянию между ними?
    Если ошибусь - специалисты думаю поправят.
    Я думаю что расстояние между баком и фильтрующей частью не сильно принципиально в разумных пределах (типа в пределах кухни).
    Главное чтобы длины трубки хватило.

У меня под мойкой как-то так выглядит.
    Бойлер явно не поместился бы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140209_163221.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1388767

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    у меня 4-ходовой закрывается через секунд 20, ну раз закрывается , то значит работает.
    Та я думаю что если бы не работал совсем - я бы уже это ощутил по показаниям счетчика расхода холодной воды
    манометр на хонивеле будет показывать без искажения - там сетка крупная, никогда не забьется думаю...
    Заявлена ячейка в 100 микрон. Судя по отзывам на форумах - таки забивается.
    Вплоть до того, что режим промывки не помогает, приходится снимать колбу, вынимать сеточку, чистить ее щеткой а то и в уксусе варить.
    Шо у тебя стоит после мембраны? батарея целая
    Обычный LEADER RO-6+bioceramick

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  114_0.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1388771

Из описания на сайте:
    Четвертая ступень - Обратноосмотическая мембрана (TW30-1812-75) - устраняет до 96-99% всех растворенных в воде химических и минеральных отложений, а также бактерии и вирусы. Срок службы – 2-3 года. Регенерации не подлежит, после окончания срока службы заменяется на новый.

Пятая ступень - Угольный пост фильтр (AICRO) - адсорбирует свободные газы, улучшая вкусовые качества очищенной воды, а также задерживают оставшиеся вредные органические вещества. Срок службы – 10-12 месяцев. Регенерации не подлежит, после окончания срока службы заменяется на новый.

Шестая ступень - Минерализатор (AIMRO) - улучшает качество очищенной воды добавлением необходимых для здоровья человеческого организма минералов, таких как кальций, магний, натрий, калий и других компонентов, содержащихся в природных минеральных водах. Срок службы – 10-12 месяцев. Регенерации не подлежит, после окончания срока службы заменяется на новый.

Седьмая ступень
    - Керамический гранулат (AIFIR) - излучает инфракрасные волны (4-16 микрон), которые заряжают воду и оздоровительно действуют на клетки человеческого организма.
    Про седьмую ступень я не особо верю (а в свете обсуждений в этом топике и про шестую есть сомнения) но когда несколько лет назад его покупал по отзывам был вроде как неплохой фильтр, стоил порядка 1500 грв.
    У меня была возможность на фильтр столько денег потратить - я и взял.
    Востаннє редагував SolarW: 11.02.2014 о 13:50

Дописів
    1 185

Типово

Эта система включает весь комплект?т.е. покупаю эту систему и ничего докупать не нужно. Или я не права?
    Одновременно и правы и неправы
    Обычно в комплекте идет все, что надо для монтажа и нормальной работы.
    Но завсегда можно "проапгрейдить" систему для большего удобства использования.
    Я, например, в свою добавил краник и пару тройников что позволяет мне теперь очень удобно без лишних перекоммутаций трубок промывать после замены угольный картридж.
    Хочу заменить стандартный ограничитель потока на имеющий функцию промывки мембраны что теоретически должно продлить ее жизнь.
    Так же после рекомендаций полученных в этой теме думаю поставить пару манометров чтобы видеть достаточное ли у меня давление воды и как это давление падает на первых трех ступенях фильтра чтобы принимать решение о их замене...
    В общем совершенству нет предела.

Типово

что позволяет мне теперь очень удобно без лишних перекоммутаций трубок промывать после замены угольный картридж.
    Если уголь у вас брикетом, то промывать необязательно, а вот воздух из колб спустить то что нужно будет.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Если уголь у вас брикетом, то промывать необязательно, а вот воздух из колб спустить то что нужно будет.
    А разве бывает FCCBL не брикетом а насыпной какой-то?
    Я подозревал что из брикетированного угля крошки должно быть меньше чем из гранулированного...
    Но в инструкции к фильтру было написано "промывать" - я и промываю 5-10 минут перед тем как FCPS1 поставить.

Типово

А разве бывает FCCBL не брикетом а насыпной какой-то?
    Я подозревал что из брикетированного угля крошки должно быть меньше чем из гранулированного...
    Но в инструкции к фильтру было написано "промывать" - я и промываю 5-10 минут перед тем как FCPS1 поставить.
    У меня в инструкции тоже такое же написано, потому что половина клиентов просто любят поэкспериментировать и впихнут гранулы.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

стандартный бак, в котором накапливается до 10 литров чистой питьевой воды. баки бывают пластиковые и металлические, немного разнятся размерами, внутри тех и других керамическое покрытие

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Этот фильтр хороший http://catalog.ecosoft.ua/filtry-dlj...cosoft-ru.html за 2к? Отзывов совсем нигде нет. Вообще не пойму, что в этих пластмасках столько стоит? За такие деньги можно было и с хорошей нрж. стали сделать вечный.
    Существует нормальный faq по осмосам где нибудь? а то куда не зайдешь везде сотни страниц и несколько томов... пишут одно и тоже, реально стоящие сообщения-рекомендации в куче мусора найти тяжко, и времени особо нет.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Этот фильтр хороший http://catalog.ecosoft.ua/filtry-dlj...cosoft-ru.html за 2к? Отзывов совсем нигде нет. Вообще не пойму, что в этих пластмасках столько стоит? За такие деньги можно было и с хорошей нрж. стали сделать вечный.
    Существует нормальный faq по осмосам где нибудь? а то куда не зайдешь везде сотни страниц и несколько томов... пишут одно и тоже, реально стоящие сообщения-рекомендации в куче мусора найти тяжко, и времени особо нет.
    похож на Наша вода и Бриз, цена зашкаливает. Лучше тогда взять Атолл 560-е,
    есть гораздо лучшие фильтры и намного дешевле, здесь и предложить могут, выбирайте, чтоб была мембрана Филмтек и фитинги Органик

Типово

Кто ищет то всегда найдет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Кто ищет то всегда найдет.
    не?правильный ответ?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

похож на Наша вода и Бриз, цена зашкаливает.
    Фильтры Наша вода и экософ делает последний. Чем этот фильтр плох, и чем атолл лучше? Атолл вроде стоит до 7000 р. в России, платить нашим купи-продайкам 1000 грн как-то жирно.

remontosmos, AquaPlus Lux5 вроде неплох, комплектующие чьи?

Дописів
    1 403

Типово

Фильтры Наша вода и экософ делает последний. Чем этот фильтр плох, и чем атолл лучше? Атолл вроде стоит до 7000 р. в России, платить нашим купи-продайкам 1000 грн как-то жирно.

тут почитайте:
    http://remontosmos.kiev.ua/index.html

Типово

Те что у Атоллов с другими дорогими брендами, все из Тайвани.

Типово

Украинцам продавали минеральную воду с нитратами

http://newseek.org/articles/1428802

Сторінка 80 з 191 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті