Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: помощь в установке дорожных знаков

Деревоподібний режим

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Посодействовать в чем?
    Очередной горб на дороге налепить? Может еще поперек героев сталинграда, или запорожского шоссе?
    Там забор нужен и светофор на пешеходном переходе.
    На кой лепить горбы?
    У вас есть дети? Вы понимаете серьезность проблемы? Была бы возможность я бы поставила горбы возле каждой школы и садаЗабор да,согласна будет кстати..Какие есть реальные способы решения проблемы? Светофор там имеется на Янгеля,разве что можно попробовать добиться регулируемый пешеходный переход. Можете кидать в меня тапками,но быдло на дорогах просто выводит из себя своей неадекватностью,особенно когда на пешеходном переходе (там где положено человек переходит дорогу) воно летит на скорости 50-70 км в час не видя перед носом никого и ничего. Понаблюдайте как дети переходят дорогу..остановился перед пешеходным,водитель пропускает его,ребенок на середине пешеходного перехода,но тут из за пропускающего водителя вылетает тот ,который очень спешит на встречную полосу..наезд готов.Надеюсь дальше не нужно продолжать? Кроме содействия раз тут много разбирающихся(комментирующие меня вот так в таком вопросе я просила и реальный совет.
    Востаннє редагував Irenkisunya: 11.02.2014 о 10:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті