| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скинула в ЛС рассылку по раздаче, кто собирался завтра на примерку, - завтра буду в центре 12.00 - 17.00-17.30.
Наташа, а сапожки http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=164 36-37р. есть в наличии? Если "да" хочу примерить завтра в 17.00 - 17.15.
Добрый вечер! Оплатила кеды сегодня в 17.11
Здравствуйте
Хочу завтра подойти примерить резиновые сапоги размер 40 41. Они на Ленина? Возможно около 13.00?
ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ:
Кроссовки высокие пресс-КОЖА Ади 149 грн
Резиновые сапожки (флис по голенищу) "Нью-Йорк Таймс" 185 грн
Резиновые сапожки (флис по голенищу) с регулятором полноты 170 грн
Сникерсы весна 2014 (про-во Китай), ЗАКАЗ БЕЗ РОСТОВОК , варианты цветов, модель - с камушками на язычке, 270-275 грн![]()
![]()
Ботиночки завышенные весна, на протекционной подошве 155 грн![]()
![]()
Классные мокасины весна с заклепками - цвет темно-зеленый и насыщенный беж 149 грн![]()
Кеды на танкетке дышащие 115 грн![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, добрый день. Скажите, пожалуйта, на 24 см какой размер нужен? Резиновые сапожки "Ситцевые" всесезонные 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37.
Востаннє редагував Веник: 10.02.2014 о 22:30
Здравствуйте, Натали!
Подскажите, пожалуйста, таких (черная подошва, без "камней"): http://www.nanogu.com.ua/man_shoes/d...el-marant.html
зимних, случайно, нет? и не было?
Светлую подошву вижу в зиме, а черная?
И опять за резиновыми сапожками!!! Записывайте на Нью-Йорк, или с прострочкой на меху (Ричмонд). На полный 38 размер.
Что быстрее соберем (поставьте на обе пары)!
Спасибо.
Здравствуйте, такие были в зиме конечно) И они были проданы - теперь такие же продаются, только без меха, и в обновленной упаковке. Черный вариант полностью был продан. Смотрите, - Нью-Йорк могу записать (они чисто деми - внутри как те, что вы тогда мерили - просто верх газеткой), а Ричмонд - они в наличии, в 38м размер - хоть и завтра можете забрать, у них мех по всей высоте сапожка, сейчас в них очень комфортно (испробовано)). Так что обдумайте и отпишитесь - как лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks