Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
vagus Я бы не советовал связываться с пересылкой из-за рубежа. По правила - это товар подлежащий обязательному карантинному контролю.
И что это значит? Если семена подержат в карантине около месяца, то я подожду, это не самое страшное. Главное что бы их не дезинфицировали методом обжаривания.
Цитата Допис від krissa Переглянути допис
патологоанатом, что ли?
Ветеринар))
Цитата Допис від krissa Переглянути допис
Смысл брать более концентрированную настойку?
сделать себе ожог?
может проще ваще сменить вид терапии?
Тут я согласен. Конечно можно сделать ожог. А особенно меня поражает когда в разных знахарских книгах пишут про закапывании сока чеснока в нос. Вот это вобще ахтрун... как такие книги вообще свет божий терпит... Увы не помню конкретный источник. Тем не менее я это к тому, что можно ожог сделать чем угодно, утюгом, уксусом и т.д. Как говориться заставь дурня богу молиться... Поэтому конечно же любое лекарство и даже не лекарство нужно использовать с осторожностью. Кстати раньше был такой финалгон что если его больше чем надо намазать то будет печь невыносимо. Но если нанести с умом то продолжительное время ощущается легкое жжение и тепло. Конечно это улучшает кровообращение и способствует более быстрому выздоровлению. В отличии от банок препарат с капсоицином можно нанести один раз и на протяжении всего дня или даже 24 часов будет лечебный эффект. Хотя конечно можно долго полемизировать что в каком случае лучше банки или капсоицин. Но мне удобнее использовать перец чем банки. Но как я уже писал тот финалгон что сейчас, как и вытяжка с обычного перца печет максимум 2-3 часа. Поэтому я и подумал о чем то покрепче. Хотя спина уже почти прошла, но на будущее все равно думаю надо обязательно достать хорошие семена данного вида и посадить в дома в горшочке. Правда пока нет времени разбираться с интернет магазинами, жаль что данные семена не где не продают в Днепре...