И что это значит? Если семена подержат в карантине около месяца, то я подожду, это не самое страшное. Главное что бы их не дезинфицировали методом обжаривания.
Ветеринар))
Тут я согласен. Конечно можно сделать ожог. А особенно меня поражает когда в разных знахарских книгах пишут про закапывании сока чеснока в нос. Вот это вобще ахтрун... как такие книги вообще свет божий терпит... Увы не помню конкретный источник. Тем не менее я это к тому, что можно ожог сделать чем угодно, утюгом, уксусом и т.д. Как говориться заставь дурня богу молиться... Поэтому конечно же любое лекарство и даже не лекарство нужно использовать с осторожностью. Кстати раньше был такой финалгон что если его больше чем надо намазать то будет печь невыносимо. Но если нанести с умом то продолжительное время ощущается легкое жжение и тепло. Конечно это улучшает кровообращение и способствует более быстрому выздоровлению. В отличии от банок препарат с капсоицином можно нанести один раз и на протяжении всего дня или даже 24 часов будет лечебный эффект. Хотя конечно можно долго полемизировать что в каком случае лучше банки или капсоицин. Но мне удобнее использовать перец чем банки. Но как я уже писал тот финалгон что сейчас, как и вытяжка с обычного перца печет максимум 2-3 часа. Поэтому я и подумал о чем то покрепче. Хотя спина уже почти прошла, но на будущее все равно думаю надо обязательно достать хорошие семена данного вида и посадить в дома в горшочке. Правда пока нет времени разбираться с интернет магазинами, жаль что данные семена не где не продают в Днепре...
Bookmarks