Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Question ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ФОТОАППАРАТ!!!

Хочу покупать фотоаппарат, но затрудняюсь с выбором... Может кто подскажет по опыту, цена + качество. Он мне нужен для любительской сьемки

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Сам неделю назад задавал подобный вопрос, в и тоге пришел к выводу - все мыльницы из одного Г слеплены. Берите любой, качество фото будет приемлемо для того чтоб показать друзьям в каких местах и позах на море бухали и т.п. Если надо качество фото - берём зеркалку, если просто на память - любая мыльница сойдёт.
    Себе в итоге взял фотик б/у по дешевке, такой чтоб не жалко было в любой ситуации пользовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Всего один вопрос: бюджет?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Сам неделю назад задавал подобный вопрос, в и тоге пришел к выводу - все мыльницы из одного Г слеплены. Берите любой, качество фото будет приемлемо для того чтоб показать друзьям в каких местах и позах на море бухали и т.п. Если надо качество фото - берём зеркалку, если просто на память - любая мыльница сойдёт.
    Себе в итоге взял фотик б/у по дешевке, такой чтоб не жалко было в любой ситуации пользовать.
    Я подумывала взять Canon какойто а щас как то сомневаюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Всего один вопрос: бюджет?
    ну примерно до 2 000 грн ...
    Востаннє редагував ksywas: 09.02.2014 о 21:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від ksywas Переглянути допис
    ну примерно до 2 000 грн ...
    Вам выше правильно написали: за эти деньги они все одинаковые. Вы верите в бога Canon - берите Canon. Розовый.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вам выше правильно написали: за эти деньги они все одинаковые. Вы верите в бога Canon - берите Canon. Розовый.
    Поэтому я не заморачивался и купил (еле нашел без родного аккумулятора, с обычными батарейками) Fujifilm FinePix AX550.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    545

Типово

у меня валяется Canon PowerShot A720 IS, как раз под пальчиковые аккумуляторы, б/у, в замечательном состоянии, абсолютно рабочий. я себе купил зеркалку, а этот теперь валяется. если кого-то интересует, то продам за недорого, к нему ещё сумочка есть, для переноски и хранения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Я подумывала взять Canon какойто а щас как то сомневаюсь...
    Не сомневайтесь. Я, например, в качестве карманного купил самый дешевый Кэнон (за 600 грн). Доволен. До него был Фуджик - ломучий. Минолта - громоздкая и батарейкожручая, валяется в шкафу.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    у меня валяется Canon PowerShot A720 IS, как раз под пальчиковые аккумуляторы, б/у, в замечательном состоянии, абсолютно рабочий. я себе купил зеркалку, а этот теперь валяется. если кого-то интересует, то продам за недорого, к нему ещё сумочка есть, для переноски и хранения.
    Я купил 590 IS, снимает как и все остальные, зато можно просто бросить в рюкзак и не думать что чем-то придавишь или где-то соринка попадёт. Замена матрицы на моем фотике обошлась бы в полтора раза дороже чем этот Кенон, так что не жалею и советую ТС рассмотреть такой вариант.

Типово

Давеча тоже озадачились выбором, немного поковырявшись в параметрах, обнаружили, что матрица у фотика за 1,5-2 тыщи точно такая же, как у фотика за 700 грн, вне зависимости от количества мегапикселей. Так что берите тот, что устраивает по другим аспектам - встроенный аккум/пальчиковые аккумы, удобство меню, наличие или отсутствие оптического видоискателя, цвет корпуса и т.д.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Получается все мыльницы одинаковые а как же их характеристики, там лучше там хуже...

Звідки Ви
    Днепропетровск сокол 1
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    сколько?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Давеча тоже озадачились выбором, немного поковырявшись в параметрах, обнаружили, что матрица у фотика за 1,5-2 тыщи точно такая же, как у фотика за 700 грн, вне зависимости от количества мегапикселей. Так что берите тот, что устраивает по другим аспектам - встроенный аккум/пальчиковые аккумы, удобство меню, наличие или отсутствие оптического видоискателя, цвет корпуса и т.д.
    И шоб в карман помещался.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Надо брать любой какой в бюджете и нравится.Разницы не почувствуете

Типово

ППКС.
    Мы купили Nikon S2700, для нас определяющим было то, что его можно заряжать, не извлекая аккум из фотика, матовый экран и кнопка "макро" - в быстром доступе. Ну и вес/размеры тоже устраивали. Стоило это счастье 777 грн в "Ё-моё"
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    248

Типово

В теме продаю камеру, почти новая+ нормальный чехол + 2 аккумулятора в блистере, 1500 грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340086
    Камера с прибамбасами, жёсткий чехол к ней + 2 аккумулятора = 1500 без торга !!!
    Примеры фото, сделанные этой камерой, можно посмотреть в альбоме www.fotki.yandex.ua/users/grozny1500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від vbnfgh Переглянути допис
    В теме продаю камеру, почти новая+ нормальный чехол + 2 аккумулятора в блистере, 1500 грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340086
    Камера с прибамбасами, жёсткий чехол к ней + 2 аккумулятора = 1500 ...
    ИМХО обалденный аппарат за эти деньги.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 351

Типово

Хочу покупать фотоаппарат, но затрудняюсь с выбором... Может кто подскажет по опыту, цена + качество. Он мне нужен для любительской сьемки
    Когда я себе выбирала фотики, я находила обзоры/тесты, где сравниваются аналогичные модели разных производителей, потом сравнивала фотографии при различных условиях и выбирала то, что больше нравится и то, что приятно глазу (выводы тестов, конечно, тоже прочитать не лишнее)...

привет

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті