Вот на мой взгляд очень печальный прививочный опыт при иммунодефицитном состоянии - как я понимаю, микозы, лишаи и иже с ними - признаки такого состояния. Я думаю, простим автору опечатки, ибо состояние в котором писалось письмо точно не для рассказов.
---------
кот был домашний, пока уезжала отдыхать отдала его маме, она живет в своем доме, кот выходил в коридор (там обувь и тд). Маме показалочь, что у кота что-то типа лишая и намазала какой-то мазью (о этой мази я узнала пару дней назад). Я посоветовалась в больнице и они сказали мне купить вакцину (по их словам хорошая, заграничная, как раз весна и такую вакцину обязательно колоть надо), я купила поправильному 2 шт (1 колится, а через 7-10 дней вторая)... 1-ую уколола, смотрю коту сплохело, но подумала все пройдет... когда привезла домой, черей семь дней после укола, я его покупала... смотрю, что-то попу начало заносить, как будто нарушена координация движений...(подумала, что у него закружилась голова после поездки) Кстати когда он был у мамы и уже когда я его домой привезла, он ел без аппетита и лизал грязь с обуви... смотрю, кот перестал есть вообще, понесла в гос ветеринарную больницу, поскольку через дорогу. там сказали, что что-то с мочевым и укололи 3 укола с антибиотиком, еще промисаль фитоумбактерии и сказали на уколы на след день прийти (если не пожет, сказали ехать на узи, в гос больнице такого нет)... я пришла, у кота носик помокрел, стал просить есть, но не долго... на 2 дня... пошла + еще через 2 дня на узи, мне сказали с мочевым все в норме, взяли анализ крови общий и еще какой-то дорогой, поставили капельницу, врачи сразу не обнадеживали, а после результатов анализа (почечная недостаточность и красных телец в крови меньше нормы в 10 раз) вообще чуть ли не отказались... но я все равно ездила ставила капельницы и дома тоже... вчера утром у него стали лапки разъежаться и попу еле волочил, сегодня целую ночь и утро плакал, не мочился после капельницы, лег под стол, замер и начал дергаться, но тело его уже не слушалось, но дышал...(((((((( капельницу уже не ставила и уколы не колола..... уехала на работу вся в соплях, боюсь ехать домой..... больше не хочу домашних животных, меня больше не хватит.
Bookmarks