Хочу покупать фотоаппарат, но затрудняюсь с выбором... Может кто подскажет по опыту, цена + качество. Он мне нужен для любительской сьемки![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу покупать фотоаппарат, но затрудняюсь с выбором... Может кто подскажет по опыту, цена + качество. Он мне нужен для любительской сьемки![]()
Сам неделю назад задавал подобный вопрос, в и тоге пришел к выводу - все мыльницы из одного Г слеплены. Берите любой, качество фото будет приемлемо для того чтоб показать друзьям в каких местах и позах на море бухали и т.п. Если надо качество фото - берём зеркалку, если просто на память - любая мыльница сойдёт.
Себе в итоге взял фотик б/у по дешевке, такой чтоб не жалко было в любой ситуации пользовать.
Всего один вопрос: бюджет?
СЛАВА УКРАЇНІ!
у меня валяется Canon PowerShot A720 IS, как раз под пальчиковые аккумуляторы, б/у, в замечательном состоянии, абсолютно рабочий. я себе купил зеркалку, а этот теперь валяется. если кого-то интересует, то продам за недорого, к нему ещё сумочка есть, для переноски и хранения.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Давеча тоже озадачились выбором, немного поковырявшись в параметрах, обнаружили, что матрица у фотика за 1,5-2 тыщи точно такая же, как у фотика за 700 грн, вне зависимости от количества мегапикселей. Так что берите тот, что устраивает по другим аспектам - встроенный аккум/пальчиковые аккумы, удобство меню, наличие или отсутствие оптического видоискателя, цвет корпуса и т.д.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Получается все мыльницы одинаковыеа как же их характеристики, там лучше там хуже...
![]()
Надо брать любой какой в бюджете и нравится.Разницы не почувствуете
ППКС.
Мы купили Nikon S2700, для нас определяющим было то, что его можно заряжать, не извлекая аккум из фотика, матовый экран и кнопка "макро" - в быстром доступе. Ну и вес/размеры тоже устраивали. Стоило это счастье 777 грн в "Ё-моё"![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В теме продаю камеру, почти новая+ нормальный чехол + 2 аккумулятора в блистере, 1500 грн
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340086
Камера с прибамбасами, жёсткий чехол к ней + 2 аккумулятора = 1500 без торга !!!
Примеры фото, сделанные этой камерой, можно посмотреть в альбоме www.fotki.yandex.ua/users/grozny1500
Когда я себе выбирала фотики, я находила обзоры/тесты, где сравниваются аналогичные модели разных производителей, потом сравнивала фотографии при различных условиях и выбирала то, что больше нравится и то, что приятно глазу (выводы тестов, конечно, тоже прочитать не лишнее)...
привет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks