Таня, а такая книга есть у вас Монкомбль Ж. "Девять жизней одного кота"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, а такая книга есть у вас Монкомбль Ж. "Девять жизней одного кота"
Укусю!
Девочки!!! Вы, извините. конечно, НО МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! Зачем, в такой светлой теме про книги, про добро , вечные ценности высталять ТАКУЮ рекламу книг и проводить тем самым промоакцию этих книг ЭТО Я ПРО КНИГИ про Monster high. ну, спросили Вас по поводу книг, ну дайте ссылки тихонечко, не для общего глаза. Мы ведь хотим научить наших детей доброму, что хорошо что плохо, обсуждаем иллюстрации, вспоминаем детство, выбираем книги, чтоб показать мир нашим деткам во всей красе и т.д. вообщем нет слов.......Вы только вдумайтесь в название - Школа монстров. Тесты и головоломки. Развивающая книга и Школа монстров. Загадки для вампиров. Развивающая книжка с наклейками!!!!! Меня как психолога это просто коробит, ужас!
Востаннє редагував рябина: 10.02.2014 о 00:27
Прошу искреннего прощения, если обидела чьи-то чувства!
Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НИКОГО ПОКУПАТЬ ЭТИ КНИГИ СВОЕМУ РЕБЕНКУ, ЭТОТ ВЫБОР ДЕЛАЮТ РОДИТЕЛИ!
Я ответила на вопрос про Школу монстров так как отвечаю любому интересующемуся книгами. К сожалению, это часть интересов подростков, и Вы как психолог должны это понимать лучше всех (!!!), это же своеобразный этап взросления, этап протеста, неприятия, стремления доказать свою независимость, что как раз важно для подростков. Делать вид,что этого нет, на мой взгляд, странно. Если бы вы написали, что Вас как человека верующего это возмущает, я бы убрала немедленно, но как психолога - я вас не понимаю, честно. Ведь в подростковом возрасте -это как раз психологический момент, увлечение мистикой. А родители, которые покупают подобную литературу, просто хотят понимать своих детей и быть к ним ближе. Я так смотрю на этот вопрос...
Нас бывают спрашивают про книги которые моему личному вкусу могут быть не приятны, от которых меня коробит, но я считаю, что не имею возможности осуждать чьи -то вкусы, так как у нас не клуб любителей детской литературы, а СП по разной литературе...
Еще раз, прошу прощения!
Я с удовольствием подержу обсуждение любой детской или взрослой книги и надеюсь, это в своем большинстве мои обзоры помогают выбрать родителям только лучшее, светлое и доброе для детей! Но выбор всегда за родителями!)
Что-бы не продолжать дискуссию, скажу так: если Таня скажет -я уберу свой обзор.
Востаннє редагував Turtle: 10.02.2014 о 09:59
супер.
рябина, а давайте каждый будет выражать своё возмущение по каждому поводу и предлагать всем смотреть на мир своими глазами. мы ведь именно по этому поводу здесь собрались.
Танюш, я тебе адрес бросила в лс - пришли мне расчётик, пожалуйста. пока помню.
Таня, а мне на раздачу не надо? И внеси мне в файл Сухомлинського "Квiтка сонця", ты обещала)))
Таня, ищу Питера Пена и Дивовижнi пригоди Нiльса с гусьми на укр. языке, что можете предложить?
Танюша, спасибо за новые книжечки!
И еще, ты мне положила такие самолеты: 978-5-9539-9408-8 Эгмонт. Самолеты. Золотая классика, 50грн. http://www.labirint.ru/books/404827/
А мой заказик - выше. Мне и эта подходит - они, как я поняла, только бумагой, размером и ценой отличаются) Просто, центу откорректируй) Кстати, у меня там за прошлые разы по оплате хвостиков нет?
Девочки, приветствую)
А такое есть у вас:
What a World! Book 1
What a World. Book 2
?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Таня, можно заказать
978-5-85429-463-8 Игралочка-ступенька к школе . Математика для детей 5-6 лет. Часть 3 http://read.ru/id/2456541/
978-5-8112-4332-7 Набор карточек "Собака". Читаем по слогам. Обучение грамоте Александр Штец http://read.ru/id/1653339/
978-5-8112-4330-3 Набор карточек "Лев". Читаем слова-слоги Обучение грамоте Александр Штец http://read.ru/id/1338792/
9785904672072 У дома луг.На лугу мак , 12грн. Савушкин С.Н., Фролова Г.А. http://www.labirint.ru/books/225156/
АСТ 978-5-17-081228-8 3000 примеров по математике (счёт от 1 до 5). 1 класс Узорова О. В. 15,00 http://www.labirint.ru/books/413822/
классные новинки для себя отметила у АСТ, разворотов еще нет, нужно ждать но участвовать в предзаказе уже можно
Волшебная книжка для быстрого запоминания таблицы умножения Акулиничев Б.А., Боголюбова О.А., Бордюг С.И. Развивающая и познавательная литература для дошкольников ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-271-40078-0
Зеленый шатер Улицкая Л. Е. Улицкая. a Улицкая. Проза. Сборники произведений разных жанров ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-17-081055-0
Где обедал, воробей? Сутеев В.Г. ЧитаемПоСлогам. ЧитаемПоСлогам. книги ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-17-081272-1
Мой первый иллюстрированный словарь английского языка Григорьева А.И. Шалаева.Англ.д/детей. a Шалаева.Англ.д/детей. Учебники и учебные пособия для общеобразовательной школы ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-17-078509-4
Английский язык для дошкольников и младших школьников Лыкова Л.Л. Шалаева Шалаева Методика преподавания ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-17-083306-1
Английский язык для малышей. Самый лучший самоучитель (+ CD) Шалаева Г.П. Шалаева Шалаева Развивающая и познавательная литература для дошкольников ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-17-083171-5
приветик, очень рада вас видеть все в наличии есть , кроме котят.
вышлю график раздач в личку.
спасибо за заказ
спасибо
спасибо
хорошо
да, откладываю.
спасибо
спасибо за заказ
здравствуйте, в наличии нет, только под заказ.
о, здравствуйте, спасибо ОГРОМНОЕ за теплые слова!сделаю для вас подборочку, конечно выбор укр варианте меньше чем на русском, но изд. МАХАОН отлично подойдет, в течение дня сброшу в это же сообщение информацию, спасибо
итак, советую взглянуть на такие варианты
МАХАОН 978-617-526-485-0 Энциклопедия тайн и загадок Дивовижні тварини 77,00
русский вариант, чтоб почитать отзывы и полистать книгу http://www.labirint.ru/books/346958/
новиночка!
МАХАОН 978-966-605-495-4 Энциклопедии Велика дитяча енциклопедія !НОВИНКА! 140,00
русский вариант, чтоб почитать отзывы и полистать книгу http://www.labirint.ru/books/60323/
вот эта хорошая серия, посмотрите развороты в русском варианте
Энциклопедия для любознательных
00000007841 МАХАОН 978-5-18-001132-9 Энциклопедия для любознательных Где, что и когда? 77,00
00000007842 МАХАОН 978-966-605-742-9 Энциклопедия для любознательных Де, що і коли? 69,00
00000007843 МАХАОН 978-5-18-000904-3 Энциклопедия для любознательных Отчего и почему? 77,00
00000007846 МАХАОН 978-966-605-611-8 Энциклопедия для любознательных Хочу все знати.. 80,00
00000007844 МАХАОН 978-5-389-00180-0 Энциклопедия для любознательных Что, зачем и почему? 75,00
приятного выбора, стоп по махаону 17 числа. присоединяйтесь, раздаче его 22!
Викуля, солнышко мое!
моя темка действительно для добра создана и надеюсь все кто со мной как то связаны его получают, а в последствии ваши дети!
но мы не можем проигнорировать вопрос одного из вас в силу того, что кому то это может не понравится, поддерживаю Наташу тем, что бывает выбор участника действительно заводит в тупик, я как опытный и в свою очередь все же постоянно разваривающий человек в литературе хочу и могу отметить свое МНЕНИЕ и то только на базе СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ, но в любом случае все мы тут не дети, а взрослые люди и каждый для себя решает сам о необходимости того или иного литературного направления.
раз уж зашла речь о мистике помню в детстве и раннем школьном возрасте частенько смотрела телесериал "Семейка Адомс" и мои родители мне в этом увлечении не отказывали, напрости в я скоре поняла что все это вымысел, так сказать переболела по своему и окунулась изучать другое направление.
так что ж, я же хуже от этого не стала?
советую больше на флудить по этому поводу, как хозяечка темки прошу не обсуждать этот момент, спасибо большое.
Наташа, все остается, ты как всегда отлично делаешь обзоры! спасибо тебе за твою помощь!
уже,
[QUOTE=Эвредика;25398990]Леночка, все запомнила, на лбу напишу, прости.
хорошо, тот что у меня есть да он в мягкой обложке , формат А5, но очень удобный, его можно даже с собой брать, насколько он компактный и цена не в тягость!
здравствуйте, ваш заказ сброшен, надеюсь будет у меня к 20-му февраля.
Леночка, да нам тоже очень очнь нравится! тачек у нас нет, так хоть самолетами насладимся!
Леся, две книги можно забрать самолеты и сухомлинского, у тебя все оплачено, если да, запишиь на завтра я подготовлю. спасибо.
в обработке, Наташа можно подтянуть ответ Лесе, спасибо. есть все в махаоне!
Леночка, совсем забыла предупредить при встрече, того формата не оказалось по факту после прихода и пересчета и сама вложила тебе с твердым переплетом, конечно он дороже, но он лучше по передачи цвета картинки , текст одинаковый, оставляешь?
по деньгам, все в порядке!
Юлечка, приветик, в обработачке, сделаю пару подборок и ты следующая на очереди, спасибо.
итак прайс не новый еще прошлого года, минималка по этим изд. туго собираетя.
но в прайсе позиции есть
9780130484628 What A World 1: Amazing Stories from Around the Globe, 164
9780130484642 What A World 2: Amazing Stories from Around the Globe, 164грн
9780131849235 What a World 2: Amazing Stories from Around the Globe, Student Book and Audio CD, 201грн.
спасибо, Алла за заказ.
Востаннє редагував Мамонтёнок: 11.02.2014 о 03:48
Танюш, а моего нет еще?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леся, две книги можно забрать самолеты и сухомлинского, у тебя все оплачено, если да, запишиь на завтра я подготовлю. спасибо.
Тогда я подожду до след. недели)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks