Красотку Монику с днем рождения! Желаю успехов и настоящих, верных друзей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотку Монику с днем рождения! Желаю успехов и настоящих, верных друзей!
Востаннє редагував Танюта: 10.02.2014 о 17:24
в первом классе вышло так, что я только на ДР малой узнала, что дети что-то друг другу дарят от себя.... мне было стыдно, что я прощелкала все ДР, потому на 23 мы дарили машинки, а на 8 марта-гигиенические помады))), было небюджетно )))
Валентина в прошлом году я тоже проворонила (у нас ДР почти с ним совпадает, потому отдельно у меня лично такого праздника нет), а дочка приносила магнитики, шоколадки, рафаэлки (поштучно)), наклейки, журнал "Принцесса"...
Я на ВиВо творог делаю, нравится, уже 4 года. Продают и в Капитошках, и у нас в молочном магазике.
"Все печете,девочки печете, уже б капустку квасили" ( с) ггггг
Всем привет
Так еще пересылка+
Тут глянь http://goodfood.dp.ua/shop_content.php?coID=13
У них в терре можно купить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, медаль, хоть и бронза -это здорово! наши власти квартиру обещали, надеюсь, хоть это свое обещание сдержат!
Днепр и Савченко также вырастил и теперь она успешно выступает за Германию. А наша пара, которая прыгает сложные элементы и каскады 3-3 и которая завоевала олимпийскую лицензию, кстати, даже не смогла пробиться на Олимпиаду, на которой теперь Украину представляет киевская пара, которая прыгает только двойные...
Ну и что остается делать днепропетровской паре: вариант а) терпеть, ждать, надеяться, копить деньги б) принять одно из многочисленных предложений других стран, которые реально заинтересованы в спортсменах и их результатах...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На прошлых Олимпийских Играх Волосожар еще за Украину выступала, кстати)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks