Добрый день, Марина!
Подскажите, какие из высоких сапожек сейчас в наличии на 39-40 размер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Марина!
Подскажите, какие из высоких сапожек сейчас в наличии на 39-40 размер?
Добрый день. Хотелось бы приобрести резиновое чудо размера 37-38 + утеплитель. Что есть в наличии? Что можно заказать?
еще хочу заказать вот такие:
http://radikal.ua/full/69fda/05615/35d382f322.jpg.html
размер 23/24 - 17 см -1 пара
размер 31/32 - 21,5 см - пара
Спасибо.
да и маленький вопрос - они легкие?
сапожки очень легкие, девочка сегодня только такие забрала.
единственное, заказ сегодня уже отправила, дозаказать пыталась, не получилось. нужно ждать след заказа, он будет к концу этой недели/начало следующей. ждать будете? я тоже осталась без сапожек для малой,забыла заказать, так что мы с вами в одном заказе![]()
Востаннє редагував марина12: 10.02.2014 о 14:42
Девочки, сегодня выслали посылочку с сапожками, получаю новую партию во вторник/среду!
да, ждем
Девочки, у меня неприятная новость:Шанельки вышлют только завтра![]()
Мариночка,спасибо за быстрый ответ!
Поморочу немного Вам голову сейчас вопросами, уж извините....измерила стопу 26,2! боюсь 40 размер впритык будет, а я еще и утеплитель черненький у Вас хочу приобрести! Есть ли в наличии яркие высокие сапожки на 41-42 или может ожидаются в ближайшее время?
И еще, я правильно понимаю, что когда интересующая пара у Вас в наличии, можно с Вами договориться и приехать на примерку на Тополь-1 и прямо на месте купить сапожки?
вы мне голову совсем не морочите, все нормально
если вы правильно ножку померяли, то может быть и есть смысл брать уже 41-42р, но может хорошо сесть и 39-40. все зависит от полноты ноги/ширины стопы. в любом случае, вы действительно можете приехать ко мне на тополь-1 и примерить и тот и тот размер, на месте и определитесь, в каком размере вам более комфортно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks