Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 392 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кароч дамы.Я занимаюсь именно так,а не по другому потому,что я считаю своего ребенка уникальной личностью(как и вы все,наши дети-неповторимы все!!!)
    Я не буду ее учить "по шаблону"-у меня есть время и желание находить и давать ей то,что ей интересно.Читаю,слушаю,смотрю и делаю вывод под Евгению.Я не учу ее "как правильно",я ее подталкиваю,чтоб она сама это понимала.
    Вижу результат-делюсь.
    Что-то применить,почерпнуть,повторить-или нет-право ваше.Все дети разные,по одной схеме всех одинаковыми не вырастишь,к большому сожалению((((
    И там где один ребенок на интонацию слова "нет" реагирует как положено,то другой делает наперекор(это и есть моя дамочка).А научить то надо!
    Вот я и ищу способы более понятны и доступны именно ей.
    Наташа, золотые слова!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

sunika-я еще в ждушках писала,что тебя надо слушать.Ты пишешь все правильно и я согласна во многом с тобой.Если у тебя будет желание отвечать/подправлять мои посты в чем-то,я буду тебе благодарна!
    Но я такой человек...Стандартно-мне не интересно.И я вижу такие замашки в своей малой,вот поэтому "изобретаю велосипед" заново
    И в темке такие люди нужны.Наверное.
    Не зря ж придумали пословицу : "в семье не без урода "

Так,сон 2.5 часа.Я прозрел
    Блин закрепило что-то((Сидит на горшке,как рожает.Пошел я.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Эх, время как летит-то... Совсем недавно мой малыш бодрил своим криком весь роддом круглосуточно, а уже такой большой))) Импровизированный отчетик:
    В наши 10 месяцев весим мы 11 100 (примерно, т.к. взвешиваюсь с ним и без него, в поликлинике давно уже не были), рост 80 см. Уже вовсю бегаем, а когда беру за ручку, вырывает, типа ж взрослый уже На улице последнее время ножками даже гуляли по снегу, у Егора восторга не было предела
    Из еду оооч любит кашки молочные и фрукты, овощи с мяском как уже писала морщится, кривится, но ест. Если под мульт - лопает вообще с удовольствием. Говорим мама, папа, дада, тата, баба, ага, на, ой и кучу непонятных звуков. Любит большого плюшевого зайца и показывает где зайка, собачка, коровка. Еще оч любит музыкальные игрушки. Танцует под любую музыку, будь-то реклама, звонит телефон или играет черепаха. Днем бегаем в трусишках, правда приходится много стирать (на что вдохновила Кисоня Наташ, спасибо большой, сэкономила нашей семье кучу денег, с нас как говорится магарыч ).
    Еще любит голяком побегать. Когда переодеваемся - начинает от меня убегать и смеется аж до слез. Смешнюка такая))
    Всем большое спасибо за поздравления, от всех Егорка получил цемы)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014203140257.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1387632   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014111115031.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1387634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014201210929.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1387635   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2591.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1387636  
    Востаннє редагував Kapitoshka: 11.02.2014 о 11:42

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!

Наташа а зачем тебе надо чтоб Женька знала алфавит к 3 годам?
    Не чтоб поспорить спрашиваю, а просто любопытно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

sunika-я еще в ждушках писала,что тебя надо слушать.Ты пишешь все правильно и я согласна во многом с тобой.Если у тебя будет желание отвечать/подправлять мои посты в чем-то,я буду тебе благодарна!
    Но я такой человек...Стандартно-мне не интересно.И я вижу такие замашки в своей малой,вот поэтому "изобретаю велосипед" заново
    И в темке такие люди нужны.Наверное.
    Не зря ж придумали пословицу : "в семье не без урода "

Так,сон 2.5 часа.Я прозрел
    Блин закрепило что-то((Сидит на горшке,как рожает.Пошел я.
    Не наговаривай на себя, ты идешь опытным путем, значит, тебе так нравится)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Валюша1906 - Полину с 8кой!
    mollis - Ефросинью с 8кой!
    Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!
    kapitoshka - Егорчика - с десяточкой!

Kapitoshka спасибо за отчетик, Егорка такой славный мальчуган)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Vertu* - доченьку с выходом на финишную!!!
    kapitoshka - Егорку с десяточкой!!!
    Валюша1906 - Полинку с восмерочкой!!!
    mollis - Фросеньку с восьмерочкой!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с восьмерочкой!!!
    Донна Роза - Мирончика с двоечкой!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как всегда, согласна с тобой на все 100%)))

Ця-ця и анана ей сейчас более понятны.Поэтому я все начинаю именно так.А когда получаю от нее отдачу-перехожу на нормальные слова.Я ж подробно описала выше.А общаюсь я с ней только четкими словами,никаких сюсю мусю не позволяю ни себе,ни другим с ней.
    Ця-ця чтоб она быстрее соображала.(как то так)
    Это абсолютно заблуждение)) У ребенка процесс понимания в данной ситуации формируется по схеме "слышу-вижу(или делаю)". Поэтому что он услышит, то и будет связывать с увиденным/сделанным и для понимания не имеет ли малейшего значения будет это "кака" или "мусор", разница только в воспроизведении этого самим ребенком.
    По поводу не требуй невозможного-не согласна.Я считаю надо требовать.Понятно что она это делать не будет прям сейчас-но я этим создаю основу,костяк так сказать на будущее.
    Мне надо(именно мне) чтоб она знала алфавит до 3х лет.И она его будет знать!!!Я буду делать все,чтоб ее заинтересовать изучением букв,цифр и т.д.Именно заинтересовать,заставить же в таком возрасте нереально.
    Так как возможно отдам в садик с 2х лет.У меня запросы не маленькие.Цель-обеспечить Женьку всем и вся хоть на пол жизни .А это надо пахать и пахать.Тоисть времени так много как сейчас-не будет,а лучше меня ее никто не научит!Потому что это мой ребенок!!Никому не надо она так,как мне.Никто на нее так не выложится.Я не расчитываю ни на кого,кроме себя в этом плане.
    Поэтому и требую сейчас!Так самое главное-ей нравится и ее это не напрягает!!.Почему не требовать?
    А за совет-спасибо большое.
    Вот сейчас мозгую над этим всем... .
    Во-первых, я не говорила "не требовать от ребенка невозможного", я советовала "не ставить себе сверх-задачи" - это, опять же, принципиально разные понятия. Но если уж речь зашла о требованиях, то я и против этого тоже, да))
    Общее у этих понятий на данный момент одно - они не имеют смысла. Ты можешь считать, что ребенок делится, но он, повторюсь, только берет и дает, т.к. у него еще в силу возраста нет понятия собственности, а следовательно и дележа.
    Во-вторых, мне можно не объяснять о желаниях и стремлениях мам дать лучшее детям, развить, вложить, взрастить своими руками и т.д. - я все это прекрасно понимаю и знаю, т.к. сама такая. С кем мы на форуме вместе "растили" старших деток прекрасно знают как я занималась с Лизой и алфавит она у меня знала не в 3, а в 2, равно как и в этом возрасте знала все цвета на рус. и англ., считала на 12, знала все фигуры, рассказывала Барто, Чуковского и Александрову. Но я никогда не ставила себе цель "она должна знать, потому что я так решила" - я всегда ориентировалась на ее интересы, плюс учитывала возрастные возможности. Моя цель была развивать развлекая и достигала я ее посредством ознакомления ребенка со всем чем только можно - всеми видами деятельности и игр, а подробно останавливались на каждом этапе на разном - том, что ребенку было интересно, а не том, что я решила требовать)) На истину в последней инстанции вовсе не претендую, у каждого из нас своя голова на плечах
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

kapitoshka - Егорку с десяточкой!!! Отличный отчет! Прелесть прелестная на фотках)) И ты красотка)

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

....Я не буду ее учить "по шаблону"-у меня есть время и желание находить и давать ей то,что ей интересно.Читаю,слушаю,смотрю и делаю вывод под Евгению...

Вот это суждение полностью разделяю. Т.к. "шаблон" никогда не сможет учесть индивидуальность, на то он и шаблон - один для всех. Поэтому я так же ознакамливалась со всеми методиками и методами, а после выбирала и адаптировала под своего ребенка так, как нужно было именно нам.
    Спасибо за комплиман, мне всегда очень приятно если мое мнение для кого-то полезно)
    Жаль только что малявка у меня пока не из тех, что дает маме пообщаться) вечно пока я доберусь, так уже и тема исчерпалась)

Kapitoshka , спасибо за отчет и за фото! малыш прелестный
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Kapitoshka спасибо за отчетик! Егорушка такой большой! Ну и шкодник малый, порядки в шкафах наводит

Девочки, а поделитесь, где вы труселя покупали на малую попу - правда у Егорушки она не сильно малая но все же...(а то на нашу я вообще не знаю где смотреть мы чуть больше 7кг)???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это абсолютно заблуждение)) У ребенка процесс понимания в данной ситуации формируется по схеме "слышу-вижу(или делаю)". Поэтому что он услышит, то и будет связывать с увиденным/сделанным и для понимания не имеет ли малейшего значения будет это "кака" или "мусор", разница только в воспроизведении этого самим ребенком.

Во-первых, я не говорила "не требовать от ребенка невозможного", я советовала "не ставить себе сверх-задачи" - это, опять же, принципиально разные понятия. Но если уж речь зашла о требованиях, то я и против этого тоже, да))
    Общее у этих понятий на данный момент одно - они не имеют смысла. Ты можешь считать, что ребенок делится, но он, повторюсь, только берет и дает, т.к. у него еще в силу возраста нет понятия собственности, а следовательно и дележа.
    Во-вторых, мне можно не объяснять о желаниях и стремлениях мам дать лучшее детям, развить, вложить, взрастить своими руками и т.д. - я все это прекрасно понимаю и знаю, т.к. сама такая. С кем мы на форуме вместе "растили" старших деток прекрасно знают как я занималась с Лизой и алфавит она у меня знала не в 3, а в 2, равно как и в этом возрасте знала все цвета на рус. и англ., считала на 12, знала все фигуры, рассказывала Барто, Чуковского и Александрову. Но я никогда не ставила себе цель "она должна знать, потому что я так решила" - я всегда ориентировалась на ее интересы, плюс учитывала возрастные возможности. Моя цель была развивать развлекая и достигала я ее посредством ознакомления ребенка со всем чем только можно - всеми видами деятельности и игр, а подробно останавливались на каждом этапе на разном - том, что ребенку было интересно, а не том, что я решила требовать)) На истину в последней инстанции вовсе не претендую, у каждого из нас своя голова на плечах

именно, я опять согласна)) У меня Марк кстати тоже в 2 знал цвета и буквы)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Kapitoshka спасибо за отчетик! Егорушка такой большой! Ну и шкодник малый, порядки в шкафах наводит

Девочки, а поделитесь, где вы труселя покупали на малую попу - правда у Егорушки она не сильно малая но все же...(а то на нашу я вообще не знаю где смотреть мы чуть больше 7кг)???
    Я сама не видела, но говорят хорошие труселя в глории джинс на 1-2 года)
    Я на джимбе набрала трусов но в Глорию тоже хочу сходить))

Дописів
    564

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

kapitoshka - Егорку с десяточкой!!! Отличный отчет! Прелесть прелестная на фотках)) И ты красотка)

Присоединяюсь к такому красивому сегодняшнему поздравлению!!!!!

Kapitoshka спасибо за отчетик))) какие вы красивые, умнички!!!!

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вика, классная у тебя ава)))

Вот вам вместо фотографий отчетных, наши семимесячные топотушки)))
    Шастает теперь со столиком по комнате постоянно)) И когда стоит, может руки отпустить и секунд 5-10 постоять самостоятельно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Спасибо спасибо спасибо!!!!

Счастливая_мамочка, я брала простые, в Капитоше. Там с 74 см видела. они по 8 грн. Еще брала на Левом-3 в КОлобке, там чуть подороже, классные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, классная у тебя ава)))

Вот вам вместо фотографий отчетных, наши семимесячные топотушки)))
    Шастает теперь со столиком по комнате постоянно)) И когда стоит, может руки отпустить и секунд 5-10 постоять самостоятельно)))
    умничка такая)))) у нас Егор воровал табуретки с кухни и шастал по всей квартире

Типово

Mala, с первым зубиком Оленьку!

Kapitoshka, шапка супер, мастерица! Отчётик классный, Егорчик милаха-парень!
    Я что-то запуталась... Егор родился 9-го или 10-го апреля?

Кисоня, Женечка у тебя умничка, ну а ты просто супер-мама!

Мишутка, в следующий зуб напишу все даты, ок?

Капучино, скорейшего выздоровления Андрюше и всем вам!

mariza1, сыночек симпатичный такой, а снеговик просто шикарен!

Baggira, ты умничка, я до сих пор не могу всё по дому сделать, спасибо мужу, что оооочень помогает!

Olga_rij, выздоровления скорейшего всему семейству!

tori78, спасибо, да смешно лезут, но на подходе уже центральные. Ждём-с на этой недели или на следующей ещё зубов))) Как твои девчонки, вы уже не болеете?

Пенка, спасибо за отчётик, растите здоровенькими!

manka22, добро пожаловать в наш коллектив!

Валюша1906 - Полиночку с восьмёрочкой!!!
    mollis - Ефросинюшку с восьмёрочкой!!!
    Tato4kaP - Елизаветушку с восьмёрочкой!!!
    Vertu*- Дианочку с выходом на финишную прямую!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 10.02.2014 о 15:49

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Мама Счастья, 10 апреля.
    Спасибки за комплиманты)) Сейчас вяжу девочке шапочку минни-маус))) потом покажу)

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мама Счастья, 10 апреля.
    Спасибки за комплиманты)) Сейчас вяжу девочке шапочку минни-маус))) потом покажу)

ЕГОРКУ с десяточкой!!!

Таня-Gura - Монику с 7-летием!!!
    С Днём рождения маленькую леди!
    Здоровья крепкого малышке!
    И много-много счастья!

Девчоночки, большое спасибо за поздравления Дениски с новым зубиком!

Сторінка 295 з 392 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті