Лень идти в их отделение итд. Через Приват-24 можно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лень идти в их отделение итд. Через Приват-24 можно?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Можно, но:
- работает через раз
- насколько я поняла, функция "заточена" под Интернет-эксплорер, в остальных броузерах отображается не корректно
Можно.Работает отлично.Правда деньги поступают через месяц.
SonneТочно.Даче этот чат долбенный в опере не работает.
Artemus Выход один....платить за два месяца до того,как появится необхождимость))))
А по поводу чата...ну это отдельный вопрос.....но всё же....сейчас что бы купить ваучер на оплатутырнета и моб связи нужно ввводить номер мобилки туды прийдёт пароль и только тогда получишь код пополняшки.....смс не приходит....ну хоть бы в чате поговорить)))))![]()
Ага, интересное нововведение.. Непонятно только зачем....сейчас что бы купить ваучер на оплатутырнета и моб связи нужно ввводить номер мобилки туды прийдёт пароль и только тогда получишь код пополняшки.....смс не приходит...
Впрочем мне смс приходила, несколько раз платил, все время в течении минуты..
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
С умным человеком всегда приятно поговорить (с)А толку что он работает в примеру Файрфоксе?![]()
Подниму темку.
Тоже уже заболбался ходить в укртелеком платить за телефон с инетом.
Кто нибудь платит за укртелеком через приват24?
Раздуплите, как это правильно сделать и как быстро проходит оплата.
Насколько я понял, нужно в приват24 выбрать: Платежи/платёж по Украине
Там справа вбить данные банка Аваль, а именно:
Код ЕГРПОУ: 25543196
МФО банка: 305653
Что вбивать слева в полях:
Получатель:
Номер счета:
Назначение платежа:
???
Я так понял, что в номере счета нужно указать счёт укртелекома в авале, а именно 26009000790200
А в назначении платежа указать мой номер счета в укртелекоме, тоесть 1233000ХХХХХХХХХ
Я правильно понял?
Подскажите, пожалуйста, как теперь распечатать квитанцию?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks