Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 245 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4882, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ПРОДАМ шариковый бизнес + интернет-магазин, в ЛС или 0964792277

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Здравствуйте. Нужны шары на 18 февраля, на утро, часов на 9-10. Если заказ будет от 150, то доставка на Красный Камень бесплатная? А то я не совсем поняла ваши тарифы. У вас есть фото шариков, где 12 и 18 штук? А так же показать как выглядят надутые шары пастель и металлик, 12 дюймов в диаметре?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ксения!!! Переглянути допис
    Скажите, что вы можете предложить ребенку девочки на годик, чтоб ей было интересно
    тоже интересно... единичку? зверек из шариков? метр-полтора... делаете такое? и цена?
    спасибо.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Здравствуйте. Нужны шары на 18 февраля, на утро, часов на 9-10. Если заказ будет от 150, то доставка на Красный Камень бесплатная? А то я не совсем поняла ваши тарифы. У вас есть фото шариков, где 12 и 18 штук? А так же показать как выглядят надутые шары пастель и металлик, 12 дюймов в диаметре?
    доставка бесплатная, фото немного позже выложу.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    тоже интересно... единичку? зверек из шариков? метр-полтора... делаете такое? и цена?
    спасибо.
    делаем, позже отвечу детально в ЛС

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ксения!!! Переглянути допис
    Скажите, что вы можете предложить ребенку девочки на годик, чтоб ей было интересно
    в таком возрасте рекомендую просто максимальную охапку разноцветныъ шариков 10", 5 грн обычные, 6 грн проклееные - дольше летают

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Благодаря подписи у Люля вышла на вашу темку .
    Предложите, пожалуйста, варианты украшения актового зала в саду на выпускной.
    отпишусь в ЛС немного позже.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кому шарики с доставкой?)

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в таком возрасте рекомендую просто максимальную охапку разноцветныъ шариков 10", 5 грн обычные, 6 грн проклееные - дольше летают
    Добрый день!
    А вот мне интересно сколько проклеенные летают? Наших шаров половина уже на полу спустя сутки... Ребенок расстроен, а я расстроена, когда ребенок расстроен.
    Эта половина не проклеенных шаров? Рассчитывала на как минимум 3-4 дня летучести, по-тихоньку подрезая ленточки.....

Еще два часа и все внизу(((
    Востаннє редагував Elka.lena: 08.02.2014 о 14:07

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    13

Типово

Здравствуйте, мне нужны ходилки КРОШ И ЁЖИК, и 12 разноцветных шаров по 5 грн. Ответ в ЛС. Спасибо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Добрый день!
    А вот мне интересно сколько проклеенные летают? Наших шаров половина уже на полу спустя сутки... Ребенок расстроен, а я расстроена, когда ребенок расстроен.
    Эта половина не проклеенных шаров? Рассчитывала на как минимум 3-4 дня летучести, по-тихоньку подрезая ленточки.....

проверил Ваш заказ, у Вас в заказе все шары хорошего качества С Днем Рождения и мультяшные 12" проклееные пастель.
    Кроме всего прочего, после проклейки и надувки шары были выдержаны около часа в офисе перед доставкой и должны были 100% пролетать минимум 2-3 дня. Если бы были другие шары в заказе, я бы еще засомневался, в этом случае я просто уверен в их качестве и летючести не менее 2 суток. Если есть фото шаров в день доставки и через сутки на полу, можете смело выложить их в здесь теме.
    Востаннє редагував Цветочник...: 09.02.2014 о 10:31

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Виктория) Переглянути допис
    Здравствуйте, мне нужны ходилки КРОШ И ЁЖИК, и 12 разноцветных шаров по 5 грн. Ответ в ЛС. Спасибо
    на когда Вам???

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    13

Типово

На 15 февраля

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    спасибо.
    делаем, позже отвечу детально в ЛС
    Про меня забыли... Ответить в личку))
    И сколько летают шарики по 5грн?
    Мне нужно 30шаров одного цвета и кто-то типа клоуна или зверюшки размером около метра. На начало марта. С бесплатной доставкой на Коммунар.
    ...
    Ой, я уже боюсь(((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Добрый день!

много раз получали шары от Цветочника проклеенные летали больше суток точно, некоторые экземпляры до недели летали, но 3-4 дня гарантировать летучесть вряд ли кто-то сможет...
    враги гелиевых шаров: сквозняки, источники тепла, резкие перепады температуры...

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

проверил Ваш заказ, у Вас в заказе все шары хорошего качества С Днем Рождения и мультяшные 12" проклееные пастель.
    Кроме всего прочего, после проклейки и надувки шары были выдержаны около часа в офисе перед доставкой и должны были 100% пролетать минимум 2-3 дня. Если бы были другие шары в заказе, я бы еще засомневался, в этом случае я просто уверен в их качестве и летючести не менее 2 суток. Если есть фото шаров в день доставки и через сутки на полу, можете смело выложить их в здесь теме.
    Очень жаль, что Вы усомнились в моих словах. Утром 08.02 (чуть больше суток) Ближе к вечеру 08.02
    Фотографию свежепривезенных шаров покажу либо поздно ночью, либо завтра (успели сбросить с фотика на флешку, кот. нет сейчас дома).

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    много раз получали шары от Цветочника проклеенные летали больше суток точно, некоторые экземпляры до недели летали, но 3-4 дня гарантировать летучесть вряд ли кто-то сможет...
    враги гелиевых шаров: сквозняки, источники тепла, резкие перепады температуры...
    Так я и спросила сколько это "дольше" летают проклеенные? И сколько тогда живут непроклееные..
    В уголочке, где шарики висели нет ни батарей, ни сквозняков...
    И вообще мы не в первые заказываем гелевые шары, некоторые летали неделю. В этот раз почему-то наши ожидания не оправдались.
    Востаннє редагував Elka.lena: 09.02.2014 о 18:30

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мы даем гарантию на полет шаров 2 суток, с учетом что доставка была 6 февраля, а фото 8 февраля, практически 2 суток они пролетали, в остальном время полета действительно зависит от внешних факторов, как сказал Буривестник, у многих и по 4-5 дня летают такие шары. если у вас летали шары около недели раньше, то это были шары высокого качества квалатекс - на них и цена другая от 15 грн штука. Могу я как-то сгладить это недоразумение???
    ЗЫ: не проклееные живут не более 12-15 часов.

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

Мы даем гарантию на полет шаров 2 суток, с учетом что доставка была 6 февраля, а фото 8 февраля, практически 2 суток они пролетали, в остальном время полета действительно зависит от внешних факторов, как сказал Буривестник, у многих и по 4-5 дня летают такие шары. если у вас летали шары около недели раньше, то это были шары высокого качества квалатекс - на них и цена другая от 15 грн штука. Могу я как-то сгладить это недоразумение???
    ЗЫ: не проклееные живут не более 12-15 часов.
    ...я писала Вам 8-го числа в 10 часов утра и, конечно же, это было не сразу как мы проснулись. Лежащие на полу шары увидели в начале восьмого, из чего следует, продержались они чуточку более суток и мой вывод, что шары были таки не проклеены. Но это так...лирика)))
    Нравится Ваше предложение по поводу "сгладить это недоразумение"? Чтобы не наглеть, могу ли я поинтересоваться на что я могу рассчитывать?

З.Ы. Кстати, 25.01 с детской днюшки мы привезли желтый смайлик, который пролетал у нас дома неделю, а заказаны шары были у Вас! Наши товарищам повезло больше и шары были из квалатекса?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

если шары еще не выброшены вы можете осуществить вскрытие и убедиться была там проклейка или нет

Звідки Ви
    Дописів
    469

Типово

если шары еще не выброшены вы можете осуществить вскрытие и убедиться была там проклейка или нет
    У меня нет нужных инструментов для вскрытия...ну, разве что Вы подсобите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вот +100
    У нас точно такие шары, как на фото упали, держались около недели. Не все конечно, но 3-4 дня отлетали железно. А что интересно, у наших друзей, которым мы подарили 3 шт в подарок, уже упали на пол на след. день. Но у них было очень жарко, мало места. Не знаю, как это связано

Сторінка 68 з 245 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті