Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 292 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    ...
    ужас.
    Хотя достаточно темы про адмирала.
    Нечего нам там делать - своей хрени хватает.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

Хотя лично мне кажется что Федорович может придумать разворот к народу и не довести ситуацию до..
    ИМХО - не может...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 060

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Вы жителям Донбасса и Крыма не показывайте-скажут Вы агент госдепа
    Меня уже заклеймили агентом госдепа,когда я таблицу показывал.
    Только где моя зп ?Куда жаловаться?
    а не надо жаловаться, молча иди и устраивайся на работу, я лично тебя пойму))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ИМХО - не может...
    + да.
    Уже не может...

Дописів
    6 050

Типово

Мне кажется, Федорыч - повернется лицом к Майдану, поскольку прокремлевские друзья совсем озверели и страх потеряли. У него выхода нет, обострять - бесполезно.

Дописів
    491

Типово

партия Свобода мочит партию Батькивщину

В интернет попало видео переворота в Украинском Доме. Внутрненние противоречия оппозиции моментально стали главной темой дискуссий на майдане .

О том, что объединение оппозиционных сил – явление если не формальное, то уж точно временное, эксперты говорили практически с первого дня возникновения ОО. Судя по всему, в визуально плотных рядах оппозиции уже точатся распри. Подтверждением тому может послужить явная несогласованность действий, а также совершенно полярные взгляды и озвученные мнения. Очевидно, что скрывать разногласия как лидеров, так и рядовых членов ОО с каждым днем все сложнее. Потому все чаще тщательно скрываемые и неафишируемые ранее проблемы становятся достоянием общественности. К примеру, участники майдана и простые зеваки стали очевидцами, можно сказать, внутренней революции в Украинском Доме. Как следствие, в Сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как свободовские молодчики буквально взашей выбрасывают людей, которые по некоторым данным, ранее были наняты «Батькивщиной» в качестве менеджеров.

Дописів
    22 060

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Мне кажется, Федорыч - повернется лицом к Майдану, поскольку прокремлевские друзья совсем озверели и страх потеряли. У него выхода нет, обострять - бесполезно.
    это было-бы самым разумным поступком, но скорее всего он боится того, что ему пообещают одно до снятия полномочий, а вот после, радостно его закотують

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    + да.
    Уже не может...
    Не уже - никогда не мог. Как политик - весьма недальновидный, ИМХО.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    хотел дискуссию повернуть в содержательное русло... мне действительно интересно кто что думает по текущей ситуации... какие методы и варианты видит...
    не получилось...
    намного приятней чужие косточки поперемывать... кто где был 19 августа 1991 года...
    а тема политфлудилкой стала... типа хонестовой...
    ладно, бай... встретимся в следующем томе...
    Очень многое зависит теперь он проевровейских регов и олигархов, к которым Федорович начал в карман залезать.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    22 060

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    партия Свобода мочит партию Батькивщину

В интернет попало видео переворота в Украинском Доме. Внутрненние противоречия оппозиции моментально стали главной темой дискуссий на майдане .

О том, что объединение оппозиционных сил – явление если не формальное, то уж точно временное, эксперты говорили практически с первого дня возникновения ОО. Судя по всему, в визуально плотных рядах оппозиции уже точатся распри. Подтверждением тому может послужить явная несогласованность действий, а также совершенно полярные взгляды и озвученные мнения. Очевидно, что скрывать разногласия как лидеров, так и рядовых членов ОО с каждым днем все сложнее. Потому все чаще тщательно скрываемые и неафишируемые ранее проблемы становятся достоянием общественности. К примеру, участники майдана и простые зеваки стали очевидцами, можно сказать, внутренней революции в Украинском Доме. Как следствие, в Сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как свободовские молодчики буквально взашей выбрасывают людей, которые по некоторым данным, ранее были наняты «Батькивщиной» в качестве менеджеров.
    твоя волна с цунами сошлась и в голове все помутилось? , то пацанские разборки были за мягкий матрас и помещение без сквозняков )), разошлись и примирились

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а не надо жаловаться, молча иди и устраивайся на работу, я лично тебя пойму))
    так в госдеп только граждан США берут.
    Хотя какие универсальные отмазки
    агент госдепа,фашист,майданутый,оранжевый,бендеровец(а не бандеровец),западенец,малоросс,хохол и т.д.
    Почитаешь-и сразу думаешь какое ущербное мировозрение!
    А начинаешь разбирать историю с такими людьми.Ступор,истерика.
    Это какая же каша в голове у людей.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не уже - никогда не мог. Как политик - весьма недальновидный, ИМХО.
    Да, недальновидный и неграмотный. Но наверняка есть кукловоды.
    Имела ввиду, что ситуацию переиграть не сможет - слишком далеко все зашло. Пару месяцев назад было бы возмсожно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Очень многое зависит теперь он проевровейских регов и олигархов, к которым Федорович начал в карман залезать.
    попробую повторить свой вопрос. по каким сообщениям на сайте ukrpravda.ua вы сделали вывод о его фейковости?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

мечты мечты . отдаст миллиарды и повесится на йолке под одобрительные выкрики толпы

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    мечты мечты . отдаст миллиарды и повесится на йолке под одобрительные выкрики толпы

New Jersey
    Guest

Типово

«Зараз багато говорять про зміну системи. І це абсолютно правильно. Але якщо буржуазія у владі й опозиції розуміє це як зміни в складі і розсадження українського олігархату, то КПУ говорить про зміну системи в істинному значенні слова», — зазначив Петро Симоненко.

За його словами, знаючи про неминучість соціалістичного повороту, партія безперервно працює над програмою соціалістичних перетворень.

«Проте вже зараз КПУ буде робити зусилля щодо створення умов для успішного здійснення дійсно народної революції — революції, звершеної народом і в інтересах народу», — підкреслив Петро Симоненко.
    http://ord-ua.com/2013/01/01/reorgan...7&lpage=1#last
    Симоненко сливается? Причины? "Катлету" вроде прищемили. Не?

kvitka777
    Guest

Типово

Что там за приколы с терроризмом?

Не начало ли оно этого разворота?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    к чему это? исправлю.
    больные фантазии у вас
    Востаннє редагував iiss: 09.02.2014 о 22:41

Дописів
    22 060

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    «Зараз багато говорять про зміну системи. І це абсолютно правильно. Але якщо буржуазія у владі й опозиції розуміє це як зміни в складі і розсадження українського олігархату, то КПУ говорить про зміну системи в істинному значенні слова», — зазначив Петро Симоненко.

За його словами, знаючи про неминучість соціалістичного повороту, партія безперервно працює над програмою соціалістичних перетворень.

«Проте вже зараз КПУ буде робити зусилля щодо створення умов для успішного здійснення дійсно народної революції — революції, звершеної народом і в інтересах народу», — підкреслив Петро Симоненко.
    http://ord-ua.com/2013/01/01/reorgan...7&lpage=1#last
    Симоненко сливается? Причины? "Катлету" вроде прищемили. Не?
    они уже раз киданули в текущий момент (да че там раз, они и ранее были гибче кобры, скользкое КПУ нынче, здается мне что оно не про народ а про себя в коммунистов играется)

New Jersey
    Guest

Типово

Неизвестные обстреляли станцию скорой помощи и детскую поликлинику во Львове
    http://censor.net.ua/news/270076/nei...iniku_vo_lvove

Сторінка 100 з 292 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті