относительно недавно рабочего форда во дворе по окнам расстреляли среди бела дня ради смеха с травмата какого-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
относительно недавно рабочего форда во дворе по окнам расстреляли среди бела дня ради смеха с травмата какого-то.
Все очевидное, очевидно только Вам
Заезжала сегодня на шиномонтаж, подкачать колеса. Померяли давление, передние были по 1,8, а задние - правое -2,2, а левое - 2,5. И как я так ездила, непонятно))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
гараж безусловно полезная тема, особенно, когда он рядом )) Я возле себя искал гараж, чтобы ставить, либо цена не гуманная, либо тупо нету) До ближайшего гар копа 30 мин пилять пешкарусом. Летом еще ну кагбэ фиг с ним, можно пройтись, зимой в такую погоду я бы все равно не ставил в гараж. Хотя канеш очень не хватает под боком гаража.
Ну у меня когда летом задняя правая до 1 атм. спускала, помогал.
А так утречком пришел в гараж, подключил прогнал за 5 минут.
не дамская это профессия.))мне б даже во дворе стоящий гараж каждый раз открывать/закрывать лениво было б.
я езжу по УКРАИНЕ часто, вдруг на трассе не дай бог, та и в городе может на мосту приключиться что угодно.4 грн качнуть колеса
я когда переобулся на зимку, у мну 1 колесо травило по ободу, приходилось каждый день подкачивать, пока не появилось время заехать на шиномонтаж и сделать. Да и давку регулярно проверяю, когда Т сильно скачет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks