ну дык когда кучу кредитных набирали...тогда и впаривали по полной...страховки-гарантии...воздух в шинах и тот только офф...колпаки на колеса-слетел...тонировка-слетел...помыл на левой мойке-гудбай...от народ и попривык...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык когда кучу кредитных набирали...тогда и впаривали по полной...страховки-гарантии...воздух в шинах и тот только офф...колпаки на колеса-слетел...тонировка-слетел...помыл на левой мойке-гудбай...от народ и попривык...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Совет по поводу чего?
Снятие всей машины с гарантии из-за установленной сигнализации или тонировки - это же смешно. Максимум, могут попытаться снять с гарантии на конкретный блок, после того, как в судебном порядке докажут причинно следственную связь между конструктивными изменениями блока и конкретной поломкой. У Хундай/Киа, конечно, в этом плане все запущено, но бодаться в любом случае нужно.
У ВАГов, вон, достаточно случаев, когда людям меняли коробки передач в сборе(которые в рознице стоят не намного меньше, чем весь твой Акцент). При этом машины были зачипованы в усмерть, щеголяли нестандартными впусками-выпусками. А иногда и крупными турбинами. Куда уж тут сигнализации...![]()
Они вообще оборзевший народ, даже защиту вынудили мне у них поставить, иначе сказали, что могу не приезжать к ним.
Зы вот пример самоуправства еще, в России акценты с завода продаются с ковриками кроме багажника, и по своим каналам я узнал, что в украину идут тоже так же с ковриками, у нас коврики отдельно надо покупать, у них 700 грн комплект в салон. Мне он обошелся в 450 грн. с багажником в эпицентре.
Страховка у них 550 грн. И т.д. и т.п.
А с защитой что можно снять с гарантии?
Жгут товарищи
Это раболебство... Обман и шантаж покупателей. С таким успехом можно например заставлять покупать бензин только на определённых откатных заправках...)))
Работая при гарантийном СТО никогда не говорил такого своим заказчикам. И цены у меня всегда были средние по городу. А качество хорошим. За почти 10 лет гарантийной установки притензий особых не было. Большенство заказчиков обращаются и по сей день при смене авто.
Народ уговорили меня на сигнализацию, решил рискнуть.
У кого на форуме можно поставить?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks