| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЕС готов увеличить финпомощь, если Украина выполнит требования МВФ (отпустить гривню в свободное плаванье и повысить тарифы ЖКХ для народа). Это бешенный рост цен при отсутствии рабочих мест. Это голод нищета. Цены геометрически вырастут на всё, потому что любой в чьих руках ценообразование будет стремиться выжить за счёт других.
реагировать на петицию от народа США было юридически сложнее, поскольку вело к конфликту меж.гос.
на эту могут и с реагировать, предварительно согласовав с текущей владою, но боюсь что ХОЛОНАВТ не понимает, что будет в итоге, а именно будет США как физ. буфер между радикалами и беспредельщиками от влады
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мне? Мне никто. У нас слишком разное воссприятие ситуаций. Кто из нас хороший, а кто плохой - неизвестно. Не спорю, у меня много недостатков, но читать то, что пишут эти особи, у меня нет никакого желания. Меня воспитывали чуток по другому (опять же на факт, что правильно, в сегодняшних реалиях). Теперь отвяжетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks