| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алиночка, здравствуйте!
Хочу опять приобрести Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл - 45 грн.
Сообщите, пожалуйста, когда можно будет забирать. Спасибо!
Алиночка, здравствуйте!
Хочу опять приобрести Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл - 45 грн.
Сообщите, пожалуйста, когда можно будет забирать. Спасибо!
Д.день, Алина. Мини гидро веджетал 15мл по 15 грн идут в какой упаковке? Как маленькие кремики в тюбике или целофан.квадратик-запайка? Если тюбиком, то будет 10 шт?
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл -*цена магазина 39грн*Моя цена - 30 грн*
Цена на сегодня актуальна?
Добрый вечер!
Мне нужен гель для Душа Бразильский Кофе 200мл -20 грн 2 штуки, шариковый Дезодорант Серии БИО: Алое, 50мл - 30 грн 1 шт, Riche CrèmeКрем для рук против морщин активное питание 50мл - в наличии АКЦИЯ 40 грн !!!! 1 штука.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
[QUOTE=Фантик;25372016]Как тюбики маленькие без какой-либо упаковки.
На когда нужно. Закажем если что, за 10 дней приедет.
На 8 марта ))) закажите, пжлста. А я сейчас еще подсобираю заказ. Интересует еще мужск.гели для душа в.гаити 3 шт по 20 грн, Рич крем для рук 2 шт по 40 грн по акции будут? (К 23 февраля и 8 марта)
А где и когда можно забрать? В воскресенье буду в центре.
Здравствуйте, Алина! Очередная потребность в:
1.Туалетная Вода Comme Une Evidence Homme Green 75 мл цена магазина 370 грн моя цена150грн в наличии АКЦИЯ 130 грн!!!
2.Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн в наличии - 2шт.
3.Cure Solutions Анти-усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" 50 мл - Цена магазина 370грн моя цена 150грн в наличии
4. Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 79грн моя цена 45грн в наличии
5.Восстанавливающий Бальзам для Губ Ваниль цена магазина 29грн моя цена 20грн в наличии
6.Уход для лица Увлажнение 24 часов 50 мл Цена магазина 140грн Моя цена -90 грн в наличии
Приехало на днях немного нового, никак не дойду выложить:
Pure Calmille Нежный лосьон для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 49грн моя цена 35грн
Нежный Гоммаж для Лица с Частичками Бамбука 75 мл - Цена магазина 79 грн моя цена 50 грн
Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 85 грн моя цена 55грн
..
![]()
![]()
Девочки до среды 12.02 (включительно) принимаю заказы на 23 февраля, чтоб потом в авральном режиме мне не искать товар, и не переживать успеет или не успеет приехать. Не рассчитывайте на пометку "в наличии", так как пока вы на неё смотрите, я её уже удаляю, т. е товар продан. Лучше заранее подумать, сбросить мне заказ и спокойно ждать приближение праздника)
Добрый день, Алина! Я хотела бы узнать есть ли в наличии мужская Парфумировнная Вода Comme Une Evidence Homme 75 мл цена 220 грн? Жду ответа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks