Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 206 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    То вам просто не везло.
    Енто да Если бы попался хороший врач в гос. (лучше чем в частной клинике) - никуда бы не делась, ходила бы как миленькая ))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від lilitereshenko Переглянути допис
    Спасибо за совет к мужчине не хочеться идти.
    Идите к нему как к врачу, а не как к мужчине.
    Вот и правду у всех все индивидуально. Я не хожу к Г женщинам. Люблю мужчин.. Медведев Гринченко
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    очень многие доктора , работающие в частных клиниках, практикуют в госучреждениях.
    это да. И качество осмотра и лечения зависит не от места его проведения, а от врача.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо за совет к мужчине не хочеться идти.
    При чем тут мужчина ? Мужчина для вас муж и/или любовник . Доктор -это доктор и не надо заморачиваться !

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    При чем тут мужчина ? Мужчина для вас муж и/или любовник . Доктор -это доктор и не надо заморачиваться !
    Бывают такие мужья/любовники, которые закатывают истерические сцены ревности, когда слышат о женском докторе мужского рода. Может, тут такой случай (ну мало ли)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бывают такие мужья/любовники, которые закатывают истерические сцены ревности, когда слышат о женском докторе мужского рода. Может, тут такой случай (ну мало ли)
    опожи))) мусульмане ,что ли ?)))

Я об этом даже не подумала ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    опожи))) мусульмане ,что ли ?)))

Я об этом даже не подумала ...
    Ну не знаю, мож латентные ... мусульмане

Дописів
    65 836

Типово

доктора - тоже мужчины )))
    даже гинекологи )

Дописів
    9

Типово

А в Японии, когда женщина к гинекологу приходит, ее занавесочкой вдоль талии закрывают, чтоб она доктора не видела.А доктор видит ее ниже талии.И нет проблем-мужчина или женщина.Это мне подружка рассказала, которая там работала некоторое время и ходила к гинекологу

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    доктора - тоже мужчины )))
    даже гинекологи )
    Поверьте, доктор вас как женщину не рассматривает))) у него своя есть ) он на вас смотрит исключительно, как на пациентку)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tata2076627
    Поверьте, доктор вас как женщину не рассматривает))) у него своя есть ) он на вас смотрит исключительно, как на пациентку)
    Охо-хо.
    Вот так и можно стать своей. На время или навсегда ))

Мне ваще на докторов везёт.
    Любов большая всей жизни и бла-бла-бла - хирург.

Потом ещё парочка симпатизирующих было -стоматоматолог и анест.

Лучше бы банкиры какие в молодости попадались.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Земфира Переглянути допис
    А в Японии, когда женщина к гинекологу приходит, ее занавесочкой вдоль талии закрывают, чтоб она доктора не видела.А доктор видит ее ниже талии.И нет проблем-мужчина или женщина.Это мне подружка рассказала, которая там работала некоторое время и ходила к гинекологу
    Идея, конечно, супер А потом, после осмотра, они тоже за занавеской общаются?
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Хотелось узнать о докторе от девушек с моей проблемой,вот и все
    Я так понимаю, что человек ещё сильно молодая и много чего не знает. Почитайте тему и выберите подходящего, на Ваш взгляд, доктора. Любой врач-гинеколог поможет вам с вашей болячкой. Ничего тут кошмарного нет.

Отправлено с моего S4 через Tapatalk

Дописів
    142

Типово

Девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас стоит ДЭК (диатермоэлектрокоагуляция) и криодеструкция на Космической у Циркуновой?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Земфира Переглянути допис
    Это ж какая должна быть сила самовнушения, чтобы полностью абстрагироваться и заставить себя не думать о том, что происходит за этой самой занавесочкой))) А мне вот нравится, как накрывают пациентке простынкой всё что ниже талии, как в американских фильмах или как делал Купитман из "Интернов". Надеюсь, и до наших широт когда-нибудь дойдёт такое.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    Идея, конечно, супер А потом, после осмотра, они тоже за занавеской общаются?
    Ага))) я тоже об этом подумала ... Наверное, когда по частям открыто, то это не считается))) тут либо лицо, либо ниже талии )))

Дописів
    9

Типово

Если честно, то я так поражена была рассказом моей подруги "про занавесочку", что дальнейшие подробности не расспросила. ((((А вообще то интересненько, что потом? Наверное ,назначения врач напишет и через медсестру передаст(это я сама придумала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Здравствуйте а кто то знает работает ли Табацкая в женской консультации на Ленина?
    Детский интернет магазин ulybka.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Табацкая ЖК ена Ленина принимает еще?
    Детский интернет магазин ulybka.com.ua

Типово

Тоже ходила к Нине Михайловне, но сейчас хожу к Юрию Николаевичу в 16ю больницу, пока ничего хорошего или плохого сказать о нем не могу, поскольку только начала лечение, но в целом впечатление о нем положительное, объективную оценку о нем смогу дать когда пройду курс лечения, хотя моей подруге он помог)

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, как мне обидно. Прихожу к своей гинекологу в поликлинику на Столярова, моя врач Виноградова, она как обычно мазок на флору у меня берет. У меня там с флорой не очень хорошо было. Я флору давно лечу. В лаборатории сидит 80-летняя лаборант. Она нашла у меня диплококки, подняла панику, что у меня серьезные инфекции. Хотя 2 недели назад она у меня ничего такого не видела. А я за 2 недели ещё налево сходить не успела, чтобы заразиться. Напугала она меня и ужасно расстроила. Тут же гинеколог отправила меня в Синево на бакпосев и на ПЦР на вензаболевания. Я заплатила за анализы 500 грн. Ничего там у меня естественно не нашли!!! Короче я перенервничала и рассталась с приличной суммой денег! КОШМАР! Оказывается, эта 80-летняя лаборант у каждой второй пациентка трихомонады видит, которые Синево потом не подтверждает

Сторінка 63 з 206 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті