Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А в Японии, когда женщина к гинекологу приходит, ее занавесочкой вдоль талии закрывают, чтоб она доктора не видела.А доктор видит ее ниже талии.И нет проблем-мужчина или женщина.Это мне подружка рассказала, которая там работала некоторое время и ходила к гинекологу![]()
Охо-хо.Допис від Tata2076627
Вот так и можно стать своей. На время или навсегда ))
Мне ваще на докторов везёт.
Любов большая всей жизни и бла-бла-бла - хирург.
Потом ещё парочка симпатизирующих было -стоматоматолог и анест.
Лучше бы банкиры какие в молодости попадались.
Девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас стоит ДЭК (диатермоэлектрокоагуляция) и криодеструкция на Космической у Циркуновой?
Это ж какая должна быть сила самовнушения, чтобы полностью абстрагироваться и заставить себя не думать о том, что происходит за этой самой занавесочкой))) А мне вот нравится, как накрывают пациентке простынкой всё что ниже талии, как в американских фильмах или как делал Купитман из "Интернов". Надеюсь, и до наших широт когда-нибудь дойдёт такое.
Если честно, то я так поражена была рассказом моей подруги "про занавесочку", что дальнейшие подробности не расспросила. ((((А вообще то интересненько, что потом? Наверное ,назначения врач напишет и через медсестру передаст(это я сама придумала)
Здравствуйте а кто то знает работает ли Табацкая в женской консультации на Ленина?
Детский интернет магазин ulybka.com.ua
Табацкая ЖК ена Ленина принимает еще?
Детский интернет магазин ulybka.com.ua
Тоже ходила к Нине Михайловне, но сейчас хожу к Юрию Николаевичу в 16ю больницу, пока ничего хорошего или плохого сказать о нем не могу, поскольку только начала лечение, но в целом впечатление о нем положительное, объективную оценку о нем смогу дать когда пройду курс лечения, хотя моей подруге он помог)
Девочки, как мне обидно. Прихожу к своей гинекологу в поликлинику на Столярова, моя врач Виноградова, она как обычно мазок на флору у меня берет. У меня там с флорой не очень хорошо было. Я флору давно лечу. В лаборатории сидит 80-летняя лаборант. Она нашла у меня диплококки, подняла панику, что у меня серьезные инфекции. Хотя 2 недели назад она у меня ничего такого не видела. А я за 2 недели ещё налево сходить не успела, чтобы заразиться. Напугала она меня и ужасно расстроила. Тут же гинеколог отправила меня в Синево на бакпосев и на ПЦР на вензаболевания. Я заплатила за анализы 500 грн. Ничего там у меня естественно не нашли!!! Короче я перенервничала и рассталась с приличной суммой денег! КОШМАР! Оказывается, эта 80-летняя лаборант у каждой второй пациентка трихомонады видит, которые Синево потом не подтверждает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks