Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 292 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від YTA Переглянути допис
    ну почему же нет никаких отзывов и мнений о 130 школе?
    почитайте тему , очень много отзывов о 130 школе. Набери в поисковике и все найдете

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

130я сначала берет по прописке, вроде. набор только сейчас открыли, или в январе. подготовительных нет. кто набирает-не знаю, я осенью к ним ходила- ничего толком не сказали. мы не относимся к их району - сказали, приходить не раньше апреля(но мы и не пойдем уже к ним, наверное).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет! Почему дикие-то!) Наоборот. Кто-то дает 200 грн., кто-то 2000 - как кому нравится!)) Просто делая взнос, нужно помнить, что когда вы увидите свой класс, то он , возможно, потребует дополнительных вложений. И потому лучше приберечь деньги на обустройство класса, где будет учиться ребенок, чем сдавать их в неизвестность.

Эх, понято(((. Сэнкс!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Уже было собеседование? А когда заявление подавали?
    Я слышала что в 7 школе есть "добровольно-принудительный" сбор 1000грн,это правда?
    нет, не правда, на сколько я знаю
    знаю, кто платил и 100, кто и 500
    класс интелекта сдавали по 1000 грн, но на ремонт и обустройста своего класса, всех родителей заранее предупреждали. Зато у них теперь абсолютно новый, отремонтированный класс, с пластиковыми окнами и т.п., теперь им задумываться о ремонте не прийдется все 4 года

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нет, не правда, на сколько я знаю
    знаю, кто платил и 100, кто и 500
    класс интелекта сдавали по 1000 грн, но на ремонт и обустройста своего класса, всех родителей заранее предупреждали. Зато у них теперь абсолютно новый, отремонтированный класс, с пластиковыми окнами и т.п., теперь им задумываться о ремонте не прийдется все 4 года
    Теперь понятно,а то я поняла просто за поступление уже берут(.
    А Вы в 7 ходите?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Теперь понятно,а то я поняла просто за поступление уже берут(.
    А Вы в 7 ходите?
    при собеседовании и намёка не было.
    Наверняка оплатить "в фонд чего-то" понадобится родителям принятых деток, пока же мы только "соискатели".

Ань, про учителей не спрашивала?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Эх, понято(((. Сэнкс!
    Чего расстраиваешься?? Приходи ко мне на чай, я тебе все про 111 расскажу! Но по хорошему-альтернативы то и нет. Она одна русская возле нас.

Дописів
    14

Типово

[QUOTE=aranelka;25336651]130я сначала берет по прописке, вроде. набор только сейчас открыли, или в январе. подготовительных нет. кто набирает-не знаю, я осенью к ним ходила- ничего толком не сказали. мы не относимся к их району - сказали, приходить не раньше апреля(но мы и не пойдем уже к ним, наверное).[/QU

а чего не идете в 130-ю?

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Далековато, если пешком.
    Непонятно, с какого класса русский язык (раньше был с 3го-такой вариант мне не нра).
    Нам ждать до апреля, а потом "если места будут" - это если туда не попадем, опять бегать искать школу....
    решили пока идти в 73ю))
    (но я не показатель - мы недавно переехали в Днепр, и я здесь НИЧЕГО и НИКОГО не знаю, поэтому выбираю по отзывам на форуме и собственным условиям - у меня младшей годик, с ней вместе везде ходим)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

В 130-й сегодня началось собеседование

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А знает кто-то что-то об учительнице младших классов Алене Анатольевне, школа 54? Я так поняла, что она новенькая, работает первый год. Я говорила с двумя людьми - мнения кардинально противоположные.

А об Ольге Петровне Смелой(Смилой?)? Она давно работает. И опять же, два мнения двух родителей. Одно - ужасное, второе - восторженное

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    79 - обычная, 71 на Жуковского худ. профиля. Мы записались и в 79 и 10 и 67. Остановились пока на 79. 67 русская, по Ростку, по 10-й не могу сейчас сказать про учителей (нет записей под рукой по этой школе). В 79-й хорошие учителя на 2014.
    А вы у ЮА?
    и на 2015 год тоже очень учитель мне нравится, мы уже к ней на подготовку ходим ))

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

в 73 школе вчера началась подготовка (у них в четверг или в субботу занятие). Планируют занятия 1 раз в неделю до конца апреля.
    Распределения по классам еще не было.
    Подготовку ведет один из учителей нач.классов - Антонина Григорьевна (у нее сейчас 2й класс).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сегодня спросила в 54й школе о психиатре. Сказали, что нужно освидетельствование в том случае, если на 1 сентября ребенку нет 7 лет. Если есть - не нужно.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

НУЖНА помощь! Кто ходит в 19 школу на подготовку ответьте: какие тетради попросили купить? Был муж,говорит красненькие для чистописания. А мне непонятно что это за зверь?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня спросила в 54й школе о психиатре. Сказали, что нужно освидетельствование в том случае, если на 1 сентября ребенку нет 7 лет. Если есть - не нужно.
    интересное требование. и как они его объясняют? т.е если 7 лет исполнилось в конце августа то психиатр не нужен, а если в начале сентября, то да...странно. на этот счёт есть какие-нить нормативные документы или это самодеятельность школы?
    зы ...и слово такое придумали..."освидетельствование"...мда..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    интересное требование. и как они его объясняют? т.е если 7 лет исполнилось в конце августа то психиатр не нужен, а если в начале сентября, то да...странно. любопытно, на этот счёт есть какие-нить нормативные документы или это самодеятельность школы?
    слово выбрала я. потому что забыла как правильно называется

я спросила: нужен психиатр?
    мне ответили: до 7 лет - да. Все остальное уточнять - к терапевту, который будет подписывать медосмотр.

Объяснений я не спрашивала. Просто в обсуждении выше писали, что этот специалист нужен не везде и не всегда

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    слово выбрала я. потому что забыла как правильно называется
    уже легче). я думала в школах это теперь так называется). Судя по отзывам посетить этого самого психиатра целое дело.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    интересное требование. и как они его объясняют? т.е если 7 лет исполнилось в конце августа то психиатр не нужен, а если в начале сентября, то да...странно. на этот счёт есть какие-нить нормативные документы или это самодеятельность школы?
    Мой сын шел в 1-й класс 11,5 лет назад , уже тогда нужен был в медкомисии психиатр (это был второй набор в "двенадцатиленюю" школу, когда нам обещали облегчить программу). На практике новая программа оказалась еще сложнее предыдущей. А психологи многие уже тогда говорили, что в 6 лет рано отдавать в школу...
    Двенадцать лет отменили, 6-ти летки остались...
    Правда нам врача-психиатра пригласили прямо в детский сад (что-то мы тогда заплатили). Двум детям она написала, что в школу им рано с 6-ти лет.

Дописів
    687

Типово

Девочки , а подскажите у кого по каким дням подготовительные к школе, или у всех по субботам?

Сторінка 83 з 292 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті