Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 292 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 361 по 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот и не отсвечивай. Сиди молча в уголочке и слушай - что умные люди говорят. ))) Проживёшь подольше - увидишь побольше. ))

Мне твои сочувствия - что слону дробина. )))) Твоя лоховская доля - бесконечные недовольные возмущения по выходным, в свободное от работы время. Ты под это заточен - гулять и расшатывать. ))

Тебе-то откуда знать, Васисуалий ? ))) Слышал бы ты их нытьё в кабинетах и видел бы, что эти дегенераты пишут в своих пояснениях. ))) Там мозга - кот наплакал.
    Васиуалий похоже ты, если их закрыли, то какие кабинеты кроме ИВСовских, а туда братишка практически нереально попасть не будучи процессуальным лицом по делу, так что, ты либо банальное брехло либо стукач подсадной - выбор у тебя не велик, определяйся))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Плохо, что гепатитушку с самолета одевают в майданоские одежды, это плохо.
    о новые мандры от очередного майдауна открещиваются кругом провокаторы майдан опасносте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Плохо, что гепатитушку с самолета одевают в майданоские одежды, это плохо.
    турки спростували навіть те, що гєпатєтушка вимагав спрямувати літак на Сочі. такшо не страшно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    22 050

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а у мене на столі зараз лежать100 доларів США. я - американець?
    нет, ты фОшист проплаченный США ))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Васиуалий похоже ты, если их закрыли, то какие кабинеты кроме ИВСовских, а туда братишка практически нереально попасть не будучи процессуальным лицом по делу, так что, ты либо банальное брехло либо стукач подсадной - выбор у тебя не велик, определяйся))
    а шось у цьому є

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, ты фОшист проплаченный США ))))))))))))))))))
    так не євро же ж? )))

Дописів
    11 791

Типово

Дніпропетровські євромайданівці пікетують бізнес регіоналів

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25257513.html
    думаю что всем без исключения кто ходит в эпицентр особенно в тот который на тополе глубокомысленно посрать на какой-то сброд с плакатиками а-ля хонест

судя по фотке дурачков даже на парковку не пустила охрана

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Без понятия. Я у пацанов прописку не проверял. А ты - тем более. Поэтому не свисти. А лупашили конкрЭтно, по-взрослому. )))
    Конечно не проверял, когда их титушня била мы с тобой на форуме гамном кидались, это потом, глубоко под вечерок как стукачка своего понятого-свидетеля менты дернули)))
    Зы. Дурила там много граф где свидетель подписывает (в том числе и за дачу ложных), ты все подписал?)) Заюня, мне искренне жаль тебя)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1. Невозможно оценить поддержку/не поддержку Майдана взятыми с потолка соотношением 50/50 среди интересующейся политикой но пассивной части избирателей.
    2. Нельзя не принимать во внимание не интересующихся политикой. В конце концов эти люди все равно участвуют в выборах, с высокой долей вероятности примут участие и в возможных референдумах.
    В принципе можем полностью игнорировать Антимайдан (процентов на 90 - искусственно собранный), но и при этом 1 млн. активных участников Майдана на фоне примерно 43 млн. остальных граждан Украины, при неизвестных пропорциях распеределения поддержки не позволяют делать никаких утверждений.
    Есть еще один фактор - но про него позже 9Вынужден оставить форум где-то на пару часов).
    1. Это (50/50) - не с потолка, а логическое предположение о возможных количествах, оно нейтральное.
    2. На фоне всех произосшедших последних событий - как Вы считаете, аполитичная часть населения (в случае ее перехода в активную часть) - будет поддерживать именно режим Януковича, со всеми его скандалами? Поскольку аполитичную часть населения невозможно купить даже деньгами (они все равно не посещают выборы) - какие шансы есть у Януковича?
    3. Утверждать, что людей "за Майдан" - большинство, можно хотя бы основываясь на количествах активной части населения.
    Но утверждение, что "за действующую власть большинство" - вообще вне всякой логики и критики, в таком случае.)

Дописів
    32 194

Типово

Я тебе несколько раз объяснял, Василёк, что баранами забили Кировку и Бабушку. Там их опрашивали и сортировали - кого куда. )))

Дописів
    11 791

Типово

Есть соцопросы, если сложить самые с разных концов и поделить пополам - получим объективную картинку.
    Мало того, интересующихся Майданом в районе 94% населения, так что не стоит про не интересующихся и каждый из них имеет свое мнение.
    чушь какая. хотя если считать тех кого спрашиваешь: ну как тебе майдан? - а в ответ: этих уродов еще не постреляли? - то да. 94 может и наберется. хотя в подавляющем большинстве всем просто похер.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    думаю что всем без исключения кто ходит в эпицентр особенно в тот который на тополе глубокомысленно посрать на какой-то сброд с плакатиками а-ля хонест

судя по фотке дурачков даже на парковку не пустила охрана
    я там вже два місяці не скуплявся

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    турки спростували навіть те, що гєпатєтушка вимагав спрямувати літак на Сочі. такшо не страшно.
    Походу вот какую картину рисуют
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3549751
    Не устраивают нашу лаять мирные протесты, хер экстремисты ми назвать можно, не понимает мир такой ереси.

Дописів
    6 050

Типово

Есть соцопросы, если сложить самые с разных концов и поделить пополам - получим объективную картинку.
    Мало того, интересующихся Майданом в районе 94% населения, так что не стоит про не интересующихся и каждый из них имеет свое мнение.
    +, даже судя по форумам различных регионов - перевес стронников Майдана очевиден.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Ну не надо лукавить, у меня и ушки и глазки есть, видела и слышала. А про Путина вопрос интересный. Надо всё всегда самому изучить, и не по жёлтой прессе. Опять будет пусть не Путин, тогда тут будет два варианта- будет либо подобие Яныча, что есть провал, либо личность более сильная. которая очень не понравится Западу и опять будет запущен механизм оболгать и поднять подкупные людские массы. Бизнес России повязан Западом так же как и Украинский. Западу нужен более сговорчивый президент чем Путин. Я не против пусть будет Рагозин. В России есть выбор, а у нас....
    У нас - тоже есть выбор, и российские политики (с их сателлитами) в нем - лишние.)

А то, что Вы слышали - забудьте, как страшный сон, поскольку это не могло звучать с Майдана. Майдан - пртив коррупции, а не против национальностей украинцев.)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    1. Это (50/50) - не с потолка, а логическое предположение о возможных количествах, оно нейтральное.
    2. На фоне всех произосшедших последних событий - как Вы считаете, аполитичная часть населения (в случае ее перехода в активную часть) - будет поддерживать именно режим Януковича, со всеми его скандалами? Поскольку аполитичную часть населения невозможно купить даже деньгами (они все равно не посещают выборы) - какие шансы есть у Януковича?
    3. Утверждать, что людей "за Майдан" - большинство, можно хотя бы основываясь на количествах активной части населения.
    Но утверждение, что "за действующую власть большинство" - вообще вне всякой логики и критики, в таком случае.)
    2. безусловно. никому не нужна эта помойка под названием майдан. которая вредит их жизни. никто не будет думать чем это вызвано. все видят кто это делает.
    3. активная часть населения это сколько? 1-2% учитывая детей которые родители-дебилы тягают силой за собой по всяким майдаунам? не нужно смешить про большинство

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я тебе несколько раз объяснял, Василёк, что баранами забили Кировку и Бабушку. Там их опрашивали и сортировали - кого куда. )))
    Ааа)) ты до сих пор вздрачивать на "пэремогу" 26го, так бы и сказал, что за пол месяца твоя власть тебе больше причин доя радости не подарила)))
    Бида, бида, дальше только будет хуже))
    Зы. Пля какой трындец))) прям "помнюгоржусь". Тьфу, шерсть(с)))

Дописів
    11 791

Типово

нужно больше работать чтобы было за что а не на форумах писательствовать

Дописів
    32 194

Типово

Конечно не проверял, когда их титушня била мы с тобой на форуме гамном кидались, это потом, глубоко под вечерок как стукачка своего понятого-свидетеля менты дернули)))
    Зы. Дурила там много граф где свидетель подписывает (в том числе и за дачу ложных), ты все подписал?)) Заюня, мне искренне жаль тебя)))
    Твоя непробиваемая глупость меня умиляет. )) Особенно твоими фантазиями - такими же нелепыми, как и твои редкие мысли. )))

Ну всё, гаплык их бизнесу. )))) Как ни заеду - парковка забита под завязку. Так жаль бедолаг. )))

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    А у вас в Казахстане есть Нурсултан Назарбаев.
    У меня правда гражданство другое, но отвечу. Назарбаев создал казахам -рай на земле. Очень богато живут, развит очень малый бизнес. Очень разумное налоговое законодательство, знаю, работаю в этой сфере. Я часто задаю вопрос почему так? почему моя Украина в таком положении? Тут конечно нефть тут есть, это кормит. Но структура собственности я думаю всё таки похожая. Но достижения огромные в Казахстане, Алматы красавец( ну не Киев конечно). В каждой семье автомобили и не по одному и очень дорогих марок. Средняя зар. плата 1500$/ Хороший бухгалтер-4000$, руководитель 4000-6000$. Не думайте я не агитирую за ТС, это процветание не от ТС, тут как я бы сказала, Бог любит Казахстан.

Сторінка 19 з 292 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті