| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конечно не проверял, когда их титушня била мы с тобой на форуме гамном кидались, это потом, глубоко под вечерок как стукачка своего понятого-свидетеля менты дернули)))
Зы. Дурила там много граф где свидетель подписывает (в том числе и за дачу ложных), ты все подписал?)) Заюня, мне искренне жаль тебя)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. Это (50/50) - не с потолка, а логическое предположение о возможных количествах, оно нейтральное.
2. На фоне всех произосшедших последних событий - как Вы считаете, аполитичная часть населения (в случае ее перехода в активную часть) - будет поддерживать именно режим Януковича, со всеми его скандалами? Поскольку аполитичную часть населения невозможно купить даже деньгами (они все равно не посещают выборы) - какие шансы есть у Януковича?
3. Утверждать, что людей "за Майдан" - большинство, можно хотя бы основываясь на количествах активной части населения.
Но утверждение, что "за действующую власть большинство" - вообще вне всякой логики и критики, в таком случае.)
Походу вот какую картину рисуют
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3549751
Не устраивают нашу лаять мирные протесты, хер экстремисты ми назвать можно, не понимает мир такой ереси.
2. безусловно. никому не нужна эта помойка под названием майдан. которая вредит их жизни. никто не будет думать чем это вызвано. все видят кто это делает.
3. активная часть населения это сколько? 1-2% учитывая детей которые родители-дебилы тягают силой за собой по всяким майдаунам?не нужно смешить про большинство
![]()
У меня правда гражданство другое, но отвечу. Назарбаев создал казахам -рай на земле. Очень богато живут, развит очень малый бизнес. Очень разумное налоговое законодательство, знаю, работаю в этой сфере. Я часто задаю вопрос почему так? почему моя Украина в таком положении? Тут конечно нефть тут есть, это кормит. Но структура собственности я думаю всё таки похожая. Но достижения огромные в Казахстане, Алматы красавец( ну не Киев конечно). В каждой семье автомобили и не по одному и очень дорогих марок. Средняя зар. плата 1500$/ Хороший бухгалтер-4000$, руководитель 4000-6000$. Не думайте я не агитирую за ТС, это процветание не от ТС, тут как я бы сказала, Бог любит Казахстан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks