Товарищ Голонавт, если Путин и его команда не будут обострять конфликт при помощи своих украинских вассалов (тк Овоще давно слился и не решает), не будет здесь никакой Боснии, успокойтесь.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищ Голонавт, если Путин и его команда не будут обострять конфликт при помощи своих украинских вассалов (тк Овоще давно слился и не решает), не будет здесь никакой Боснии, успокойтесь.)
SergoV, Вас это раздражает? Хотите об этом поговорить?)
Будем, спасибо.
ЧТО ПРОИСХОДИТ...http://blogs.pravda.com.ua/authors/a...52f5efd5edeab/Мои друзья, которым я пытался объяснить происходящее в безобразно тягучих парламентских и внепарламентских дебатах по урегулированию кризиса в стране – сказали мне четко:
- Забей, это невозможно внятно ни изложить, ни растолковать для широкой общественности. Чрезмерно сложно. Люди слишком возбуждены, требуют простых решений, и никто не станет углубляться в суть процедуры, за которую вы боритесь с регионалами.
И все же. В возникшей паузе, когда Янукович, пропетляв несколько дней, устремился к Путину – посоветоваться как верный вассал к суверену. Нам – самый момент идти советоваться к СВОИМ. К Майдану, к тем, кто его поддерживает. Ведь это не борьба политиков – это протест людей. И все должны понимать, что происходит.
И потому, я попробую дать свое описание и свою оценку происходящего, какой бы тяжеловесной ни казалась излагаемая конструкция...
рекомендую до прочитання.
Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня стреляешь в нас!
Ты кого защищаешь, сынок?
Тех, кто дал поглодать тебе кость?
Ну, зачем? Почему? Как ты мог?
Ты ведь в этой стране не гость!
Кучу денег притащишь домой,
Год не будешь вставать с дивана!
Только помни, на деньгах - кровь!
Кровь Сережёньки Нигояна!
Когда будешь лететь в Шарм – эль – Шейх,
Отдыхать после братоубийства,
За тобой потянется шлейф –
То проклятья за Юру Вербицкого!
Когда будешь лететь назад
И тащить шмотья чемоданы,
Не забудь, что это - глаза,
Те, что выбили на Майдане!
Когда будешь сыну и дочке
Покупать игрушки и велик,
Не забудь - это печень и почки,
Что отбили у вас в райотделе!
А когда квартиру получишь,
Голяком в теплой ванне ляг.
Вспомни парня, которого мучил
На морозе ваш толстый хряк!
Мальчик-мальчик… погоны померкнут,
Деньги кончатся… жизнь продлится!
И короткого слова «Беркут»
Ты до гроба будешь стыдиться! (з інтернету)
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А чё никто за вчерашнее ссожение части Озерки не написал? Серьезно горела????
ЗЫ: владелец кто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks