Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6563, показано з 1 по 20.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Комбінований перегляд

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1390641231824.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  196,6 КБ
ID:	1385935 А мне форма Польши понравилась больше всех.
    а американская Лорановская не понравилась вовсе...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    а американская Лорановская не понравилась вовсе...
    Ага, мне тоже. Но вот что да, то да, у Украины форма убогая (это же с евро 2012 осталась), но у России, как ни крути, форма просто ужасна....Перестарались они в своем желании выделиться. ИМХО.

Дописів
    11 665

Типово

Ага, мне тоже. Но вот что да, то да, у Украины форма убогая (это же с евро 2012 осталась), но у России, как ни крути, форма просто ужасна....Перестарались они в своем желании выделиться. ИМХО.
    А так всегда было!!!Еще помню шубы-полушубки из нерпы.чтоль
    А вообще-как о форме рассуждать-одно дело-ты смотришь как идет команда по стадиону,олимпийцы отдельно в деревне и тыды. Или мы смотрим,как бы такая одежка в жизни спортивная смотрелась... А я вчера плакала,когда Роднина и Третьяк огонь зажигали....
    Востаннє редагував _nata_: 08.02.2014 о 11:25

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да. Нормально. Я, как раз, худела с 68-69 (не знаю точно сколько было) до 61. Первые 2 уходят на ура (жидкость), потом медленно, но уверенно, при правильном подходе (я перешла на правильное питание, выкинув из рациона сладкое, всякие сардельки и сладкие напитки). Ото и вся наука.
    Я прошу прощения за личные вопросы, но у вас, наверное, рост высокий? Я какую-то из ваших фот видела - ну не производите вы впечатления 60+ кг!.. Или может быть кость тяжелая...
    (Я сейчас просто тоже худею, пытаюсь вернуть добеременную фигуру. Стартовала с 63 - и это было совсем не то, что на ваших фото! Такой, как вы, я была при весе 53 кг, к чему сейчас и стремлюсь. Но эти последние 3кг не могу согнать уже полтора месяца, плато...((( )

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я прошу прощения за личные вопросы, но у вас, наверное, рост высокий? Я какую-то из ваших фот видела - ну не производите вы впечатления 60+ кг!.. Или может быть кость тяжелая...
    (Я сейчас просто тоже худею, пытаюсь вернуть добеременную фигуру. Стартовала с 63 - и это было совсем не то, что на ваших фото! Такой, как вы, я была при весе 53 кг, к чему сейчас и стремлюсь. Но эти последние 3кг не могу согнать уже полтора месяца, плато...((( )
    Я честно не знаю какая у меня кость я в юности сильно занималась плавньем и в верхней части тела (плечи, руки) похожа на терминатора думаю, мышцы берут на себя большую часть веса. Рост у меня 170, вес 61. Сейчас объемы 90-66-94.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я честно не знаю какая у меня кость я в юности сильно занималась плавньем и в верхней части тела (плечи, руки) похожа на терминатора думаю, мышцы берут на себя большую часть веса. Рост у меня 170, вес 61. Сейчас объемы 90-66-94.
    Я тогда вообще ничего не понимаю!.. Кажется нужно покупать новые весы и сантиметр. У меня 89-66-94, рост 167, вес 56 - но выгляжу я прилично толще, чем вы, клянусь Да и в джинсы едва-едва в 27 размер стала влезать. На выдохе. А в некоторые и в 28 размер до сих пор втиснуться не могу...(((

В общем - замечательно выглядите, так держать!)))

Дописів
    36 748

Типово

Я тогда вообще ничего не понимаю!.. Кажется нужно покупать новые весы и сантиметр. У меня 89-66-94, рост 167, вес 56 - но выгляжу я прилично толще, чем вы, клянусь Да и в джинсы едва-едва в 27 размер стала влезать. На выдохе. А в некоторые и в 28 размер до сих пор втиснуться не могу...(((

Спасибо большое. Но себя люди склонны оценивать себя не всегда адекватно. Судя по объемам у вас все хорошо, а вы просто склонны смотреть на себя критически. А размеры джинс - то вообще не показатель. Я в некоторые в 26 свободно вхожу, а некоторые 29 плотненько сидят
    Общего знаменателя тут нет и быть не может, не парьтесь
    Так что, на них вообще не надо ориентироваться.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

фотку покажите)))). Прилично толще вы выглядеть не можете хотя бы потому, что объемы у вас такие же, как у стрв.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я недавно полезла в тему "марафон похудения" и таблицу смотрела. Нашла девочку со своим весом и ростом, так у нее объемы сантиметров на пять больше моих. Я так и не поняла этого прикола.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Вес понятие относительное
    есть еще тип финуры
    у кого жо, у кого грудь и тд

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А так всегда было!!!Еще помню шубы-полушубки из нерпы.чтоль
    А вообще-как о форме рассуждать-одно дело-ты смотришь как идет команда по стадиону,олимпийцы отдельно в деревне и тыды. Или мы смотрим,как бы такая одежка в жизни спортивная смотрелась... А я вчера плакала,когда Роднина и Третьяк огонь зажигали....
    Я в єтот момент плакать уже не могла,от счастья.....Что не Кабаева будет зажигать ))))Ей когда огонь передали мне показалось.что она зажигать будет !!!!От негодования чуть удар не хватил.А потом волна счастья и гордости-достойных выбрали!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я в єтот момент плакать уже не могла,от счастья.....Что не Кабаева будет зажигать ))))Ей когда огонь передали мне показалось.что она зажигать будет !!!!От негодования чуть удар не хватил.А потом волна счастья и гордости-достойных выбрали!!!
    и ей приятно: хоть подержалась

Дописів
    11 665

Типово

и ей приятно: хоть подержалась
    А что ты сделал для своей девушки?-с
    Просто обидно,из-за того,чтоб ее к огню допустить-несли многие летние олимпийцы,ну,на стадионе,в смысле)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А что ты сделал для своей девушки?-с
    Просто обидно,из-за того,чтоб ее к огню допустить-несли многие летние олимпийцы,ну,на стадионе,в смысле)))
    Кабаева олимпийская чемпионка, если не ошибаюсь. ну зажгла бі, что за беда?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті