Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А так всегда было!!!Еще помню шубы-полушубки из нерпы.чтоль
А вообще-как о форме рассуждать-одно дело-ты смотришь как идет команда по стадиону,олимпийцы отдельно в деревне и тыды. Или мы смотрим,как бы такая одежка в жизни спортивная смотрелась... А я вчера плакала,когда Роднина и Третьяк огонь зажигали....
Востаннє редагував _nata_: 08.02.2014 о 11:25
Я прошу прощения за личные вопросы, но у вас, наверное, рост высокий? Я какую-то из ваших фот видела - ну не производите вы впечатления 60+ кг!.. Или может быть кость тяжелая...
(Я сейчас просто тоже худею, пытаюсь вернуть добеременную фигуру. Стартовала с 63 - и это было совсем не то, что на ваших фото! Такой, как вы, я была при весе 53 кг, к чему сейчас и стремлюсь. Но эти последние 3кг не могу согнать уже полтора месяца, плато...((( )
Я тогда вообще ничего не понимаю!.. Кажется нужно покупать новые весы и сантиметр. У меня 89-66-94, рост 167, вес 56 - но выгляжу я прилично толще, чем вы, клянусьДа и в джинсы едва-едва в 27 размер стала влезать. На выдохе. А в некоторые и в 28 размер до сих пор втиснуться не могу...(((
В общем - замечательно выглядите, так держать!)))
Спасибо большое. Но себя люди склонны оценивать себя не всегда адекватно. Судя по объемам у вас все хорошо, а вы просто склонны смотреть на себя критически. А размеры джинс - то вообще не показатель. Я в некоторые в 26 свободно вхожу, а некоторые 29 плотненько сидят
Общего знаменателя тут нет и быть не может, не парьтесь
Так что, на них вообще не надо ориентироваться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks