на НМ дтп
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на НМ дтп
если стоять долго не будут - пробки не будет зеркало черато зацепила жигулю
Таки было это...но---вы не поверите---вечером (около 16.00) возвращаюсь...и шо б вы думали?--- на том жеж месте(напротив лукойла) опять, но теперь уже "сладкая парочка"--два грузовичка---один "конти" и второй тоже с какими то сладостями на борту...
...ну и естественно----затык..
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Кого пасёт ГАИ в сторону Запорожья?
Школы - это вообще отдельная тема! Что стоит сдвинуть занятия, особенно в "не простых школах" - не понятно. Равно как и в Универах, чтобы размазать нагрузку, а то в определенный час общак трещит по швам от селедок в банке, а чуть раньше/чуть позже - пусто.
Да и вообще хороший учительский состав с нормальным директором - это редкость, слава Богу мне повезло
Ну я когда работал околоначальником, то в пробках не стоял вообщераньше 19:30 из офиса не уезжал и моё начальство - тоже
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
у меня расход по городу эти сложные две недели до 17 лЯ стараюсь выезжать или в 17:30-17:50, или уже после 18:30. Особо в пробках не стою.![]()
Востаннє редагував ukpr: 07.02.2014 о 21:48
да без пробок то 13 литров, а с пробкаме - 17 километров.
А если бы снег был на дороге - наверное 25 килограмм получилось бы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks