Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деовчки, писавшие в этой теме!!!
Кто после КС всё таки пошёл на ЕР- отзовитесь!!!!
мое сообщение пропало - девочка знакомая родила втрого ЕР после КС у заведующей Савельевой на космичке
У меня было внеплановое КС. Рожала на Космичке, у Пузий А.Н. на 1-м этаже. Мне потом заведующая 1-го этажа говорила приходить за вторым на ЕР через 2 года. Я еще ей тогда сказалпа, что страшновато как-то, что опять повторится такая же ситуация, а она говорит, мол не переживай, очень много девочек рожают у них после КС нормально.
Моя сестра родила 3 недели назад на Космической, приехала на дежурную бригаду, без договоров. И довольна как слон!!!! У мамы и малышки всё хорошо!!! тт-тттт
Я же почему то решила идти в 9-ку к Колобовой, уже прочитала страниц 50 темы о 9-м роддоме- ощущения, конечно разные и стрёмно. там на выходных у неё был очень очень печальный случай.
но о плохом не хочется думать, настраиваюсь на лучшее.
Что ж , тогда вы первая!!!! может потом тоже на Космичку пойду))
я надеюсь, вы поделитесь своим опытом с нами?))
И я к вам дамы, к желающим ЕР после КС.
Пойду только на Космичку. Очень хочу что бы все получилось с ЕР. Так как это шанс родить еще деток. А после второго КС на третье идут только очень сильные духом экстремалы.
Тоже очень жду положительных историй на эту тему))
Насколько я знаю, жена одного американского президента пережила 11(!!!!) КС в течении 12 лет.
Но я даже не представляю, как такое возможно. ТОЛЬКО не у нас.
Вообще я хочу ЕР потому что для женщины существует риск серьёзных гормональных нарушений- преждевременный климакс, прекращение женского цикла.
После второго КС это вероятность 30%!!!
Если честно после КС мой ж.цикл сократился и его длительность тоже. наводит на неприятные размышления(
Есть девочки, рожавшие сами после двух КС!! Интернет кишит этими историями. но печальной статистики как-то мало,мало объективной информации.
В общем всё равно решать врачу,к которому вы идёте.
В любом случае роды - риск, так что....
Надеемся на лучшее!
Я очень переживала по поводу КС, у меня было ягодичное предлежание, врач сказал, только кесарево, а так хотелось ЕР. Я настойчиво делала разные упражнения для того, чтоб ребенок перевернулся, и таки вышло! За неделю до родов доча повернулась и родила я сама. Так что, у кого та же причина, можно попробовать упражнения, возможно, удастся избежать КС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks