Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: Расскажите о корпорации "Биосфера" как о работодат

Деревоподібний режим

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    мы плотно работаем с заказчиком, есть спец.бланки, куда мы вносим все пожелания от заказчика, каким он видит своего будущего сотрудника. создаем опросники для кандидатов (это для тех, кто проходит первичный этап). вот пример: я искала сисадмина, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я что-нить понимаю в их премудрой работе, но начальник ИТ, указал мне, чтоб я даже на собеседование к себе не приглашала тех, кто по телефону не ответит, что он работал с DNS! (не спрашивайте, что это, чес-слово, не знаю! ) но по телефону мое первичное собеседование с точки зрения кандидата выглядит, кАнеШнА, таким образом, что я его запорола только за то, что он об этих самых DNS-ах ничче не знает, а сам весь такой супер-пупер спец!!!
    Ну а Вы? За 10 лет научились спецбланки правильно заполнять? Не очень большое достижение. Ясен пень, что Вы ничего в DNS и прочих тонкостях не разбираетесь и оно Вам не надо, но и говорить, что с первого взляда отличите нужного специалиста это (как бы это помягче) .... занадто.
    Я знавал одного электронщика (хорошего), который не знал закона Ома (я думаю Вы о нем (Оме) и без анкет слышали), но это не мешало ему хорошо работать, потому, что он не знал названия, а суть закона он знал.
    Востаннє редагував lammer: 29.04.2008 о 09:31
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті