Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 324 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ну, а почему, например, с гнилым бараком или с сырой землянкой не сравнили? Тогда б нынешние их условия - райскими бы показались.

А я вот имел в виду ненормальное соотношение цен и реальных доходов населения, а также стоимости жилья и его качества.
    Так это давно все знают(((.
    Сейчас с долларом вообще прикольно. Вот, например: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#214747c35f. Я с цены вообще сознание теряю. Там же еще вкладывать и вкладывать, да и кому нужны оте арки?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#214747c35f - вот еще, почти по тыще уе за кв.м, убитая, еще и 8 этаж. Но больше всего понравилась на фото "встроенная кухня"

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    наверное лучше жить например с родителями в 1комн. кв. или в общаге
    Кстати, может, и лучше.

При таком раскладе минимизируются расходы на проживание и появляется возможность ежемесячно откладывать максимально возможную сумму на покупку (или постройку) качественного жилья.

А отдать сумму, которую нужно откладывать лет 20-30, за, фактически, сарай над балкой - это верх неразумности.

Дописів
    411

Типово

Кстати, может, и лучше.

При таком раскладе минимизируются расходы на проживание и появляется возможность ежемесячно откладывать максимально возможную сумму на покупку (или постройку) качественного жилья.

А отдать сумму, которую нужно откладывать лет 20-30, за, фактически, сарай над балкой - это верх неразумности.
    ну весь Днепр переехать в "качественное" жилье типа Башень не сможет

а цены у нас да, праздник)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но больше всего понравилась на фото "встроенная кухня"
    Меня больше "умиляет", когда я, идя на просмотр, справедливо ожидаю увидеть, например, 2-ком. кв., а вижу "конюшню", гордо именуемую хозяевами "студией", до поросячьего визга гордящихся ею и требующих за такой вот "дызайн" дополнительных денег.

А я, при этом, уныло подсчитываю, сколько будет стоить превратить "это" обратно в квартиру...
    Востаннє редагував Vendis: 07.02.2014 о 14:55

Дописів
    8 427

Типово

ну весь Днепр переехать в "качественное" жилье типа Башень не сможет
    Ну, Башни - это показатель не качества, а скорее, пустых "понтов".

Качественное жильё, это, имхо, немного другое - это качественная постройка из качественных материалов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Меня больше "умиляет", когда я, идя на просмотр, справедливо ожидаю увидеть, например, 2-ком. кв., а вижу "конюшню", гордо именуемую хозяевами "студией", до поросячьего визга гордящихся ею и требующих за такой вот "дызайн" дополнительных денег.
    2-ком квартира с кухней студией автоматически становится 1-ком. квартирой.... В кухне же спать не будешь . Но это только ИМХО.

Дописів
    411

Типово

Ну, Башни - это показатель не качества, а скорее, пустых "понтов".

Качественное жильё, это, имхо, немного другое - это качественная постройка из качественных материалов.
    а у нас в днепре наверное куда не глянь, сплошь и рядом качественный грунт на котором стоят качественные дома )

А я, при этом, уныло подсчитываю, сколько будет стоить превратить "это" обратно в квартиру...
    ну как можно называть чье то жилье "конюшней"... так же обратно могут сказать и о вашем жилье... на вкус и цвет как говорится....

добрее надо быть к людям

Дописів
    8 427

Типово

2-ком квартира с кухней студией автоматически становится 1-ком. квартирой.... В кухне же спать не будешь
    Насмотревшись голливудских фильмов, безмозгло копируя увиденное, народ зачастую огороженным стенами оставляет только туалет, остальное - комната-кухня.
    Это даже не 1-комн. и даже не квартира, это - мастерская, рабочее место для художника, дизайнера, скульптора. Она поэтому ж и называется - студия.
    Но жить там, мягко выражаясь, неуютно.

Дописів
    8 427

Типово

ну как можно называть чье то жилье "конюшней"... так же обратно могут сказать и о вашем жилье...
    Видимо, и у вас такая, да?

Под "конюшней" подразумевалось моё впечатление от целевого назначения помещения, а не от его состояния.
    И впечатление это - угнетающее. Ибо увиденное назвать квартирой, имхо, невозможно.

Дописів
    411

Типово

Видимо, и у вас такая, да?

Под "конюшней" подразумевалось моё впечатление от целевого назначения помещения, а не от его состояния.
    И впечатление это - угнетающее. Ибо увиденное назвать квартирой, имхо, невозможно.
    нет, у меня другая))
    студии никогда не понимала) ну разве что там живет студент

пы.сы и насколько видела конюшни, там например четкое зонирование) например место лошадки, проход и т.п.

Дописів
    8 427

Типово

а у нас в днепре наверное куда не глянь, сплошь и рядом качественный грунт на котором стоят качественные дома
    Это не повод покупать "каку", к тому же, по цене виллы на берегу моря.

Дописів
    411

Типово

Это не повод покупать "каку", к тому же, по цене виллы на берегу моря.
    конечно не повод)
    я бы из двух предложенных вариантов лучше уехала на берег моря и купила бы там виллу

Дописів
    8 427

Типово

я бы из двух предложенных вариантов лучше уехала на берег моря и купила бы там виллу
    Один мой знакомый так и поступил - продал здесь "трёшку" на Тверской и на эти же деньги (вместе с оформлением) купил квартиру в новом доме на берегу моря, в Болгарии.

Кстати, этим летом приценивался к недвижимости в Крыму - был приятно удивлён.
    Много думал.©
    Но - не решился, всё же - и летом жарко, и национально-политическая обстановка нестабильная...

Дописів
    411

Типово

Один мой знакомый так и поступил - продал здесь "трёшку" на Тверской и на эти же деньги (вместе с оформлением) купил квартиру в новом доме на берегу моря, в Болгарии.

Кстати, этим летом приценивался к недвижимости в Крыму - был приятно удивлён.
    Много думал.©
    Но - не решился, всё же - и летом жарко, и национально-политическая обстановка нестабильная...
    а вид на жительство ему вместе с квартирой оформили или там проще это дело?)

почему в Крыму не решились? хотя говорят с порядком и законами там все еще печальней чем у нас...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброго дня, скажите пожалуйста, опытные люди, как на цены на недвижимость повлияет нынешняя ситуация в стране и повышение курса бакса?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а вид на жительство ему вместе с квартирой оформили или там проще это дело?)

почему в Крыму не решились? хотя говорят с порядком и законами там все еще печальней чем у нас...
    Вы меня опередили с вопросами)))
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем доброго дня, скажите пожалуйста, опытные люди, как на цены на недвижимость повлияет нынешняя ситуация в стране и повышение курса бакса?
    Пока никак.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Вы меня опередили с вопросами)))

Пока никак.
    почему?
    неужели это не повод ценам сдуться?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    почему?
    неужели это не повод ценам сдуться?
    пока будет платежеспособный спрос, цены сдуваться не будут))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Один мой знакомый так и поступил - продал здесь "трёшку" на Тверской и на эти же деньги (вместе с оформлением) купил квартиру в новом доме на берегу моря, в Болгарии.....
    ...
    Если б в Солнечном Береге были горы и работа то можно ехать. Подобрать домик в Болгарии подальше от суеты по ближе к морю http://bulgardom.org
    Там многие знают русский, да и наших там много.

Сторінка 174 з 324 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті