| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, после многочисленной брехни МВД под руководством фашиста Захарченко, уже просто не верится, что кто-то в здравом уме может обратитьсся к милиции, да еще признавшиь, что он был возле метро Крещатик
Вчера только было о так называемом "бойце Правого сектора", который давал интервью журналистам. Как оказалось, россиянин, разыскиваемый за убийство с 11 года.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В январе золотовалютные резервы Украины сократились до 17,8 млрд долларов
[15:25 07 февраля 2014 года ]
В январе золотовалютные резервы Национального банка, по оперативным данным, сократились на 12,78%, или на 2,61 миллиарда долларов, составив на 31 января 17,805 миллиарда долларов. Об этом говорится в сообщении Нацбанка, пишут Украинские новости.
================================
Национальный банк зарегистрировал новое финучреждение — Вектор Банк (Киев). Об этом говорится в сообщении НБУ, пишут Украинские новости.
Новый банк зарегистрирован в форме публичного акционерного общества в Киеве по адресу: улица Тарасовская, 9.
Дата регистрации — 31 января.
Учредителем банка является ООО “Правнича допомога”. Банк зарегистрирован с уставным капиталом в размере 121 млн грн. Его председателем правления назначен Ярослав Личман. Директор ООО “Правнича допомога” Николай Корень отказался прокомментировать создание банка “Вектор”.
================
чей туфля?
Зачем мне верить или не верить, я там была, я многих людей знаю, которые там были. Я знаю тех, кто подерживает, помогают, не состоят вообще ни в каких партиях или движениях(таких знакомых вообще нет). Это Вы можете верить или нет. А для меня достаточно ссобтвенных ощущений и взглядов людей, которые мыслят также.
Если Вы видите мое нежелание жить под пятой пахана, это ненависть к России? Ваш пахан Путин, это вся Россия? Тогда да, к России.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Инфа оттуда : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....343472&page=91
Коммент от HOLONAVT #1814 19.01.2014, 10:10
Фотка с котелком на голове. И дальнейшие обсуждения, возмущения и впечатления.
Микола Пасічник з Ладижина у свої 72 роки став героєм новин по всій Україні. Пенсіонер розповів, як його ні за що побили бійці “Беркута” на Грушевського та кинули в автозак, куди за збігом обставин помістили і козака Гаврилюка. До діда у слідчий ізолятор приходив навіть Кличко.
- Повз мене пробігли два беркутівці, - розповідає пан Микола. – Обминули, навіть пальцем не зачепили. Подумав, кому я вже на старості потрібний. Коли раптом відчув ззаду сильний удар по голові. Від цього в очах потемніло і я впав. Що було далі, не пам’ятаю.
Два місяці перебування під вартою присудив дідові Пасічнику Шевченківський районний суд Києва. Саме стільки часу мав провести у СІЗО, чекаючи розгляду кримінальної справи. Щоправда, через день той же суд замінив вирок на домашній арешт. Однак найстаріший «революціонер» Майдану додому поки що не повернувся. Його не відпускають лікарі. Чоловік продовжує лікування в одній з лікарень Києва. Там і зустрівся з ним журналіст RIA.
У палаті, крім пана Миколи, ще троє засуджених. Двоє – кияни, третій наш земляк Микола Сутик з Бершаді. Кожному з них дали по два місяці арешту. На відміну від діда, вони під охороною міліції. Міліціонерів теж троє, день і ніч контролюють кожен крок революціонерів з Грушевського.
http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/eu...-10314100.html
![]()
А шо - хозрасчет и самоокупаемость.
На Майдане действуют группировки, которые занимаются разбоем – МВД
Амнистия все спишет. Куевляне - ВЫЗДОБУЛЫ!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks