Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 258 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У меня не скрипит и не хрустит, что-то не так.

если тут нет работ, в блогах и жж 100% есть )))))))))
    Конспираторы )))

-
    ну что за безобразие, вроде подписана на эту тему, а уведомлялки не приходят, вы тут снова столько всего написали

-
    Хоть похвастаюсь, что ли)))

Ко мне приехал бигшот И там еще немного штампов, Тимовская бумага и бумажный скотч из той же коллекции Laboratorie, немножко стеклянных бутылочек малюсеньких, скрепки, папки для тиснения и пудра для эмбоссинга (белая непрозрачная и античное железо).

Бигшот сразу же опробовала на приехавшей папке. На черном картоне, и этот кусочек быстро пристроился в открытку.

Выступающий рельеф немного замазала дистресс стейном brushed pewter (похож на серебрянку). Получилось прикольно, давно хотелось попробовать именно такой эффект - светлым по черному.

Вольный перевод надписи: Внутренняя чуйка - лучший компас

Востаннє редагував Erzulie: 06.02.2014 о 16:05

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Erzulie Переглянути допис
    Конспираторы )))

-
    ну что за безобразие, вроде подписана на эту тему, а уведомлялки не приходят, вы тут снова столько всего написали

-
    Хоть похвастаюсь, что ли)))

Ко мне приехал бигшот И там еще немного штампов, Тимовская бумага и бумажный скотч из той же коллекции Laboratorie, немножко стеклянных бутылочек малюсеньких, скрепки, папки для тиснения и пудра для эмбоссинга (белая непрозрачная и античное железо).

Бигшот сразу же опробовала на приехавшей папке. На черном картоне, и этот кусочек быстро пристроился в открытку.

Выступающий рельеф немного замазала дистресс стейном brushed pewter (похож на серебрянку). Получилось прикольно, давно хотелось попробовать именно такой эффект - светлым по черному.

Вольный перевод надписи: Внутренняя чуйка - лучший компас

Открытулина что надо получилась! Я обожаю монохромы и черные фоны....так что в ней все мне нравится! Молодцом!!!

Дописів
    76

Типово

Арюха
    спасибо) да я насмотрелась как-то на блог Матильды, которая дизайнит штампы для Darkroom, у нее есть прилично довольно работ в ч.б., и так меня это зацепило что-то, просто слов нет)

Дописів
    11 201

Типово

Erzulie, поздравляю с шикарными приобретениями! И открытка черно-белая просто отпад!)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

//////
    Да уж, покупки просто супер, мой Хомка удавился от зависти )))
    И открыточка классная! У тебя все работы интересные

Дописів
    76

Типово

Спасибо Так хвалите, что прям хочется что-то делать еще

(пойду что ли повдохновляюсь в ваши блоги

Дописів
    76

Типово

Поиграем в монохром? Я продолжаю

Черный картон, белый картон, белая пудра для эмбоссинга, штампы Тима, которые приехали позавчера ко мне из скрапуа

муж в восторге)))

Дописів
    3 138

Типово

Поиграем в монохром? Я продолжаю

Черный картон, белый картон, белая пудра для эмбоссинга, штампы Тима, которые приехали позавчера ко мне из скрапуа

муж в восторге)))

очень красиво,а что за фирма пудры?

Дописів
    76

Типово

Таня, я очень хотела Ranger, но сейчас в магазинах что-то нигде ее нет... А у меня вообще не было белой пудры, поэтому взяла WOW opaque seafoam white regular. Она не ярко-белая, а такая ближе к молочному оттенку (я такую именно хотела, потому что с дистрессами ярко-белая не будет красиво смотреться).

WOW у меня всего две пудры - эта и такого зеленого цвета окисленной меди. Немного непривычно, что очень маленькие баночки, по качеству вроде претензий нет. Но мне почему-то все равно больше нравятся Ranger. А тебе какие?

ПС: Пробовала одну штуку по МК Тима Хольтца, сейчас покажу фотки
    Востаннє редагував Erzulie: 08.02.2014 о 18:59

Дописів
    76

Типово

Это я вчера листала блог Тима Хольтца, у него есть старенький тег в этой технике.

Немного трудоемко, конечно, но поиграться прикольно. Бабочек вырезала на плоттере, из бумаги Тима нарезала мозаику. липкой ленты, как у него, у меня не было, поэтому мозаику садила на глосси, а контур обводила маркером для эмбоссинга, потом засыпала такой же пудрой, как у него (цемент). Потом после эмбоссинга кусочки мозаики залила глосси. Пока сохнет. С его липкой лентой это было бы намного проще и не так трудоемко, конечно.

На теге - такая же нарезанная мозаика, посаженная на глосси и посыпанная дистресс глиттером rock candy

Вживую выглядит реально оч прикольно, мозаика в цементе. Супер эффект

Мастер-класс Тима можно посмотреть вот здесь: http://timholtz.com/12-tags-of-2012-march/

Но я умудрилась испортить этот тег, сделала новый...

Мне все равно кажется, что фон сюда просится другой. Может, как-нибудь попробую именно темно-коричневый с фактурой дерева. У меня нет штампов с таким рисунком, но вдруг так будет лучше.

На предыдущем бабочки с фоном немного сливались, подумала, что можно попробовать осветлить. Вышла фигня. попробовала ее же уже затемнить) Еще хуже)) На этом тоже немного сливается, было бы прикольнее, если бы бабочки были акцентом, а не в тон. Но я уже в другой раз попробую

Надпись на металлической табличке сделала, как делал Тим в одном из своих МК. Он говорит, что если хочется, чтобы буквы выделялись, можно взять белую акриловую краску и густо намазать на табличку, а потом пальцем стереть ненужное. Тогда в углубления забьется краска и будет так, как у меня. только я взяла не акрил, а белый штамп и подушечкой вбила белый пигмент

Дописів
    3 138

Типово

Таня, я очень хотела Ranger, но сейчас в магазинах что-то нигде ее нет... А у меня вообще не было белой пудры, поэтому взяла WOW opaque seafoam white regular. Она не ярко-белая, а такая ближе к молочному оттенку (я такую именно хотела, потому что с дистрессами ярко-белая не будет красиво смотреться).

WOW у меня всего две пудры - эта и такого зеленого цвета окисленной меди. Немного непривычно, что очень маленькие баночки, по качеству вроде претензий нет. Но мне почему-то все равно больше нравятся Ranger. А тебе какие?

ПС: Пробовала одну штуку по МК Тима Хольтца, сейчас покажу фотки
    у меня золотая от Ranger, и прозрачная от WOW,честно говоря не знаю что с ней делать ,думала перемешать с блестками уже) очень люблю эмбоссинг ,хочу белую пудру,вот только думаю какой фирмы прикупить) работа очень интересная,тоже жду уже глогси эффект

Дописів
    76

Типово

Ты не знаешь, что делать с прозрачной, да? Я правильно поняла? С прозрачной можно делать эмбоссинг, а потом поверх тонировать дистрессами, будет очень красиво. Вот, например, как здесь, здесь эмбоссинг прозрачной пудрой прямо на чистом теге, потом тонировка дистрессами

Это я просто пробовала технику, на самом деле будет красиво тонировать теплым бежем разной интенсивности и шоколадом. Будет очень мило и уютно. И еще кучу способов можно придумать

Дописів
    3 138

Типово

Ты не знаешь, что делать с прозрачной, да? Я правильно поняла? С прозрачной можно делать эмбоссинг, а потом поверх тонировать дистрессами, будет очень красиво. Вот, например, как здесь, здесь эмбоссинг прозрачной пудрой прямо на чистом теге, потом тонировка дистрессами

Это я просто пробовала технику, на самом деле будет красиво тонировать теплым бежем разной интенсивности и шоколадом. Будет очень мило и уютно. И еще кучу способов можно придумать
    круть) спасибо большое)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Поздравляю мою дорогую, любимую Ирочку-Iriska с днем рождения!
    Иришечка, желаю всего тебе самого доброго и светлого!
    Пусть все мечты сбываются и каждый день счастливым будет!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Поздравляю мою дорогую, любимую Ирочку-Iriska с днем рождения!
    Иришечка, желаю всего тебе самого доброго и светлого!
    Пусть все мечты сбываются и каждый день счастливым будет!!!

Присоединяюсь! Ира, всего самого наилучшего!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ирочка, с днем рождения!

Дописів
    76

Типово

таня, ты только попробуешь, покажешь, да? Интересно же

--

Иришка, с днем рождения!

Дописів
    11 201

Типово

Ириша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
    Вдохновения тебе неиссякаемого и огромного семейного счастья!))))))

Дописів
    3 138

Типово

[QUOTE=Erzulie;25396782]таня, ты только попробуешь, покажешь, да? Интересно же

--

Иришка, с днем рождения![/QUOTE

конечно

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления, пожелание, внимание!!
    Очень рада, что вы есть, рада нашим встречам и тому, что совсем незнакомые (казалось бы) люди без умолку могут болтать обо всем на свете и смеяться )))
    мож и сумбурненько написала, но искренне!!
    Еще раз спасибо вам!!

Сторінка 173 з 258 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті