Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотите, чтобы Украина стала такой же страной, как эта Дания?

Голосували
94. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, хочу

55 58,51%
  • Нет, не хочу

39 41,49%
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 333, показано з 41 по 60.

Тема: Хотели ли бы вы, чтобы Украина стала такой же страной, как Дания?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Именно это объясняет тот факт, что на всех присоединенных к России территориях , русские ни на мгновение не задумывались о том, что они на ЧУЖИХ землях, среди ЧУЖОГО народа, им и в голову не приходило, что нужно учиться и воспринимать ЧУЖИЕ традиции, обычаи и культуру. Они всегда тащили с собой свое и заставляли другие народы отказываться от своих традиций, обычаев и культуры.
    И что ж оно такое это, которое что-то там объяснять должно?
    А вот еще интересно: как это объясняет тот факт, что турки, югославы, арабы, итальянцы, азиаты, мексиканцы и т.д. живут не одно поколение среди ЧУЖОГО народа, а от своих традиций и культуры тоже отказываться не собираются? Или оно только выборочно объясняет?
    Кстати, в цитируемом отрывке об эмигрантах речь шла, а вы с перепугу опять о своем, об оккупантах.

Типово

Что-то вы, deny, оплошали, какую-то неправильную статью сюда запостили. Видать, ничегошеньки не поняли.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Именно это объясняет тот факт, что на всех присоединенных к России территориях , русские ни на мгновение не задумывались о том, что они на ЧУЖИХ землях, среди ЧУЖОГО народа, им и в голову не приходило, что нужно учиться и воспринимать ЧУЖИЕ традиции, обычаи и культуру. Они всегда тащили с собой свое и заставляли другие народы отказываться от своих традиций, обычаев и культуры.

Ага эти плохие русские завоевывали народы а на оккупированных территория строили библиотеки, театры.

Вот мой один мой прадед в 20хх годах в Средней Азии боролся с басмачеством и добывал нефть. О дикости в Средней Азии сейчас мало кто знает. Но русские инженеры были гораздо гуманней тех же англичан в Индии. Да они приносили в дикие и жестокие ханства свой светлый порядок, железной рукой разруливали. Но они вместе с тем дали узбекам образование, медицину и множество других благ которые те не имели. Притом русские никак не затрагивали узбекскую культуру и обычаи. Оттого и Узбекистан ныне дружественен России потому что добро помнит.

А вас лично так угнетали? Вашу семью расстреляли? Вы Ведма есть обычный политработник. Вчера пели хвалы коммунизму сегодня бандеровцам. Впрочем люди не дураки, уважения к таким как вы не было ни тогда ни сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від европейская штучка Переглянути допис
    Что-то вы, deny, оплошали, какую-то неправильную статью сюда запостили. Видать, ничегошеньки не поняли.
    так объясните же мне всю истину жизни, ради всего святого, - а то ведь, сами видите, как страдаю от блужданий в темноте.. Посветите мне своим стремительным домкратом..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И что ж оно такое это, которое что-то там объяснять должно?
    А вот еще интересно: как это объясняет тот факт, что турки, югославы, арабы, итальянцы, азиаты, мексиканцы и т.д. живут не одно поколение среди ЧУЖОГО народа, а от своих традиций и культуры тоже отказываться не собираются? Или оно только выборочно объясняет?
    Кстати, в цитируемом отрывке об эмигрантах речь шла, а вы с перепугу опять о своем, об оккупантах.
    Речь не идет об ассимиляции, речь идет о неприятии и абсолютно-наплевательском отношении к ЧУЖОЙ культуре. Многие языка не учат, традиций не знают, не хотят узнавать историю, особенности и пр. Все это происходило с теми народами, что Россия покоряла.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Леонидас
    Ага эти плохие русские завоевывали народы а на оккупированных территория строили библиотеки, театры.
    скажите, а их кто-то просил?
    Притом русские никак не затрагивали узбекскую культуру и обычаи
    Вы много знаете русских, которые бы выучили узбекский язык: А казахский? А грузинский? А татарский? и пр.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Речь не идет об ассимиляции, речь идет о неприятии и абсолютно-наплевательском отношении к ЧУЖОЙ культуре. Многие языка не учат, традиций не знают, не хотят узнавать историю, особенности и пр. Все это происходило с теми народами, что Россия покоряла.
    опять врете)))) Вы мне абстракты а я вам конкретные примеры. И прадед и дедушка с бабушкой мои прекрасно знают узбекский. Вы не поверите но большинство русских кто прожил в Узбекистане хоть сколько, знают узбекский)))

Вы когда нить перестанете лозунгами разговаривать?))) Полит просветская привычка? Избавяйтесь - это же совок, фи

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Леонидас скажите, а их кто-то просил? Вы много знаете русских, которые бы выучили узбекский язык: А казахский? А грузинский? А татарский? и пр.
    я вам ответил про узбекистан. Поспрашивайте у русских из другиц нацреспублик думаю картина будет такая же. А татрский бабушке например и не надо учить. Когда в Крыму если на базаре что то у татар покупаем так она на узбекском с ними прекрасно общается. Притом что в ссылке бабушка с дедушкой были в узбекистане лет 10 не больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    опять врете)))) Вы мне абстракты а я вам конкретные примеры. И прадед и дедушка с бабушкой мои прекрасно знают узбекский. Вы не поверите но большинство русских кто прожил в Узбекистане хоть сколько, знают узбекский)))

Вы когда нить перестанете лозунгами разговаривать?))) Полит просветская привычка? Избавяйтесь - это же совок, фи
    Я Вам говорю не с потолка, я тоже знаю людей, которые всю жизнь прожили в том же Узбекистане и знают его на уровне понимания, а в Казахстане даже сами казахи не знают казахского в своем большинстве.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А кстати моя жена наполовину грузинка. Так вот ее бабушка русская из под Тулы. На грузинском разговаривает как на русском))))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я Вам говорю не с потолка, я тоже знаю людей, которые всю жизнь прожили в том же Узбекистане и знают его на уровне понимания, а в Казахстане даже сами казахи не знают казахского в своем большинстве.

дебилы есть везде которые не приспособлены к изучению языков. у меня тут знакомый есть он грек с казахстана - я у него спрошу знает ли он казахский.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я понимаю вам обидно почему русские не учат украинский? Д апотому что не требуется. Для общения и так все понятно даже если с трудом поначалу. Но не критично, а стало быть с какой радости заниматься изучением никому не нужного языка?

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    так объясните же мне всю истину жизни, ради всего святого, - а то ведь, сами видите, как страдаю от блужданий в темноте.. Посветите мне своим стремительным домкратом..
    Это как? Промеж глаз, что ли, этим самым домкратом вломить?

Типово

Это вам хочется, чтобы об этом шла речь.
    В статье говорилось о поведение эмигрантов, а не о покорении народов.
    У вас, как у собаки Павлова: на все русское и о русских - один рефлекс - гавкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Это как? Промеж глаз, что ли, этим самым домкратом вломить?
    мда.. вот так и разговаривай с вами, европейцами.. что что, - сразу "меж глаз.."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я понимаю вам обидно почему русские не учат украинский? Д апотому что не требуется. Для общения и так все понятно даже если с трудом поначалу. Но не критично, а стало быть с какой радости заниматься изучением никому не нужного языка?
    Правильно, для общения понятно, поэтому не нужно учить украинский, белорусский, польский , болгарский и пр. , а то, что язык отличается, так это ничего, мы лучше всех других переучим и заставим говорить по-русски, а культура чужая, да кому она нужна и какая это культура, мы-то и своей не знаем, на фиг нам чужая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это вам хочется, чтобы об этом шла речь.
    В статье говорилось о поведение эмигрантов, а не о покорении народов.
    У вас, как у собаки Павлова: на все русское и о русских - один рефлекс - гавкать.
    Правильно, об эмигрантах, об отдельных людях, а не навале, но если бы был навал, то именно так бы и происходило, как происходило везде.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Правильно, для общения понятно, поэтому не нужно учить украинский, белорусский, польский , болгарский и пр. , а то, что язык отличается, так это ничего, мы лучше всех других переучим и заставим говорить по-русски, а культура чужая, да кому она нужна и какая это культура, мы-то и своей не знаем, на фиг нам чужая.
    Именно . Потому что ,мы умнее, красивее и сильнее

Вам то что мешает всех обучить украинскому? А не могете. Не по сеньке шапка. отож

Типово

Правильно, об эмигрантах, об отдельных людях, а не навале, но если бы был навал, то именно так бы и происходило, как происходило везде.
    А теперь растолкуйте, что могут или должны объяснять фразы, вырванные из контекста, который ничего общего с вашими фантазиями не имеет? Высказывание автора строилось именно на том, что это эмигранты, а вы опять все под свои навязчивые страхи перекроили.

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    мда.. вот так и разговаривай с вами, европейцами.. что что, - сразу "меж глаз.."
    До вашей первой самостоятельной фразы мне казалось, что вы хоть и предвзяты, но содержательны.
    Это "очарование" быстро улетучилось. Вы как симулянт наоборот: тот притворяется, что не слышит или не видит, а вы - что способны на политический дискурс. На поверку ж вышло, что только листовки распространять и научились.

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті