Всем пузикам добрый день!!!
Зеленку с рождением доченьки
Девочки ткните меня носом где написано как спойлер сделать, а то я не соображу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да наверное придется, есть дерматолог и анализов в обменке хватает, ессно. Мало ей.
да стою, я тоже недоумевала, думала делов на три минуты ((( еще невропатолог, потому что когда-то сотрясение было, флюорографию, гинеколог чтоб написал что именно можно, отдельно сдать еще кровь на что-то нужно.. капец. а я уже с купальником в сумке была (( фррр.
Я за 80-85 грн брала, с красивенькими пуговками, кормяшку))))
На ощупь приятная, расстегивается с 2-х сторон, дабы титьку получшее вывалить)))
Тяжело, дюже тяжело, муж меня уже не пускает никуда!!!!
Ну вот, а ты боялась ЕР!! У тебя союзник твой Г!!!!
А Анализы пересдай, мало ли что!!!
Тю, ну тогда точно иди к другому, и не ходи к этой тетке больше???
что правильно? в поле рожать, если есть нормальный роддом? - нет, конечно, неправильно. но обычно это говорят не к тому чтоб шли рожать в поле, а к тому шо "не ной"))) мы часто просто позволяем себе расслабиться если есть для этого все условия. да и хорошо это, что есть такая возможность - я ж написала выше)) просто мы не знаем границ своих возможностей, это факт
Рожать где бы там ни было, и при этом игнорить свои очучения???
А обычно так говорят именно свекруни, которым всё кажется, что невестка зараза, не делает ниче))))
И неправильно относиться к лотерее 5 выживших из 15 рождённых детей, а в поле и в "старые времена" примерно такая статистика))))
Я помню, с первой Б в 20 лет я себя так хорошо чувствовала! Вообще меня ничего не беспокоило (ну, чуть-чуть спать было не удобно). Мне сказали, когда приходить на КС в РД - а я говорю "я в этот день не могу, у меня дела"Училась в универе, везде сама ездила, ни за что не переживала - золотое времечко было. А сейчас в 32 мне даже самой за себя стыдно
Давление низкое, анализы "шалящие". Лежу вот на кровати бегемотом, ребра давит, спина тянет, еще и надумало у меня горло заболеть и нос потечь
Может еще конечно потому, что на зиму последние месяцы попали - а у меня зимой существенное снижение жизненной активности...
Так, я брала 2 и обе в разных местах. Первую- идёшь в ряд рыбы, проходишь его удаляясь от крытого рынка и упираешься в ряд со всякими трусами, ночнухами, и там будет тебе счастье в этом ряду. Они увидев пузо- сами предлагать будут.
Вторую - где-то в районе сигарет и чая с кофе, только там очень путанно, трудно описать.
Просто брала в разные дни, потому и в двух местах.
Там есть разные фасончики.
ой, тож самое, в первую беременность в 23 года я даже забывала зачастую, особенно в начале, что беременна, мне мама звонила - напоминала))))))) и когда к врачу ходила - на пару дней чувствовала себя беременной и ответственной.. и снова все ок. а щааас, вроде 6 лет прошло, но все прелести, то тут, то там))) кароч старость - не радость, кхе-кхе, пёр-пёр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks