Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 369 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

А мои не хотят есть АНФ холистик.... завтра приедет Пронатюр холистик, будем посмотреть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Виктор Теодорович и Арсений Петрович Рыжик

Опасения что не уживутся постепенно рассеиваются...
    Вы не против, если я к себе в ЖЖ заберу на локально всеобщий просмотр? ))

зы аудио ряд так себе, банально и не совсем подходит, а че ваш рыжик уши постоянно шкребет, это не нормально или блохи или клешь гляньте
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Коты как то прикольно уживаются с собаками. Родительская кошка Маша как то "спелась" с овчариком и таскала для него конфеты с елки. Стягивала с веточки и в зубах уносила в коридор ( овчар не имел доступа в зал), а когда на елке конфеты закончились - воровала уже из вазочки. Разными путями, но цель была одна - утянуть конфеты и вынести ее собакину.
    Моя коша тягала псу свою добычу, мышек, птичек... Тот не оценил Иногда открывает ему двери на запретные территории... Ну а совместные гигиенические процедуры -- это святое Кошь полностью отмывается одним взмахом языка. А вот мытье ушей собакену занимает много времени... При этом змеиная голова кошки погружается в ухо полностью Собакен начинает при этом издавать мурчащие звуки...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    а подскажите мне не сведущей акана и ориджен в разы лучше рояла или проплана?
    Да. В разы . Прошлых своих хвостиков я кормила "вискасами-дрискасами", не вдаваясь в подробности качества кормов... Вот есть такой, активно рекламируется... Ест кошка -и хорошо ...

Когда купили девочку бенгалочку, задумались и о качестве кормов , дочь изучила кучу информации,
    Изучила сравнительные характеристики кормов, пришли к выводу, что наша девочка будет питаться лучшим кормом , медленно, в течении 10-14 дней, подмешивая акану в РК перевели ее на акану, когда доставили Ориджен -переход с Аканы занял 3-4дня. На корме пока недолго . Качество шерсти улучшилось заметно. Будем наблюдать в процессе роста коши.

Вот немного инфы :

ЧТО ТАКОЕ ХОЛИСТИК?
    Слово «holistic» в переводе на русский язык означает «целостный». Употребление слова «холистик» по отношению к корму, подразумевает целостный подход к питанию животного и составу корма, когда принимаются во внимание все факторы жизни животного: эмоциональное состояние, питание, среда обитания. В холистических кормах каждый компонент хорош сам по себе, а вместе они дополняют друг друга, усиливая положительные стороны, и полностью раскрывают потенциал животного.

*

ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?
    Высокий процент протеина в корме подразумевается анатомо-физиологическими особенностями кошек и собак. Так же, как их дикие родственники, кошки и собаки являются плотоядными, с острыми зубами, коротким пищеварительным трактом с высокой кислотностью. Их организм отлично приспособлен к расщеплению и усвоению протеинов животного происхождения в качестве источника энергии. В дикой природе они*питаются в основном мясом с небольшим количеством растительной пищи.

Натуральное мясо, при удалении влаги, содержит 40-45% протеина. Следовательно, корм, максимально соответствующий природным потребностям, наполнен белком (по сути это является природным рационом), а чем больше процент протеина, тем меньше процент углеводов, в которых у плотоядных практически нет потребностей.

Есть простое соотношение: когда одного становится больше, другого обязательно становится меньше.
    http://www.petshop.ru/pr/info/articu...iculos_75.html

Вот еще дополню ссылочкой ,где можно сравнить корма .
    http://companionline.ru/fanalyser.php?f1id=257&f2id=150

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Моя домучивает, домешиваю по чуть-чуть в Фест Чойс для стерилизованных, так она ни то, ни то активно не ест...уж замучилась я с этой дворянкой... От Холлистиков набирает быстро вес, и шерсть тускнеет...Пронатур понюхала и все...хочу заказать Арден для взрослых, посмотрим...

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А мои не хотят есть АНФ холистик.... завтра приедет Пронатюр холистик, будем посмотреть...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    . При этом змеиная голова кошки погружается в ухо полностью Собакен начинает при этом издавать мурчащие звуки...
    Вы бы сфоткали, а лучше видео- бомба будет.

Дописів
    2 434

Типово

спасибо за информацию, таки попробую ориджен, состав такой , что прям сама б ела . И вообще почему ент до сих пор универсального корма для человека, купил пачку и неделю хоустишь

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Господа, у меня кошка запела, наверное таки выросла для этого дела, срочно нужен жених - шотландец вислоухий, сами мы шотландцы страйты,
    пишите пожалуйста в личку, кто может предоставить нам женишка ))))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

и... панеслась!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я вот тоже жду)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я вот тоже жду)
    Жениха ? )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Жениха ? )
    не совсем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да. В разы . Прошлых своих хвостиков я кормила "вискасами-дрискасами", не вдаваясь в подробности качества кормов... Вот есть такой, активно рекламируется... Ест кошка -и хорошо ...
    Летом на курорте мой сидел на вискасе примерно месяц, так получилось что другого корма не было, потом дома ели вычухали его
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Летом на курорте мой сидел на вискасе примерно месяц, так получилось что другого корма не было, потом дома ели вычухали его
    А у меня нянька подсадила котенка на вискас без разрешения и тайком (( типа лакомство дала дитю, и которебенок , потом ,как наркоман, другого корма не принимал и не воспринимал((( но прожила 13,5 лет ...

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вы бы сфоткали, а лучше видео- бомба будет.
    Та пробовали, и не раз... Но, увы... Толи мы фото-кинооператоры никакие, толи хвостатые наши уж больно стеснительные... Как только замечают за собой наблюдение, разбегаются сразу...
    А отношения у них ну очень высокие... Главное они знают -- они любимые и полноценные члены прайда/стаи... Занимают свою ступеньку в иерархии, ну и побузить, когда-никогда, каждый из них не против -- собакен кошку погонять/куснуть легонько, коша сына царапнуть/куснуть между делом, коша папе(главе прайда) на голову залезть и стучаться об него в приливе нежности, когда он этого совсем не хочет, а таки терпит, бо деффачка этого хотитььь ну и пр нарушения субординации тоже допускаются ...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Жениха ? )
    вы - заводчик?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Жениха ? )
    Не а... Самого лучшего в мире мужчинку...

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вы - заводчик?
    Нет, просто ищу жениха для кошки

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы не против, если я к себе в ЖЖ заберу на локально всеобщий просмотр? ))

зы аудио ряд так себе, банально и не совсем подходит, а че ваш рыжик уши постоянно шкребет, это не нормально или блохи или клешь гляньте
    забирайте.
    уши чешет потому что он по ним только что получил. я так думаю.
    блох и клещей у него нет и быть не может, он с ними более полугода не имел возможности общаться.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Аааааааааааа!!!!!!!! Знали бы вы, как я жалею, что на ДР все-таки мне подарили бирюльки вместо фотоаппарата. Пришлось фоткать на телефон

Миниатюра "Сижу за решеткой в темнице сырой или Моя кошка - идиот"

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 173 з 369 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті