А мои не хотят есть АНФ холистик.... завтра приедет Пронатюр холистик, будем посмотреть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мои не хотят есть АНФ холистик.... завтра приедет Пронатюр холистик, будем посмотреть...
Моя коша тягала псу свою добычу, мышек, птичек... Тот не оценилИногда открывает ему двери на запретные территории... Ну а совместные гигиенические процедуры -- это святое
Кошь полностью отмывается одним взмахом языка. А вот мытье ушей собакену занимает много времени... При этом змеиная голова кошки погружается в ухо полностью
Собакен начинает при этом издавать мурчащие звуки...
![]()
Да. В разы . Прошлых своих хвостиков я кормила "вискасами-дрискасами", не вдаваясь в подробности качества кормов... Вот есть такой, активно рекламируется... Ест кошка -и хорошо ...
Когда купили девочку бенгалочку, задумались и о качестве кормов , дочь изучила кучу информации,
Изучила сравнительные характеристики кормов, пришли к выводу, что наша девочка будет питаться лучшим кормом , медленно, в течении 10-14 дней, подмешивая акану в РК перевели ее на акану, когда доставили Ориджен -переход с Аканы занял 3-4дня. На корме пока недолго . Качество шерсти улучшилось заметно. Будем наблюдать в процессе роста коши.
Вот немного инфы :
http://www.petshop.ru/pr/info/articu...iculos_75.htmlЧТО ТАКОЕ ХОЛИСТИК?
Слово «holistic» в переводе на русский язык означает «целостный». Употребление слова «холистик» по отношению к корму, подразумевает целостный подход к питанию животного и составу корма, когда принимаются во внимание все факторы жизни животного: эмоциональное состояние, питание, среда обитания. В холистических кормах каждый компонент хорош сам по себе, а вместе они дополняют друг друга, усиливая положительные стороны, и полностью раскрывают потенциал животного.
*
ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?
Высокий процент протеина в корме подразумевается анатомо-физиологическими особенностями кошек и собак. Так же, как их дикие родственники, кошки и собаки являются плотоядными, с острыми зубами, коротким пищеварительным трактом с высокой кислотностью. Их организм отлично приспособлен к расщеплению и усвоению протеинов животного происхождения в качестве источника энергии. В дикой природе они*питаются в основном мясом с небольшим количеством растительной пищи.
Натуральное мясо, при удалении влаги, содержит 40-45% протеина. Следовательно, корм, максимально соответствующий природным потребностям, наполнен белком (по сути это является природным рационом), а чем больше процент протеина, тем меньше процент углеводов, в которых у плотоядных практически нет потребностей.
Есть простое соотношение: когда одного становится больше, другого обязательно становится меньше.
Вот еще дополню ссылочкой ,где можно сравнить корма .
http://companionline.ru/fanalyser.php?f1id=257&f2id=150
Востаннє редагував Tata20.: 07.02.2014 о 10:48
спасибо за информацию, таки попробую ориджен, состав такой , что прям сама б ела. И вообще почему ент до сих пор универсального корма для человека, купил пачку и неделю хоустишь
![]()
Господа, у меня кошка запела, наверное таки выросла для этого дела, срочно нужен жених - шотландец вислоухий, сами мы шотландцы страйты,
пишите пожалуйста в личку, кто может предоставить нам женишка ))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
и... панеслась!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Та пробовали, и не раз... Но, увы...Толи мы фото-кинооператоры никакие, толи хвостатые наши уж больно стеснительные...
Как только замечают за собой наблюдение, разбегаются сразу...
А отношения у них ну очень высокие...Главное они знают -- они любимые и полноценные члены прайда/стаи... Занимают свою ступеньку в иерархии, ну и побузить, когда-никогда, каждый из них не против -- собакен кошку погонять/куснуть легонько, коша сына царапнуть/куснуть между делом, коша папе(главе прайда
) на голову залезть и стучаться об него в приливе нежности, когда он этого совсем не хочет, а таки терпит, бо деффачка этого хотитььь
ну и пр нарушения субординации тоже допускаются ...
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks