| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Tory1985, тьфу-тьфу на Васрастите здоровенькие! красавица-принцесса
Кастрюлька, с неделькой!![]()
девочки лазила на iherb и смотрите что нашла в пробниках http://ru.iherb.com/California-Gold-...Capsules/48460
вот ТУТ расшифровка для чего это, может. кто заказывает себе захочет попробовать
Да, уж... Как-то совсем тут все затихло... К чему бы это?
Девочки, будем надеяться, что это затишье перед бурей!!
Ждем целый отряд партизан!!![]()
Всем привет! А я вот зайду и тишина тут, т. к. никого не знаю то и молчу. ))
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Значит надо знакомиться. Я Инна.
Заходи и присоединяйся! Обычно я тут часто захожу, но сейчас аврал по работе........... Вот к 14.00 пойду в наложку отчет по себе сдавать. Не может же у меня все полуиться с первого раза))))))) Как нормальный человек оформила бесплатные эл. ключи, начала заключать договор с налоговой, а мне выдает сервис ошибку. выяснилось, что мое отчество неправильно написали при кодировании ключа... Телефоны не отвечают.. поэтому пойду сдавать добрым старым способом: в ручную... а там хоть бы до утра приняли)))
Кстати, ник от имени почти не отличается))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks