Цитата Допис від olus Переглянути допис
Если боли в сторону груди, то идти сразу к маммологу.
Теперь насчет Антоновской, которая работает на Миронова в Вашем здоровье, я у нее была, не впечатлила. Она делая мне УЗИ постоянно говорила по телефону и потом сообщила мне довольно неприятный результат, выходя из кабинета. Я как обезбашенная бежала за ней по корридору пытаясь узнать, что же мне теперь делать. Ответ был - только операция вас спасет. И ушла в свой кабинет где ее ожидал следующий пациент. Я была сильно расстроена и до конца не владела полной информацией о своей болезни.
Следующий мой визит был к доктору Жеро.
Вот он мне и поведал все прелести моей болезни. Причем была я у него на Космической на бесплатном приеме. При этом не было никакой спешки, он очень компитентен и довольно доступно обьяснил мою ситуацию, причем делать операцию не пришлось.
Теперь уже больше года я наблюдаюсь у него, только еду на приемы в ИСИДУ. Дорого, но зато аппарат УЗИ качественный. Я очень довольна Жеро и знаю, что он помог многим подбирая правильное лечение.
А на счет Антоновской, скажу, что оперировать она посылает многих, т.к. работает еще в одной клинике, кажеться где то на левобережном. Там прилично стоит операция. Жеро вроде неплохо отзывается о ней, я ему рассказала свою ситуацию. Но увы, у меня о ней мнение сложилось неахти! Нельзя таку сообщать диагноз!
Так что я вам рекомендую ЖЕРО. Можете почитать о нем.
Да, к сожалению, очень часто так и бывает, что врач с равнодушным видом сообщает диагноз, который переворачивает всю жизнь с ног на голову.