| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячок, ты что обиделся? Побежал жаловаться? Ну что ты, не дуйся, я же любя![]()
Как долго еще этот табор будет там стоять и когда уйдет "в небо"?
Не, не похож. Шакал Табаки симпатишнее будет.![]()
Увы, я не могу найти на видео этих моментов. Но я так понимаю, вы видели это? Если да, то уточните, пожалуйста, когда это было, хотя бы приблизительно? До стука по забору или после? И насколько? Через минуту? 10 минут?
Это "тело" было в кадре на фоне уже поломанного забора, когда митингующие перешли к воротам, то есть это не "УЖЕ", а спустя час, а может и три часа после начала. За это время можно было принести камни. А "ТАКОЙ МОЩНОСТИ" - это какой?
Коктейль могли с собой носить, на всякий случай, а могли и сбегать за ним домой, пока шла битва. Ведь коктейли появились далеко не сразу, а спустя часы после начала. Да и какая разница, где его взяли? Кстати, если можете, дайте пожалуйста ссылку на то, где подожгли машину или где горели люди, а то не вижу такого даже в сводках новостей. Или вы это просто так, для устрашения придумали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks